alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528331201e0bc3c207000004/jalan-jalan-ke-trans-studio-bandung-gratissss-nih-gan
Cool 
Jalan-jalan ke Trans Studio Bandung gratissss nih gan
ikutan "Ke Trans Studio Bandung Bareng Pop Ice" yuuuuk gaaan

5 orang pemenang bakal di ajak jalan-jalan gratis ke Trans Studio Bandung tgl 17 Desember nanti. setiap orang boleh bawa 5 orang temennya loh. seru kaaaaan.

yuk yuk ikutan!

Jalan-jalan ke Trans Studio Bandung gratissss nih gan


caranya gampang bangeet!

1. Buat komik singkat dengan menggunakan foto kamu dan teman-teman kamu sendiri ber-tema “melawan penjajah”
2. Dalam komik tersebut harus terdapat minimal 2 orang dan harus terdapat kemasan Pop Ice rasa apa saja
3. Untuk Fan Page, Like FB Pop Ice dan upload komik kamu ke wall fan page Pop Ice dan tag ke-5 orang teman kamu
4. untuk Twitter , follow @PopIceOfficial dan mention komik kamu ke @PopIceOfficial disertai hashtag #PahlawanPopIce
5. Semakin kreatif komik yang kamu buat, semakin besar kesempatan kamu untuk menang
6. Masa upload dimulai tanggal 8-20 November 2013
7. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

nih contoh komiknya kaya gini gaaan

Spoiler for nih contoh komiknya gaaan:


berlaku untuk wilayah Bandung dan sekitarnya nih. tapi kalo agan-agan dari wilayah deket-deket Bandung mau ikutan boleh bangeeet, tapi nanti kita langsung ketemu di lokasi yaaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ayoo ikutan gan, langsung meluncur ke Fan Page atau Twitter aja ya untuk info lengkapnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wah gw kasih tahu renan deh dia jago ngomik

boleh juga tuh hadiahnya gan
masa iya emoticon-Matabelo
pengen nih gan, tapi lokasi ane jauh amir dari bandung, hahaha
emoticon-Ngakak
hmm.. boljug tuh kuisnya,, coba ah emoticon-Big Grin
hmmmm kejauhan
woooow,,,,,gw pengen banget jalan jalan ke bandung,,,,

thanks infonya gan...cek tkp dulu deh emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By li17
ah yang boneng paman emoticon-Big Grin
Spoiler for :



beneran gaan, cek dulu Fanpage sama Twitter

gampang kan caranyaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
wah gw kasih tahu renan deh dia jago ngomik

boleh juga tuh hadiahnya gan


komiknya juga pake foto sendiri gaan, jadi gampang kaaan tinggal moto doang bareng temen-temen emoticon-Kiss

wah mantep juga nih ...
meluncur ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By li17
ah yang boneng paman emoticon-Big Grin
Spoiler for :





kan udah jelas d tulip sama TS, Tinggal ikut in Aja, kok masih nanya?


Heheheeh
wah kesempatan emas nih buat warga bandung emoticon-Matabelo
boljug nih gan, syg ane gak paham bikin komik emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dudev
boljug nih gan, syg ane gak paham bikin komik emoticon-Frown


komiknya dari foto agan sendiri kook, simple bangeeet. udah ane tambahin contohnya gan, silahkan diliat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By penx34
wah kesempatan emas nih buat warga bandung emoticon-Matabelo


buat daerah yang masih terjamah ke Bandung juga bisa kok gaan, tinggal ketemuan di TKP emoticon-Shakehand2
promosi terselubung ni gan emoticon-Blue Guy Peace
sayang jauh dibandung gan
Quote:Original Posted By dercky
promosi terselubung ni gan emoticon-Blue Guy Peace


ngasih kesempatan ke orang gaaaan, lumayan kan jalan-jalan gratis bareng 5 temen emoticon-Angel emoticon-Ngacir2
mau dong gan klo gratisan hehe emoticon-Smilie
mau dong klo gratis sih