alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832d491acb178a34000001/indomie-luncurkan-tiga-varian-baru
Indomie Luncurkan Tiga Varian Baru
Spoiler for dijamin no repost:


Spoiler for yang ngasih cendol dan abu:


oh yes i do know there are so much risk when we consume this food too much emoticon-Big Grin

Quote:
Indomie Luncurkan Tiga Varian Baru
JAKARTA, KOMPAS.com - Pecinta mie instan Indonesia semakin dimanjakan dengan pilihan rasa baru. Pertengahan November 2013 ini PT Indofoods CBP Sukses Makmur Tbk meluncurkan tiga varian baru Indomie bercitarasa kuliner Asia.

Adapun tiga varian baru tersebut yaitu rasa Bulgogi ala Korea, rasa Tom Yam ala Thailand, dan rasa Laksa ala Singapura.

"Kali ini, Indomie ingin menyempurnakan kesetiaan para penikmat Indomie di Indonesia untuk menjelajahi kuliner Asia dengan meluncurkan Indomie Taste of Asia," kata Marketing Manager Noodle Division Indofood Lucy Suganda, di Jakarta, Rabu (13/11/2013).

Asal tahu saja, tiga varian baru itu dilengkapi dengan bumbu pasta dan toping menarik, seperti daging nabati untuk rasa Bulgogi, bakso udang untuk rasa Tom Yam, dan Laksa.

Sementara itu, Hardinsyah, Guru Besar Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB menjelaskan, toping daging nabati (textured vegetable protein/TVP) dibuat dari protein kedelai bertekstur.

"Protein ini merupakan salah satu inovasi makanan yang umum dan aman digunakan sebagai bahan baku sumber protein pengganti protein daging," kata dia.

sumber


Spoiler for kalo boleh ane minta:

Spoiler for jangan yang ini:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for agan-agan yang udah nyicipin:
wuih di tunggu aja nih produknya gan

semoga aja rasanya tetap enak dah
Penasaran pgn coba emoticon-Matabelo
serius gan???asyik ni....
Quote:Original Posted By tokomapan
wuih di tunggu aja nih produknya gan

semoga aja rasanya tetap enak dah



Yoi gan. Gak sabar pengen beli di minimarket2 terdekat emoticon-Matabelo
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


tadi udah baca di forum BP gan emoticon-Angkat Beer



Quote:emoticon-kiss ojo seneng ngumbar bondho emoticon-kiss
Hooo...jd pengen nyoba ni
Quote:Original Posted By jellypudding
Penasaran pgn coba emoticon-Matabelo



Sama gan emoticon-Matabelo
Semoga rasanya enak ya emoticon-Embarrassment
bener gan tuh gan barusan liat reklamenya di salah satu halte jalan Gatsu jakarta gan emoticon-2 Jempol jadi pengen beli
Quote:Original Posted By freddyrsurya
serius gan???asyik ni....


serius gan emoticon-Big Grin
semoga rasanya enak kayak rasa-rasa yang udah ada sebelumnya emoticon-Embarrassment
makin banyak aja variannya, begitu juga harganya makin mahalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ttp suka nya yg dulu kaldu ayam / ayam bawang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kazuki8
bener gan tuh gan barusan liat reklamenya di salah satu halte jalan Gatsu jakarta gan emoticon-2 Jempol jadi pengen beli



Wuih... udah ada reklamenya segala? emoticon-Matabelo
Cepet amat yak promosinya. Bentar lagi paling ada iklannya juga emoticon-Big Grin
penasaran sama varian terbarunya

bakalan laku gak ya dipasaran?
Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


tadi udah baca di forum BP gan emoticon-Angkat Beer





sharing is caring gan emoticon-Angel

bulgogi, tomyam sama laksa?? laah sensasinya tuh ya? emoticon-Bingung
jadi penasaran gan hehheheh
wahhh makin buncit perut makan indomie
Quote:Original Posted By DeCanon
ane ttp suka nya yg dulu kaldu ayam / ayam bawang emoticon-Ngakak



Kalo ane paling demen sama rasa soto dan mie goreng rendangnya gan emoticon-Embarrassment

ask

Bener2 seleraku gan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)