alexa-tracking

pemikiran aneh !!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528330bf1acb17a131000004/pemikiran-aneh
pemikiran aneh !!!!!
image-url-apps
hai aganwan n aganwati smua.
ane abis baca situs2 indonesia..eh tau2 ktmu sama suatu forum yang membahas masalah etnis..
yang aceh lah.jawa lah.batak lah.sunda lah.bali lah.dll.. mereka adu otot n adu omongan kalo mereka suku terbaik.
ada yang ngajak perang lah. ngajak apa lah.. emang konflik jalan terbaik buat keluar dari masalah haaa? ane ngerti ga ada manusia yg ingin suku nya di lecehkan.. tapi ane sadar kita ini saudara yang berdasarkan pancasila dan satu nama yaitu indonesia.

Terakhir buat para pemuda indonesia..hilangkan pikiran itu saling dzolim mendzolomi antar suku..
ingat smua suku yang ada di Indonesia semua saudara..
Semoga negara Indonesia ini aman sampai Tuhan menghancurkan dunia ini...
emoticon-I Love Indonesia

note:lempar ane cendol ya gan
pertamax dlu dah gan... baru baca
yang ngajak perang itu oknum... kita semua damai ko gan
KASKUS Ads
gan kenapa bikin suratnya disini ? emoticon-Bingung (S)

kenapa gak disitus yang lagi bertikai itu gan emoticon-Amazed
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kita ini cinta damai gan piss emoticon-Peace
image-url-apps
parah oknum itu gan
Quote:
image-url-apps
percuma ngasi saran dsitu gann.ente tau kan gmn org nahan pndpt masing..ane diaini cuma just share klo perbedaan suku jgn buat persaudaraan kita hancur
Quote:
image-url-apps
ane juga gann
Quote:
image-url-apps
aneh sekali pemikiranya hadeh emoticon-Cape d...
image-url-apps
aneh banget dah tuh
image-url-apps
kocak.wkk
Quote: