alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832b6abccb17d81f000001/situs-sewa-pacar-untuk-wanita-jomblo
Situs Sewa Pacar untuk Wanita Jomblo
Beberapa wanita kerap kali merasa insecure karena telah jomblo bertahun-tahun. Sebagian dari mereka sering ditanyakan orangtua kapan mau menikah sehingga merasa cukup tertekan. Kini tidak perlu khawatir soal status jomblo, ada situs yang menyewakan pacar beserta daftar paket dan harganya.

Situs belanja online, Taobao, kini bukan hanya menjual barang tapi juga pria yang bisa dijadikan pacar pura-pura. Situs China tersebut melihat banyak wanita di China yang tertekan karena terus ditanya orangtua mengenai kekasih mereka. Bahkan beberapa wanita takut pulang ke rumah karena tidak membawa kekasih.

Dengan adanya layanan sewa pacar ini, para wanita yang sudah lama tidak memiliki kekasih tak perlu khawatir pulang ke rumah. Taobao menyediakan pria-pria tampan yang bisa dipilih untuk dijadikan pacar lengkap dengan daftar harga.

Salah satu pria yang mengiklankan dirinya di situs tersebut mengatakan bahwa ia bersedia menjadi pacar sewaan untuk menambah uang sakunya sehari-hari.

"Saya ingin mendapatkan uang saku lebih saat saya baru lulus dari universitas dan mulai bekerja. Bisnis sewa ini tidak terlalu buruk dan biasanya ramai saat Tahun Baru Imlek atau reuni keluarga," ujar Matthew Fang asal Chongqing, China kepada Koran People's Daily.

Menurut pria 27 tahun itu, pria yang disewakan di Taobao perlu melalui proses interview terlebih dahulu. Layaknya seperti interview kerja, ia dan pihak Taobao berbincang-bincang mengenai kebutuhan klien, alasan bekerja, dan mengenai kehidupannya.

Sebelum disewa, klien dan pria 'pilihannya' bertukar foto lebih dulu. Kemudian latihan kemesraan sebelum kencan sungguhan. Meskipun saat melakukannya dituntut profesional, beberapa pacar sewaan mengaku bahwa itu sulit. Tidak mudah berpura-pura pacaran dengan wanita yang tidak ada hubungan apa pun di depan umum.

"Itu semua tergantung Anda, anggap ini sebuah bisnis untuk membuatnya jauh lebih mudah," tutur Xu Li, pria 26 tahun, dari Yancheng.

Tertarik punya pacar sewaan? Berikut daftar harga dan ketentuannya seperti yang dikutip dari Daily Mail:

Spoiler for Harga:


Minat gan..? emoticon-Ngakak

[URL="http://inet.detik..com/read/2013/11/13/094449/2411392/398/situs-sewa-pacar-untuk-wanita-jomblo-ini-harganya?i991103105"]Sumber[/URL]
57 rb doang bisa cium pipi?

emoticon-Genit wah bisa di coba kalau ada disini
emoticon-Ngakak boleh nih tp lg ga butuh pacar butuh suami emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cocok buat yg masih jomblo
denger" di indo jg ada tuh yg buka jasa gituan..
Situs sewa pacar utk pria jomblo gk ada gan?
Hahahaha emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih china emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
57 rb doang bisa cium pipi?

emoticon-Genit wah bisa di coba kalau ada disini

langsung gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By isoph
emoticon-Ngakak boleh nih tp lg ga butuh pacar butuh suami emoticon-Kiss

Semoga cepat ketemu calon suami ya sis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jellypudding
Cocok buat yg masih jomblo

bener gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Cezz07
denger" di indo jg ada tuh yg buka jasa gituan..

Masa sih gan, mohon infonya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kixnee
Situs sewa pacar utk pria jomblo gk ada gan?
Hahahaha emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih china emoticon-Big Grin

kagak ada gan emoticon-Ngakak

enak banget tuh jasa nya haha dapet enak plus dapet duit haha emoticon-Ngakak
ane nggak minat sama sekali gan
aneh aneh aja emoticon-Cape d... (S)
andai ada disini
enak kali yaemoticon-Big Grin
ane ke tkp dolo emoticon-Traveller
pacar sewaan nih judulnya gan? emoticon-Matabelo
ane juga ikutan disewakan dong gan emoticon-Ngakak