alexa-tracking

Iklan Speedy Telkom Mengganggu !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833001be29a0857d8b4574/iklan-speedy-telkom-mengganggu
Iklan Speedy Telkom Mengganggu !
gan ceritanya kan ane berlangganan speedy,
nah setiap buka web ada iklan speedy yang tampil emoticon-Bingung (S)
kira-kira itu kenapa yah gan ?
apa lagi posisi nya di atas, mau login ke kaskus jadi susah juga gara-gara iklan telkom tersebut emoticon-Cape d... (S)
dan ane sempet cek juga di kantor tempat ane kerja, ternyata sama juga gan.
bener-bener parah nih menurut ane iklan tersebut emoticon-Cape d... (S)
ada agan yang senasib sama kaya ane ga ?

nih gan contoh iklan telkom speedy yang menurut ane bener-bener mengganggu



Iklan Speedy Telkom Mengganggu !



Quote:


Quote:




untuk agan kaskuser terimakasih gan sebelumnya

emoticon-Shakehand2
help gan emoticon-Sundul
kalo agan pakek google chrome,
ke link ini https://chrome.google.com/webstore/d...ibdccddilifddb

nama aplikasi nya addblock
Quote:


ane pake mozilla gan,
terus kalo pake addblock ane udah tau gan, tapi itu kan hanya ngeblock di pc ane aja, nah di pc lain masih tetep nampil,
kira-kira bisa ga gan ngilangin tuh iklan dari pengaturan modemnya ?

terimakasih gan
pada kemana nih sepi banget emoticon-Bingung
Quote:


yoi gan, ane jg pake addblock emoticon-Big Grin
bener gan, nyebelin banget, kita senasib nih...
Quote:


ente juga pengguna speedy gan ?
pake adblock gan, insyaallah ampuh, ane browsing kagak ada iklan emoticon-Ngakak

Spoiler for buka ajah gak bb kok:
Ane iklan PH sekarang yang mengganggu emoticon-Sorry
Quote:


nah dateng juga yang senasib.,
iya gan bener-bener ngeselin iklan telkom tersebut,
kira-kira ada solusi ga gan ?
Quote:


terimakasih gan sarannya, nanti kalo ga ketemu solusinya ane pake adb

mau enak jgn pake speedy gan ....emoticon-Ngakak
di gw ada aplikasi yang buat ngilangin iklan, cuman g tau namanya apaan
Di room sebelah juga ada yg senasib om TS..
Ampe maki2 kaskus.
Tau tuh, pada lapor hansip emoticon-Ngakak (S)

Smoga ketemu solusinya yah om.
Quote:


terus pake apa gan emoticon-Malu (S)
pake adblock gan... ada tuh addonnya,,,
Quote:


apa gan aplikasinya ?
bagi-bagi gan
pake adblock mozilla aja gan

Adblock Plus

Quote:


iya itu bukan kaskusnya yang bermasalah gan tapi speedynya,
ane aja ngira kalo kaskus yang bermasalah,
setelah ane periksa ternyata bukan hanya di kaskus aja iklannya nampil emoticon-Cape d... (S)
bener-bener kesel ane sama iklan satu ini emoticon-Cape d... (S)
semoga aja ada yang bisa membantu
×