alexa-tracking

Indomie Luncurkan Tiga Varian Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832d491acb178a34000001/indomie-luncurkan-tiga-varian-baru
Indomie Luncurkan Tiga Varian Baru
Spoiler for dijamin no repost:


Spoiler for yang ngasih cendol dan abu:


oh yes i do knowthere are so much risk when we consume this food too much emoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for kalo boleh ane minta:

Spoiler for jangan yang ini:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for agan-agan yang udah nyicipin:
wuih di tunggu aja nih produknya gan

semoga aja rasanya tetap enak dah
Penasaran pgn coba emoticon-Matabelo
serius gan???asyik ni....
Quote:



Yoi gan. Gak sabar pengen beli di minimarket2 terdekat emoticon-Matabelo
emoticon-Pawemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw



tadi udah baca di forum BP gan emoticon-Angkat Beer




Quote:
Hooo...jd pengen nyoba ni
Quote:



Sama gan emoticon-Matabelo
Semoga rasanya enak ya emoticon-Embarrassment
bener gan tuh gan barusan liat reklamenya di salah satu halte jalan Gatsu jakarta gan emoticon-2 Jempol jadi pengen beli
Quote:


serius gan emoticon-Big Grin
semoga rasanya enak kayak rasa-rasa yang udah ada sebelumnya emoticon-Embarrassment
makin banyak aja variannya, begitu juga harganya makin mahalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ttp suka nya yg dulu kaldu ayam / ayam bawang emoticon-Ngakak
Quote:



Wuih... udah ada reklamenya segala? emoticon-Matabelo
Cepet amat yak promosinya. Bentar lagi paling ada iklannya juga emoticon-Big Grin
penasaran sama varian terbarunya

bakalan laku gak ya dipasaran?
Quote:


sharing is caring gan emoticon-Angel

bulgogi, tomyam sama laksa?? laah sensasinya tuh ya? emoticon-Bingung
jadi penasaran gan hehheheh
wahhh makin buncit perut makan indomie
Quote:



Kalo ane paling demen sama rasa soto dan mie goreng rendangnya gan emoticon-Embarrassment

ask

Bener2 seleraku gan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×