alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !
4.56 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832e5a17cb172b07000006/mau-pakai-ipad-dengan-komputer-coba-ini-gan

Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !

Mau Pakai iPad dengan Komputer? Coba Ini Gan !


Mau coba rasain pake iPad di PC agan agan? Sekarang sudah ada aplikasi nya sebagai simulator iPad untuk PC, dan ukuran nya sangat ringan sekitar 35 MB saja, berminat? lanjut ke bawah gan emoticon-Smilie

Spoiler for Fitur iPadian:
Spoiler for Minimun Spesifikasi PC:
Spoiler for SS Software:
Spoiler for Tips dan Trik:
Spoiler for Download:


emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TESTIMONIAL
Spoiler for TESTI AGAN rezkycandra :


Sumber:
http://unik-informatika.blogspot.com...n-iPadian.html
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 27
mana ni penggemar iPad?
wah, TKP dulu..
testi nyusul..
Quote:


silahkan gan :up: :up:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bookmark dolo emoticon-Big Grin
naro jejak dulu
Quote:


Quote:


silahkan agan-agan..
testi ntar jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah nice share ane coba gan emoticon-Big Grin
Quote:


sipp gan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
nyimak dulu gan, mksh share nya
wuih nice share gan emoticon-Matabelo baru tau kalo ada emulator nya iPad, abis kebanyakan emulator Android sih emoticon-Big Grin maaf gan ane belom bisa bantu cendol, ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu aja emoticon-Malu (S)
Quote:


sipp gan, boleh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sip gan, no problem, yang penting agan udah mampir emoticon-Matabelo
Wuiih mantab, ijin Bookmark gan, mau tak praktein Ntar
Quote:


sipp gan, lanjut aja silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin jejak dulu yah gan emoticon-Malu (S)
udah ane test, keren juga gan emoticon-Matabelo
TKP dulu gan emoticon-Ngacir2
Quote:


silahkan gan

Quote:


thanks testi nya gan ada SS nya ga?
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di