alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528332cf128b466546000006/pertarungan-yang-tidak-seimbang
Ngakak 
Pertarungan yang tidak seimbang
youtube-thumbnail

ane engga mau banyak cincong,langsung tonton aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
moha HT aja ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hilmanradithya
[YOUTUBE]az4cFCW_ve0[/YOUTUBE



ane engga mau banyak cincong,langsung tonton aja gan Pertarungan yang tidak seimbang

yah vidionya gak keluaremoticon-Embarrassment
jago tuh bocahemoticon-Embarrassment
youtube-thumbnail




Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
bersahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
padepokan : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
studio : tukangpundung emoticon-rose
jadi manusia saiya emoticon-Ngakak
belum rapi nih tritnya
emoticon-Ngakak mantep tuh bocah
Sorry ada kesalahan teknis gan,maklum ane masih newbie
Quote:Original Posted By nicolaaa
belum rapi nih tritnya


sorry ane masih newbie gan,tapi thanks kritiknya emoticon-thumbsup

Kerennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak sial gw kira mw ngehajar trnyata cm jd saiya aja to emoticon-Ngakak
buffer kagak kuat gan emoticon-Berduka (S)
wah iya ga seimbang haha
takut kuota abis bro..
ga kuat ane klo buffer
jd ane nyimak ajah gan
Bullying gann emoticon-No Hope