alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832dfc20cb173668000003/jim-geovedi-hacker-indonesia-reputasi-dunia
Jim Geovedi, Hacker Indonesia Reputasi Dunia
Tolong di baca buat hacker yg sok blagu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jim Geovedi, Hacker Indonesia Reputasi Dunia

PRIA ini hanya lulus SMA dan menjalani kehidupan jalanan yang keras di Bandar Lampung sebagai seniman grafis. Namun, namanya sangat diperhitungkan dalam sistem keamanan jaringan informasi.

Makanya tidak salah menganggap Jim Geovedi adalah orang yang berbahaya. Pada masa ketika nyaris semua informasi dan manusia terkoneksi, dia bisa melongok percakapan surat elektronik atau sekadar mengintip kehidupan pribadi Anda di dunia maya.

Lebih dari itu, dia bisa saja mencuri data penting seperti lalu lintas transaksi bank, laporan keuangan perusahaan atau bahkan mengamati sistem pertahanan negara.

“Kalau mau saya bisa mengontrol internet di seluruh Indonesia,“ kata Jim dalam percakapan dengan Deutsche Welle.

Ya, Jim adalah hacker Indonesia dengan reputasi global. Dia sudah hilir mudik Berlin, Amsterdam, Paris, Torino, hingga Krakow untuk menjadi pembicara pertemuan hacker internasional yang sering dibalut dengan nama seminar sistem keamanan. Dalam sebuah pertemuan hacker dunia, Jim bahkan memeragakan cara meretas satelit. Jim bisa mengubah arah gerak atau bahkan menggeser posisi satelit.

Jim Geovedi sejak 2012 pindah ke London dan mendirikan perusahaan jasa sistem keamanan teknologi informasi bersama rekannya. Dia menangani para klien yang membutuhkan jasa pengamanan sistem satelit, perbankan dan telekomunikasi. Dua tahun terakhir, dia mengaku tertarik mengembangkan artificial intelligence komputer.

Tapi Jim Geovedi menolak disebut ahli. Dalam wawancara, Jim lebih suka menganggap dirinya pengamat atau kadang-kadang partisipan aktif dalam seni mengawasi dari tempat yang jauh dan aman.

Jim bukan lulusan sekolah IT ternama. Lulus SMA, Jim menjalani kehidupan jalanan yang keras di Bandar Lampung sebagai seniman grafis. Beruntung seorang pendeta memperkenalkan dia dengan komputer dan internet. Sejak itu, dia belajar secara otodidak dengan menelusuri ruang-ruang chatting para hacker dunia.(Deutsche Welle)

Semoga hacker yg suka isengin web orang dan deface web orang supya insyaf dan mau ngerjain PR dirumah masih,..
Dasar Koplakk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow keren bener gan si jim emoticon-Matabelo

semoga aja di ikuti hacker lain gan
KERENNN!!! emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
Tuh hacker bisa bikin OS ky bill gates, steve jobs, linus torvalds gak?

gay nte gan

maho nte gan, ntuh uDA BEJibun info di kaskus
sini nungging dlu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

itu hacker tp kok berani ngasih tampang asli y.. emoticon-Big Grin
ini baru hacktivis emoticon-linux2

top Gan..

kira2 ikut nge-hack situsnya ausie gak ya ni orang??

emoticon-I Love Indonesia (S)
ini nih baru hacker TOP!
baru bisa bobol FB orang aja langsung ngaku jadi hacker. bocah emoticon-Ngakak (S)
daripada hacker bau kencur yang hobinya deface doank

salam gebrak emoticon-I Love Indonesia (S)
wuih gilak dari otodidak grafis sampe hacker.... geleng2 deh...
bukane nte heker juga gan
heker yang maho dan radikal tuh gan
wwkwkwkkwkwkkwwkwkkwkwk
wah...mantep mas Jim....
banyak berita tentang orang yang dibicarakan TS...
prestasinya yang sekarang apa y gan. kalo dulu kan nge-retas satelit. sekarang?
Quote:Original Posted By hijau.biru
banyak berita tentang orang yang dibicarakan TS...
prestasinya yang sekarang apa y gan. kalo dulu kan nge-retas satelit. sekarang?


Kalo sekrang ngeretas isi hati perempuan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya saya tau si jim beserta reputasinya yang mentereng itu

doski sering jadi konsultan kok diluar untuk masalah IT security
ini hacker yang mengharumkan bangsa nih
hacker lagi... hacker lagi...... bosan ah.....emoticon-Sorry
repost bro tp gk apa apa nmanya jga newbie
Quote:Original Posted By ayamjantann


Kalo sekrang ngeretas isi hati perempuan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mantab.. ahahah tinggi tuh ilmunya emoticon-Ngakak