alexa-tracking

Pertarungan yang tidak seimbang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528332cf128b466546000006/pertarungan-yang-tidak-seimbang
Ngakak 
Pertarungan yang tidak seimbang

ane engga mau banyak cincong,langsung tonton aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
moha HT aja ganemoticon-Berduka (S)
Quote:

yah vidionya gak keluaremoticon-Embarrassment
jago tuh bocahemoticon-Embarrassment




Quote:
KASKUS Ads
jadi manusia saiya emoticon-Ngakak
belum rapi nih tritnya
emoticon-Ngakak mantep tuh bocah
Sorry ada kesalahan teknis gan,maklum ane masih newbie
Quote:


sorry ane masih newbie gan,tapi thanks kritiknya emoticon-thumbsup

Kerennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak sial gw kira mw ngehajar trnyata cm jd saiya aja to emoticon-Ngakak
buffer kagak kuat gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
wah iya ga seimbang haha
image-url-apps
takut kuota abis bro..
image-url-apps
ga kuat ane klo buffer
jd ane nyimak ajah gan
Bullying gann emoticon-No Hope
×