alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Logo Terkenal Dunia dengan Simbol dan Makna Tersembunyi
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832fdef8ce17274f000003/10-logo-terkenal-dunia-dengan-simbol-dan-makna-tersembunyi

10 Logo Terkenal Dunia dengan Simbol dan Makna Tersembunyi

Setiap hari, kita melihat banyak sekali logo hingga kita tidak memikirkan arti di belakang logo tersebut. Tetapi tentu saja kerja keras dan uang yang dihabiskan untuk sebuah logo yang terlihat sederhana mungkin memiliki arti yang lebih.
Berikut 10 Logo Perusahaan terkenal dunia yang memiliki makna atau arti serta simbol tersembunyi emoticon-Amazed
.

Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wow gile yah gan emoticon-Matabelo

baru tahu gw rata2 gan , btw yang carefour ternyata itu yah maknanya gan


emoticon-Ngakak yang fedex ga nyangka banget ternyata ada tanda panahnya gan
makasih bro jadi tahu nih
Diubah oleh tokomapan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ooo gitu ya gan, ternyata ada maknanya... nice info emoticon-I Love Kaskus
nice post gan, namun berasa de ja vu emoticon-Blue Repost
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya sih baru search ternyata udah ada yg ngepost emoticon-Ngakak
udahhh terlanjur nih emoticon-Ngakak
banyak juga trit2 ngepost emoticon-Embarrassment
berkeliaran dimana mana emoticon-Ngakak
Koq cuman 10 gan? Padahal kan byk
Dan terselubung
wah baru tau ane ada simbol tersembunyi nya
Mantap gan, nice share info emoticon-I Love Kaskus (S)
baskin robbin kok kayaknya berubah jadi baskin brobbin ya gan..
Fedex,F1,Sama Carefour Ane Udah Tau Gan... Tapi Kalau Yg Lain Baru Tahu Sekarang... Nais Dah... emoticon-thumbsup2
ternyata banyak juga artinya
ane kira cuma logo biasa emoticon-Malu
baru tau smw ane gan.
keren gann emoticon-Matabelo
Quote:

mantaap gan jadi nambha dong info ehh iilmunya emoticon-Malu (S)
Quote:

di balik logo pasti ada maknanya emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol manteb bgt niy. gw suka yg logo SUN, sekilas cuma susunan huruf U tp ternyata bisa disambungin tuh huruf. sama yg logo NBC, kagak ngeh gw klo ada kepala merak gt. manteb dah pokoknya. filosifi sebuah logo emang penuh arti.
wow kreatif bener yang buat logo emoticon-Matabelo
keren keren, terlihat jelas kalo bikinnya pake mikir banget.
wah ternyata logo F1 terdiri dari huruf "F" angka "1" dan strip strip merah toh, kirain kalo strip strip merahnya itu udah jadi angka 1 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di