alexa-tracking

SEBAIK NYA ANDA TIDAK JADI PROGRAMMER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283299d0e8b469142000004/sebaik-nya-anda-tidak-jadi-programmer
SEBAIK NYA ANDA TIDAK JADI PROGRAMMER
SEBAIK NYA ANDA TIDAK JADI PROGRAMMER

emoticon-I Love Kaskus (S)
Mengapa sebaiknya anda tidak Jadi Programmer?
emoticon-I Love Kaskus (S)

Menjadi programmer bukanlah pilihan yang menjanjikan, suer!!!, Agan ingin merasakan kehidupan jadi seorang programmer?

jika Agan suka nonton jason bourne itulah programmer, di kejar kejar oleh waktu, bos, client dan orang orang yang selalu “ingin membunuh anda”, penuh dengan bertanya ” sudah selesaikah programnya?” sampai mana? kapan program selesai ?

dst nya, namun biar lebih jelas mengapa sebaiknya Agan tidak jadi programmer sekalipun Agan mahasiswa jurusan IT dengan IP 4.0, sangat tidak disarankan jadi programmer,

tulisan ini Ane tulis untuk anak anak IT yang mau lulus atau sedang menyelesaikan Tugas akhir, skripsi Kerja praktek atau apaun, setelah lulus jangan berpikir jadi programmer,

sebaiknya Agan lebih memikirkan masa depan yang lebih baik, misal jadi PNS, Pegawai kantor, atau menjadi istri milyader jika Agan perempuan atau yang lebih keren dan ngetrend sebaiknya Agan menjadi hacker,
punya reputasi, terkenal hebat, keren dan canggih walaupun sebenarnya Agan ga sehebat itu. ingat pencitraan itu lebih penting dari kemampuan.

SEBAIK NYA ANDA TIDAK JADI PROGRAMMER

nih Gan daftar alasan mengapa sebaiknya Agan tidak jadi programmer!

1.terus menerus belajar
Spoiler for :


2.berpikir 24 jam nonstop
Spoiler for :


3.Menjadi Budak !
Spoiler for :


4.Berasa jadi Buronan tiap hari
Spoiler for :


5.Bayarannya dikit
Spoiler for :


6.Susah dapat cewek
Spoiler for :


7.masa depan ga jelas!
Spoiler for :


8.Tidak ada hari libur,
Spoiler for :


9. (dianggap) ga punya perasaan
Spoiler for :


10.Dianggap tidak tepat janji!
Spoiler for :


saya lupa, saya belum memperkenalkan diri, “I’am programmer, and I have no life”emoticon-Ngakakemoticon-NgakakSEBAIK NYA ANDA TIDAK JADI PROGRAMMER
image-url-apps
emoticon-Ngakak buronan

gw dah terlanjur gan di kejar DL terus nih gw wkwkwk
senasip seperjuangan nih gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
temen ane programmer tapi ga segitunya juga gan, klo dari luar sih happy2 aja kok emoticon-Big Grin

tp emang doi sering banget ngajakin ngumpul atau jalan2 gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak

tapi ane masih bisa buat thread Gan,,biar tambah strees..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
jadi pns aja gan
luamayan kerjanya nyantai beud masa depan terjaminemoticon-Big Grin
repost gan emoticon-Repostrepost
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Jangan jangan TS mantan programmer nihh
Quote:

emoticon-Ngakak

image-url-apps
wah sempet pengen jg sih dlu emoticon-Embarrassment
Tuhan menciptakan sesuatu itu tidak ada yang Sia-sia.
Quote:

sorry Gan kalo Ane repsol,ane bikin tanpa cek tkp dulu
emoticon-Sorry
image-url-apps
jadi op warnet aja loe emoticon-fuck2
Quote:


emoticon-Malu (S)
Ane seorang programmer, dan ane dah seneng koq, ane programmer web php, memank yang di katakan TS harus belajar mysql, framework, jquery, ajax. Tapi dari hal itu ane malah lebih banyak beljar. Dan jika pekerjaan yang sulit bisa di selesaikan amalh ane bangga, ternyata ane bisa. Jadi ane punya kemamuan jadi programmer. Kalau menurut TS programmer itu gak ada untungnya silakan. Ane mah enjoy2 aja. emoticon-Cool


NB : Yang anda katakan ada salahnya, ane programmer gak selalu kerja tiap hari, ane libur seperti pegawai yang lainnya,yang agan bicarakan itu yang programmer freelance.

dan yang di nomor 7, kaya TS ini lebih suka kerja santai2 doank, berarti ketahuan TS ini lebih suka malas-malasan daripada kerja keras. Kasihan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Recommended Seller
wahahaha ini jurusan yang ane ambil di kampus, T.Informatika = programmer, kuliahnya susahnya minta amponnn emoticon-Ngakak , cmn klo mau jadi programmer sejati pasti jadinya kaya yang ente sebutin gan, klo ane mah prog abal2 , kuliah dibikin asyik aja >.<
image-url-apps
jadiin hobi dan jgn mau dikerjain waktu dijamin ga strees
De javu emoticon-Blue Repost kayak thread ini http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000655854558
image-url-apps
gw programmer gan, dan gw suka jd programmer.
Kl masalah gaji jgn dipukul rata gan, kan tiap kantor beda2. Kl masalah deadline mah perasaan semua pekerjaan jg pasti ada DL, tinggal pinter2 aja gan bagi waktunya.. emoticon-Wowcantik
×