alexa-tracking

Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283309c40cb179f5d000007/swamp-football-olahraga-terjorok-di-dunia
Ngakak 
Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!
Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!
emoticon-Cool emoticon-BolaTHREAD KASKUS PERTAMAemoticon-Bola emoticon-Cool
Permisi agan agan, izinkan ane nubitol membuka thread pertama disiniemoticon-Malu (S)
Mohon maaf apabila masih berantakanemoticon-Kiss (S)
Mohon juga komentarnya dibawahemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for no repsol::


Sebelum mulai, disini yang ane maksud jorok bukan olahraga yg berbau bb++ ganemoticon-Malu (S). Melainkan olahraga yang lingkungannya nggak biasa kita lihat di olahraga yang kita tonton di tv/ tempat tempat olahraga lainemoticon-Malu (S)

Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!

Rasanya tepat bila swamp football (disebut juga swamp soccer) sebagai olah raga paling kotor. Sesuai namanya, permainan sepak bola ini dimainkan di kubangan lumpur atau rawa.
Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!
Swamp soccer berasal dari Bishop Auckland di wilayah Inggris Timur Laut. Awalnya dikhususkan bagi tentara agar melatih fisik mereka. Kemudian, Jyrki Väänänen yang dijuluki "The Swamp Baron" mengadakan kejuaraan di Finlandia sejak 1998. Kejuaraan dunia swamp soccer kini diselenggarakan tiap tahun di rawa Vuorisuo, Hyrynsalmi, Finlandia. Pada kejuaraan di tahun 2005 mengikutsertakan 5000 pemain. Semua pemain harus bermain di atas kubangan lumpur tebal. Tak hanya membuat penampilan mereka berantakan, lumpur itu juga menghalangi mobilitas mereka. Lihat sendiri kumpulan foto berikut untuk buktikan betapa kotor dan tersiksanya mereka.

Spoiler for nyungslep gan:

Spoiler for aku lumpuh...:

Spoiler for fisiknya lebih capek nih gan drpd olahraga lain:

Spoiler for ini udah pro, mainnya tutup mata:

Spoiler for yang bening ikutan juga gan:

Spoiler for terakhir:


Buat yang pengen nyoba dirumah/disawah monggo dilihat dulu cara mainnyaemoticon-Malu (S)..
Spoiler for rules:


Jikalau agan agan yang ISO terhibur, boleh lah ane ditemplok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, belom ada niat bikin rumahemoticon-Maluemoticon-Ngakak
dan jangan lupa di kasi emoticon-Rate 5 Star kalo berkenanemoticon-Malu emoticon-Kiss

Spoiler for sumber:
emoticon-CoolPERTAMAX DI AMANKAN TSemoticon-Cool
emoticon-Ngakak ada aja olah raganya

jadi inget pas dulu main bola sambil hujan2an gan
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak ada aja olah raganya

jadi inget pas dulu main bola sambil hujan2an gan


ahaha iya gan, ane juga.. dulu suka main gulat ama sodara cuma pake kancutemoticon-Ngakak
kayanya seru nih emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
wah pengen deh rasanya main di lumpur gitu emoticon-Embarrassment
ntu mah disini sering gan, kalo maen bola nye pas ujan2an emoticon-Ngakak
mari promosikan lapindo sebagai arena swamp football pada dunia internasional emoticon-Big Grin







Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!
Seru tuh emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
seru nih gan, tp menguras tenaga bnget ni emoticon-Ngakak
kebayang kalo lumpurnya lumpur idup..bisa ketelen pemain wasit sama gawang2nya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dimaskrisnojati
kayanya seru nih emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


mungkin bisa kita buat team untuk sparing, dllemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MySecondhand
wah pengen deh rasanya main di lumpur gitu emoticon-Embarrassment


demen nya yang basah basah ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhovila
mari promosikan lapindo sebagai arena swamp football pada dunia internasional emoticon-Big Grin







Swamp Football, Olahraga Terjorok di Dunia!


bisa dicoba tuh gan, bilangin ke om bakrie biar diadain liga nyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elnuan7
seru nih gan, tp menguras tenaga bnget ni emoticon-Ngakak


ya jelas gan, bahkan ini lebih menguras tenaga dibanding pas timnas indonesia vs korea selatan ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Perasa'an disini mah dari dulu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penx34
kebayang kalo lumpurnya lumpur idup..bisa ketelen pemain wasit sama gawang2nya emoticon-Takut


korban anime banget ganemoticon-Ngakak
Ih jorok emoticon-Hammer2
untung di rawanya main bola yak
kalo maen di rawanya maen gundu, gimane tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba lumpurnya dikasi kotoran sapi ato kuda pasti lebih seru lagi emoticon-Ngakak