alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Center][b] Topan Haiyan Filipina, Bencana alam ato akibat Ulah Manusia [/b][/Center]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832aaefbca17541600000f/centerb-topan-haiyan-filipina-bencana-alam-ato-akibat-ulah-manusia--b-center

Topan Haiyan Filipina, Bencana alam ato akibat Ulah Manusia

WELCOME ToMy Thread

Quote:


prolog
Quote:


lebih jelasnya cekidot gan' :

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
" />
Quote:


Sumber :
Quote:

Harapan TS :
Quote:


klo ada kesalahan kata atau penulisan, mohon maafnya yha gan'

Terima Kasih Udah Mampir di Thread ane


Quote:
[/CENTER]
Diubah oleh zaRIza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
rapiin dulu gan threadnya
gambar yg bawah masih acak2an tuhemoticon-Big Grin
hmmm semoga aja ga terjadi lagi

btw kayak yg tsunami aceh katanay juga karena hal tsb gan
jiah terlambat....sama 2 maho diatas ane emoticon-Mad (S)
Diubah oleh comrad3
Quote:
mantra apaan nich gan
anda belum beruntungemoticon-Big Grin
jika bener ini berarti ulahnya lagi setelah tsunami aceh ya
Wah ane kurang tau gan ulahnya sapa
Diubah oleh Viacenza
kehendak Alloh gan gak ada yg bisa menghalangiemoticon-Berduka (S)
Quote:

udah rapi gan', emoticon-Rate 5 Star nya dunk'?? :-)

Quote:

iyha gan', klo udah takdir apa mau di kata......
do'anya saja gan biar keluarga yg ditinggalkan tabah serta ikhlas emoticon-thumbsup:

serem bgt ..
kasian yg kena musibah
kalo beneran iya, ane cuma geleng geleng kepala..
gak tau apa yanga da di pikiran mereka yang melakukannya
Quote:

iyha gan', hampir mirip kek dulu saat di aceh

Quote:

kyke ini dampak jangka panjang gan' :-)
hampir 10.000 korban jiwa gan emoticon-Mewek

apapun yang menjadi penyebabnya semoga menjadi pelajaran di hari esok gan
Turut berduka cita semoga yang ditinggalkan diberikan ketabahan...amin
turut berduka aja gan semoga di beri ketabahan atas cobaan yg tuhan berikan.
wah amerika ga terima klo miss world yang menang filipina makanya mreka buat badai itu untuk menyarang filipina dengan tidak menggunakan kekuatan tentara dan diplomatiknyaemoticon-Matabelo
Quote:

cmn klo manusia yg menjadi penyebabnya, gak bakalan kapok2 gan'......
ane juga kaget pas baca sebabnya karena senjata Cuaca

Quote:


Quote:

amin.................

kq kayak sunami ya gan..
emoticon-Turut Berduka
Quote:


klo yg ini, ngeri di angin nya gan' :ngeri
semoga para korban segera bangkit dari keterpurukan,pray to Filipinaemoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2

Kutip Balasan

Thread Sebelumnya
Thread Selanjutnya
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di