alexa-tracking

Iklan Speedy Telkom Mengganggu !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52833001be29a0857d8b4574/iklan-speedy-telkom-mengganggu
Iklan Speedy Telkom Mengganggu !
gan ceritanya kan ane berlangganan speedy,
nah setiap buka web ada iklan speedy yang tampil emoticon-Bingung (S)
kira-kira itu kenapa yah gan ?
apa lagi posisi nya di atas, mau login ke kaskus jadi susah juga gara-gara iklan telkom tersebut emoticon-Cape d... (S)
dan ane sempet cek juga di kantor tempat ane kerja, ternyata sama juga gan.
bener-bener parah nih menurut ane iklan tersebut emoticon-Cape d... (S)
ada agan yang senasib sama kaya ane ga ?

nih gan contoh iklan telkom speedy yang menurut ane bener-bener mengganggu



Iklan Speedy Telkom Mengganggu !



Quote:

ane ada beberapa tips buat ngilangin iklan tersebut


Quote:

agan bisa install adblock pada browser yang agan gunakan, tapi cara ini hanya akan bekerja pada pc/laptop yang agan gunakan saja, jika agan ingin block iklan tersebut pada modem bisa menggunakan cara di bawah yang ane pake

1.
buka browser ente gan dan masukan IP Address, sebagai contoh punya ane 192.168.1.1 tekan enter lalu masukan username dan password

2.
setelah masuk ke area TP-LINK,
pilih Access management lalu kemudian pilih Filter

3.
- pada bagian filter type selection pilih url filter
- pada bagian active pilih yes
- pada bagian url masukan url iklan yang akan di blokir
- klik save

lebih jelas liat gambar

Iklan Speedy Telkom Mengganggu !



ini ada juga tips dari agan kaskuser :

Quote:Original Posted By kelilingkesemua
Saya juga bernasib sama seperti agan. Yang sebel, banyak hak orang akses situs dewasa diblokir/disabotase, sekarang banyak hak orang pakai Browser disabotase juga oleh iklan dan mengganggu pemandangan di monitor. Sebetulnya, perusahaan milik pemerintah maunya apa sih ?.emoticon-Mad (S) Bagaimana jalan pikiran mereka ?.emoticon-Bingung (S) Apa mau ikut-ikutan Google bikin iklan sana-sini ?. Tapi bukan begitu caranya, cara Google beda menayangkan iklan.emoticon-Cape d... (S)

Ketika saya akses alamat a01.u-ad.info dan ternyata Telkom ini menggunakan OpenX. Kalau ada yang jago hack OpenX, hack saja tuh.emoticon-Cool Mengganggu hak pengguna saja.

Perusahaan listrik juga begitu, listrik mati tanpa diberitahu, main matikan listrik perumahan saja, sekarang Internet juga begitu. Pelayanan perusahaan milik pemerintah semuanya tidak ada yang benar. Amuradul (Acak-acakan) semuanya.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Cara untuk menghindari iklan Telkom Speedy dengan cara menggunakan Proxy di tautan ini http://archive.kaskus.co.id/thread/15292514/ atau menggunakan perangkat lunak di http://www.pusatgratis.com/software/...an-safeip.html atau situs asli SafeIP di freesafeip.com karena SafeIP lebih praktis dan lengkap pengaturannya.

Persyaratan sistem SafeIP adalah Windows XP Service Pack 2 (SP2) sampai Windows 7 Professional Polos (Tanpa Service Pack 1 (SP1)).




Quote:

Beberapa agan yang juga senasib

Quote:Original Posted By tigerpk
Parah bangat nih kelakukan perusahaan di Indonesia. Konsumen bayar pun dijadikan sasaran iklan.

Ane bisa pahami iklan Google, soalnya kita pakai layanan mereka gratis. Tapi ga abis pikir beberapa perusahaan dibawah. Ane binggung mau ngadu kemana nih beberapa perusahaan ini :

1. Telkom Speedy
Beberapa hari terahkir, gak lagi browsing dari browser komputer maupun dari handphone. selalu muncul iklan di bagian paling atas. Paling parah iklannya nutupin apa yang mau kita lihat dibagian atas.

2. XL
Internet XL juga parah! sudah disuruh bayar kuota internet, kadang-kadang lagi browsing muncul halaman full iklan (meskipun halaman ini free gprs). Hello, kalau layanan data gw dikasih gratis lu mau kasih iklan yah gw terima, ini gw bayar lu jadiin gw target iklan

Solusi pakai ADP bukan solusi yang benar-benar ajeb, soalnya ane pakai wifi buat browsing di HP ane muncul jg iklannya. udah layar hp kecil nongol jg itu iklan

Ini nih contoh iklan dari speedy, yang bikin program iklan ini goblok apa main teplok iklannya disitu nutupin page orang

Iklan Speedy Telkom Mengganggu !


Quote:Original Posted By reoon
iya gan saya juga mengalamii hal tersebut sampai susah sing in dan out

laporkan saja ke CS nya 147. 1 .2. 2

tetapi idak semua operator yang mengerti keluhan agan

dia bisa mereset dari sana, walaupun akan muncul lagi beberapa jam kemudian atau jalan keluarnya minta teknisi untuk datang kerumah agan. ...!!! laporan tentang masalah ini sudah banyak di telkom

rencana teknisi datang kerumah saya hari ini


Quote:Original Posted By mohamedabduh45
pke vpn,tpi repot.
ato klo mau login di reload beberapa kali,ada kalanya gak muncul iklannya..tapi repot juga emoticon-Ngakak
ane juga senasib gan.
Spoiler for buka sitik:

gak tu pke modem semarpret,tapi lelet... emoticon-Hammer2
rupanya di indonesia hidup serba susah,sabar gan...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Transpar4nt
senasib nih...
bkan cm dikaskus aja..di web lain juga munculemoticon-Najisemoticon-Najis
gw nunggu aja gan...klo ada yang dapat solusinya mohon post di page 1 ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By INDiks
beh sama gan emoticon-Cape d...
rempong banget nih speedshit! emoticon-Hammer (S)






untuk agan kaskuser terimakasih gan sebelumnya

emoticon-Shakehand2
help gan emoticon-Sundul
kalo agan pakek google chrome,
ke link ini https://chrome.google.com/webstore/d...ibdccddilifddb

nama aplikasi nya addblock
Quote:Original Posted By dropedead
kalo agan pakek google chrome,
ke link ini https://chrome.google.com/webstore/d...ibdccddilifddb

nama aplikasi nya addblock


ane pake mozilla gan,
terus kalo pake addblock ane udah tau gan, tapi itu kan hanya ngeblock di pc ane aja, nah di pc lain masih tetep nampil,
kira-kira bisa ga gan ngilangin tuh iklan dari pengaturan modemnya ?

terimakasih gan
pada kemana nih sepi banget emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dropedead
kalo agan pakek google chrome,
ke link ini https://chrome.google.com/webstore/d...ibdccddilifddb

nama aplikasi nya addblock


yoi gan, ane jg pake addblock emoticon-Big Grin
bener gan, nyebelin banget, kita senasib nih...
Quote:Original Posted By tresnology


yoi gan, ane jg pake addblock emoticon-Big Grin


ente juga pengguna speedy gan ?
pake adblock gan, insyaallah ampuh, ane browsing kagak ada iklan emoticon-Ngakak

Spoiler for buka ajah gak bb kok:
Ane iklan PH sekarang yang mengganggu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hani_ahni
bener gan, nyebelin banget, kita senasib nih...


nah dateng juga yang senasib.,
iya gan bener-bener ngeselin iklan telkom tersebut,
kira-kira ada solusi ga gan ?
Quote:Original Posted By maunklana
pake adblock gan, insyaallah ampuh, ane browsing kagak ada iklan emoticon-Ngakak

Spoiler for buka ajah gak bb kok:


terimakasih gan sarannya, nanti kalo ga ketemu solusinya ane pake adb

mau enak jgn pake speedy gan ....emoticon-Ngakak
di gw ada aplikasi yang buat ngilangin iklan, cuman g tau namanya apaan
Di room sebelah juga ada yg senasib om TS..
Ampe maki2 kaskus.
Tau tuh, pada lapor hansip emoticon-Ngakak (S)

Smoga ketemu solusinya yah om.
Quote:Original Posted By risandi008
mau enak jgn pake speedy gan ....emoticon-Ngakak


terus pake apa gan emoticon-Malu (S)
pake adblock gan... ada tuh addonnya,,,
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
di gw ada aplikasi yang buat ngilangin iklan, cuman g tau namanya apaan


apa gan aplikasinya ?
bagi-bagi gan
pake adblock mozilla aja gan

Adblock Plus

Quote:Original Posted By valhehe
Di room sebelah juga ada yg senasib om TS..
Ampe maki2 kaskus.
Tau tuh, pada lapor hansip emoticon-Ngakak (S)

Smoga ketemu solusinya yah om.


iya itu bukan kaskusnya yang bermasalah gan tapi speedynya,
ane aja ngira kalo kaskus yang bermasalah,
setelah ane periksa ternyata bukan hanya di kaskus aja iklannya nampil emoticon-Cape d... (S)
bener-bener kesel ane sama iklan satu ini emoticon-Cape d... (S)
semoga aja ada yang bisa membantu