alexa-tracking

Parodi logo-logo perusahaan besar dengan slogannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832dc93fcb17c537000003/parodi-logo-logo-perusahaan-besar-dengan-slogannya
Parodi logo-logo perusahaan besar dengan slogannya
Mungkin kalo Agan udah lama berkecimpung di dunia internet dan melihat logo-logo dibawah ini pasti akan tahu dan mengerti dengan slogannya, tapi yang akan ane share kali ini adalah logo-logo perusahaan besar dengan memparodikan slogannya hmm sorry maksud ane Mem-Parodi-kan, Me-Parodikan bener ngga sih nulisnya gitu, Rrrrrr ngga penting banget buat ngebahas begituan hahahaha, langsung aja deh, dibawah ini ada 10 logo yang mungkin slogannya membuat agan-agan semua berpikir kalo itu memang slogan yang seharusnya dipakai. Enjoy emoticon-Big Grin

Spoiler for YouTube – Don’t read the comments.:

Spoiler for Apple – $2000 Facebook machines.:

Spoiler for Google – Just try using another search engine.:

Spoiler for LinkedIn – Connect with people for no reason at all.:

Spoiler for Pepsi – When there’s no coke.:


Quote:
emoticon-Ngakak justry try using another

yang gogle keren gan wkwkkw
Quote:


ember emoticon-Cool
ane hampir gak pernah nyoba selain google emoticon-Ngakak
klo ane mau Searching ya Google. Klo pke search engine yg lain kurang gimana gtu. emoticon-Ngakak
Hahaha, ada2 lg, tp mang sih klo lg browsing, mau seacrhing apa2 pasti bukanya google emoticon-Hammer2
wkwk ada aja parodinya lucu emoticon-Big Grin
persaingan bisnis yang kocak gan.
Dkit bgt gan!
emoticon-Ngakak d suruh coba pake search engine laen ama google. emang akurat?
don't read the commentemoticon-Malu (S)