alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832aaefbca17541600000f/centerb-topan-haiyan-filipina-bencana-alam-ato-akibat-ulah-manusia--b-center
Topan Haiyan Filipina, Bencana alam ato akibat Ulah Manusia
WELCOME To My Thread
Quote:sebelumnya klo emoticon-Repost emoticon-Repost ane mohon maap emoticon-Malu

prolog
Quote:cuman sekadar berbagi kesedihan setelah ane liat gambar2 korban bencana topan ini.
sontak kaget, tadi pagi liat berita di internet mengenai topan Haiyan ini bahwa kemungkinan disebabkan oleh senjata Cuaca buatan AS emoticon-Matabelo


lebih jelasnya cekidot gan' :

Quote:REPUBLIKA.CO.ID, MANILA -- Saat ini Topan Haiyan sudah meninggalkan Filipina menuju Vietnam. Di Filipina topan ini menyebabkan puluhan ribu orang tewas.

Para pengamat mencatat, topan ini sudah menjadi badai katagori ke-5, salah satu topan terkuat di dunia yang disebabkan getaran microwave.

Sebelumnya, sebuah anomali mikro diamati terbentuk di Pasifik Barat dan menyebabkan rotasi kuat lalu berkembang menjadi badai besar.

Badai tropis yang disebabkan oleh anomali microwave atau sorotan ini sebelumnya dibahas oleh Dr Michio Kaku, dari Kanal Cuaca stasiun CNN.

Siaran CNN, yang kemudian menyebar melalui Facebook itu, menjelaskan asal muasal munculnya getaran microwave tersebut.

Diduga, dalam laporan itu, pangkalan Angkatan Udara Amerika Serikat terletak dekat munculnya anomali microwave tersebut. Pangkalan itu dilaporkan merupakan markas komunikasi melalui satelit.

Sorotan anomali microwave diduga berasal dari pulau Barat dan berakhir di Samudra Pasifik Barat, di utara Papua Nugini.

Setelah munculnya sorotan microwave itu, citra satelit menunjukkan adanya "rotasi keras" yang mulai berkembang, dan akhirnya menjadi badai tropis yang luas.

Laporan itu mengatakan bahwa rotasi itu berkembang dengan terciptanya anomali microwave dalam satu hari penuh.

Menurut laporan itu, modifikasi cuaca dilakukan dengan cara seperti ini, menggunakan getaran microwave.

Dengan melihat video tersebut diketahui lebih lanjut tentang dugaan temuan Topan Haiyan yang disebabkan oleh anomali microwave.
Redaktur : Julkifli Marbun
Sumber : Ibtimes


Quote:untuk lebih jelasnya dampak musibah setelah bencana alam tersebut, kita liat poto 2 berikut :

Quote:pengamatan dari atas pulau gan
Spoiler for Dilihat dari jauh:

Quote:puterannya ngeri gan'
Spoiler for dilihat dari ruang angkasa:

Quote:semoga indonesia gak kena :hope
Spoiler for dilihat dari planet mars :-D:

Quote:
Spoiler for deket1:

Quote:
Spoiler for deket2:

Quote:
Spoiler for deket3:

Quote:
Spoiler for deket3:

Quote:
Spoiler for deket4:

Quote:
Spoiler for kotanya:

Quote:
Spoiler for disamping mobil:

Quote:
Spoiler for Tacloban.City:

Quote:
Spoiler for rumah kebelah:

Quote:
Spoiler for Tiang.Listrik:

Quote:
Spoiler for tempat.penampungan:

Quote:
Spoiler for We.Need.Help:

Quote:
Spoiler for Bonus:

Quote:
Spoiler for Merenung:
Quote:ibu yg kehilangan dua anaknya emoticon-Mewek
Spoiler for ibu:


Sumber :
Quote:http://www.republika.co.id/berita/in...gini-ceritanya
http://www.businessinsider.com/pictu...ermath-2013-11
http://www.theatlanticwire.com/globa...ippines/71442/
http://www.abc.net.au/news/2013-11-1...haiyan/5081386

Harapan TS :
Quote:semoga korban segera diberi bantuan secepatnya, dan keluarga korban diberikan ketabahan dan ikhlas menerima apa yg telah digariskan yg Maha Kuasaemoticon-Matabelo
dan yg terlebih penting. Smoga di Negara kita gak ada yg kyk ginian
amin..................


klo ada kesalahan kata atau penulisan, mohon maafnya yha gan'
Terima Kasih Udah Mampir di Thread ane

Quote:jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya yha gan'
klo ada kelebihan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa juga emoticon-Blue Guy Peace
[/CENTER]
rapiin dulu gan threadnya
gambar yg bawah masih acak2an tuhemoticon-Big Grin
hmmm semoga aja ga terjadi lagi

btw kayak yg tsunami aceh katanay juga karena hal tsb gan
jiah terlambat....sama 2 maho diatas ane emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By comrad3
asdasd
mantra apaan nich gan
anda belum beruntungemoticon-Big Grin
jika bener ini berarti ulahnya lagi setelah tsunami aceh ya
Wah ane kurang tau gan ulahnya sapa
kurang paham juga ulah siapa .. emoticon-Berduka (S)




- NOTEBOOK ASUS GAMING SERIES G750JX
kehendak Alloh gan gak ada yg bisa menghalangiemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By .central.
rapiin dulu gan threadnya
gambar yg bawah masih acak2an tuhemoticon-Big Grin

udah rapi gan', emoticon-Rate 5 Star nya dunk'?? :-)

Quote:Original Posted By w016s
kehendak Alloh gan gak ada yg bisa menghalangiemoticon-Berduka (S)

iyha gan', klo udah takdir apa mau di kata......
do'anya saja gan biar keluarga yg ditinggalkan tabah serta ikhlas emoticon-thumbsup:

serem bgt ..
kasian yg kena musibah
kalo beneran iya, ane cuma geleng geleng kepala..
gak tau apa yanga da di pikiran mereka yang melakukannya
Quote:Original Posted By DeCanon
serem bgt ..
kasian yg kena musibah

iyha gan', hampir mirip kek dulu saat di aceh

Quote:Original Posted By phayent
kalo beneran iya, ane cuma geleng geleng kepala..
gak tau apa yanga da di pikiran mereka yang melakukannya

kyke ini dampak jangka panjang gan' :-)
hampir 10.000 korban jiwa gan emoticon-Mewek

apapun yang menjadi penyebabnya semoga menjadi pelajaran di hari esok gan
Turut berduka cita semoga yang ditinggalkan diberikan ketabahan...amin
turut berduka aja gan semoga di beri ketabahan atas cobaan yg tuhan berikan.
wah amerika ga terima klo miss world yang menang filipina makanya mreka buat badai itu untuk menyarang filipina dengan tidak menggunakan kekuatan tentara dan diplomatiknyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lenovo.co.id
apapun yang menjadi penyebabnya semoga menjadi pelajaran di hari esok gan

cmn klo manusia yg menjadi penyebabnya, gak bakalan kapok2 gan'......
ane juga kaget pas baca sebabnya karena senjata Cuaca

Quote:Original Posted By seller.sato
Turut berduka cita semoga yang ditinggalkan diberikan ketabahan...amin


Quote:Original Posted By retdigstudio
turut berduka aja gan semoga di beri ketabahan atas cobaan yg tuhan berikan.

amin.................

kq kayak sunami ya gan..
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By bahru
kq kayak sunami ya gan..
emoticon-Turut Berduka


klo yg ini, ngeri di angin nya gan' :ngeri
×