alexa-tracking

Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832e5a17cb172b07000006/mau-pakai-ipad-dengan-komputer-coba-ini-gan
Inspiratif 
Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !
Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !

Mau coba rasain pake iPad di PC agan agan? Sekarang sudah ada aplikasi nya sebagai simulator iPad untuk PC, dan ukuran nya sangat ringan sekitar 35 MB saja, berminat? lanjut ke bawah gan emoticon-Smilie

Spoiler for Fitur iPadian:
Spoiler for Minimun Spesifikasi PC:
Spoiler for SS Software:
Spoiler for Tips dan Trik:
Spoiler for Download:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TESTIMONIAL
Spoiler for TESTI AGAN rezkycandra :


Sumber:
http://unik-informatika.blogspot.com...n-iPadian.html
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mana ni penggemar iPad?
wah, TKP dulu..
testi nyusul..
Quote:Original Posted By hantugawat
wah, TKP dulu..
testi nyusul..


silahkan gan :up: :up:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bookmark dolo emoticon-Big Grin
naro jejak dulu
Quote:Original Posted By kombongi
bookmark dolo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By khalibran
naro jejak dulu


silahkan agan-agan..
testi ntar jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah nice share ane coba gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By speriox
wah nice share ane coba gan emoticon-Big Grin


sipp gan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
nyimak dulu gan, mksh share nya
wuih nice share gan emoticon-Matabelo baru tau kalo ada emulator nya iPad, abis kebanyakan emulator Android sih emoticon-Big Grin maaf gan ane belom bisa bantu cendol, ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By starion
nyimak dulu gan, mksh share nya


sipp gan, boleh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By SujuMahoo
wuih nice share gan emoticon-Matabelo baru tau kalo ada emulator nya iPad, abis kebanyakan emulator Android sih emoticon-Big Grin maaf gan ane belom bisa bantu cendol, ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu aja emoticon-Malu (S)


sip gan, no problem, yang penting agan udah mampir emoticon-Matabelo
Wuiih mantab, ijin Bookmark gan, mau tak praktein Ntar
Quote:Original Posted By bimodebi
Wuiih mantab, ijin Bookmark gan, mau tak praktein Ntar


sipp gan, lanjut aja silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin jejak dulu yah gan emoticon-Malu (S)
udah ane test, keren juga gan emoticon-Matabelo
TKP dulu gan emoticon-Ngacir2
pernah make gan,, tp kok sering balik ke desktop mulu emoticon-Big Grin




Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !
haiii, add me gan