alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Model-model Potongan Rambut Teraneh
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283346ebe29a079678b4568/model-model-potongan-rambut-teraneh

Model-model Potongan Rambut Teraneh

Siapa sih yang tidak pernah potong rambut, hampir semuanya pernah kan?
Terdapat banyak model potongan rambut yang agan dapat dari tukang cukur atau salon, bahkan kalau tidak tahu bisa kok mencontoh model pada gambar yang tertempel di tempat tukang cukur rambut, misalnya yang di bawah ini gan:

Model-model Potongan Rambut Teraneh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Udah ketawanya emoticon-Shutup
Sekarang kita lihat berbagai model potongan rambut yang menurut ane malah terlihat aneh, alay atau yang semisalnya.

Lihat yuk

Spoiler for penampakan:


Ane ambil hanya dari yang di luar negeri sono, biarlah yang dari Indonesia, kaskuser lebih paham kan?
Kalau ada yang nge-share model potongan rambut teraneh lainnya ane pajang di pejwan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh heane
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang punya salon nya koplak emoticon-Ngakak
kalau Ane gak suka semua model di atas emoticon-Najis (S)
modelnya bikin ane ketawaemoticon-Ngakak
bisa aja yg buatnya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh realistifiocka
aneh2 banget gan.. rambut nya ahahaha emoticon-Ngakak
foto terakhir keren kali ya gan,dikira bawa iguana di kepala emoticon-Ngakak
wkwkwk itu rambutya ada angry birdsnya emoticon-Ngakak
Punk angry birds emoticon-Ngakak
kalau lagi jalan2 ke mall apa gak malu tuh emoticon-Ngakak
Quote:


tapi sumpah keren yang itu gan emoticon-Ngakak
walah aneh aneh aja modelnya ya haha
Ane ga bisa buka pictnya gan emoticon-Frown
bisa aja agan iniemoticon-Ngakak
ada angry bird , ada oreo, lucu lucu se x gus aneh emoticon-Matabelo
Sangat aneh bin ajaib emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Saking pengen tampil bedanya mungkin..
ngeri gan ngeri emoticon-Ngakak
yang di salon madora itu mah pengin ngajak ribut kayaknya penemu model rambutnya
asli dah potongan rambut kek gitu bikin geli emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di