alexa-tracking

Langit Jakarta sore ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528332d9108b46f315000001/langit-jakarta-sore-ini
Langit Jakarta sore ini
14.29

Spoiler for :


Inget film The day After tommorow gan ? mirip nih emoticon-Ngakak
gelap bgt gab
bener tuh disini gelap bener @ruko roxy mas emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Selamat menjalani musim hujan gan....smoga ga banjir emoticon-Matabelo
sungokong baru nyabut tongkat emoticon-Embarrassment



Quote:
image-url-apps
gelap banget ya
tempat anejuga sama mendungemoticon-Embarrassment
image-url-apps
tempat ane uda terang lagi
monass gan gelap
kaya pelm independence day ya gan....seolah2 ada UFO gede diatas langit jakartaemoticon-Takut
ngeri... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sekarang udah ujan gan...deres
saban langit jakarta item, hampir bisa di pastikan akan ada laporanya di FB, kaskus dan twitter emoticon-Malu (S)
jadi kayak laporan cuaca..


nb: moga gak banjir jakarta
di depok malah ujan dari tadi dan sampe sekarang belum berentiemoticon-Malu (S)
di kantor ane uda ujan gede gan,,
-latumenten
image-url-apps
kereeeeeennn....
wah bakal ujan gede nih emoticon-Matabelo
image-url-apps
wow emoticon-Matabelo
ya Tuhan ku semoga jakarta akan aman aja
image-url-apps
tp bikin bnjir g y gan?
klo banjir kaga keren lg..
mendung banget gan, plus ujan lagi, dingin.. emoticon-Takut
tapi keren tuh potonya emoticon-Jempol
image-url-apps
kerenemoticon-Matabelo
klo ada petirnya lebih mangstab
image-url-apps
udah ujan dari siang disini gan emoticon-Big Grin
×