alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PEMERASAN KENCAN DI SEKITAR JATINEGARA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528330c1a2cb17ed69000006/pemerasan-kencan-di-sekitar-jatinegara

PEMERASAN KENCAN DI SEKITAR JATINEGARA

emoticon-Kaskus BangetWELCOME TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget


emoticon-CoolBUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI TUNTAS emoticon-Cool


Quote:


Quote:


KOMENG AGAN AGAN YANG BERMAMFAAT


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-I Love IndonesiaSEMOGA BERGUNA WASSALAM. emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh KekuatanHati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
dah parah gan emoticon-Cape d...
emoticon-CoolPERTAMAX GAGAL DIAMANKAN OLEH TS emoticon-Cool
Diubah oleh KekuatanHati
set dah gan emoticon-Ngakak

makanya mendingan kencan di rumah aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gagal pertamax di thread sendiri gan
di cipinang kali gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
buset dah , tau kena sampe 300rb mendink di "santap" aja ntu cwe waktu di kosnya , kn kga rugi..
pernah dikisahkan di TV mas beberapa bulan lalu, acara tv tengah malam... modusnya seperti ini...
Makanya ga usah aneh2, melayang deh 500rb emoticon-Hammer2
Muali dr skarang push up pake tinju mnimal 100x sehari gan, 30 pagi,30 sore,40 malem..kalo udh biasa,naikkin lagi...ane smpe 500x seharii..pernah brante sm preman gr2 cm liat2an di kopaja...ane incar ulu atinya,hasilny pucet ga bs bngun lgii....
Seegxny buat yang ga bs bela diri, hook qt punya power biar kalo ad kasus2 ky gini qt sedikit lbh beranii...emoticon-Kiss
daannnn....masih ada juga korban kencan model beginian hehehe
klo mau yg jelas mending meluncur ke daerah Kota gan, hehehehe
Hahaha jawaban yang agak sedikit melenceng dari konteks pesan yang pengen TS sampaikan emoticon-Big Grin Tapi gapapa emoticon-Big Grin
Quote:


Recommended ga gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Cuma cwo2 mesum yg kena modus ky gtu.
biar pada kapok dah bwt cwo2 mesum
Bisnis macam apa lg nih, nemenin ngobrol abis 500rb
kencan ya cari pacar gan, jgn jajan dluar..emoticon-Ngakak
iye gan bner tuh ane udh 2 kali dpt cerita kaya gitu dr temen ane, yg jd korban si bukan tmen ane, tp tmen ny tmen ne, modus ny si yg kaya yg agan bilang, itu kalo gk salah didaerah cipinang deh
udah banyak kasus gini gan..
berita lama,,,

kalo pengen enak modal 200an, PM ane aja..
ntar ane unjukin, lokasi tkp di perbatasan jakbar-jakut, tenang, aman, nyaman, jamin tidak ada pemalakan,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepertinya repost nih emoticon-Cape deeehh
pernah ada trit beginian, isinya juga sama emoticon-Cape deeehh
cari yg gratis aj gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di