alexa-tracking

(SCREEN SHOOT) UNIKnya Iklan Kampanye Prabowo menggunakan AUGMENTED REALITY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528327a81bcb17ce55000002/screen-shoot-uniknya-iklan-kampanye-prabowo-menggunakan-augmented-reality
(SCREEN SHOOT) UNIKnya Iklan Kampanye Prabowo menggunakan AUGMENTED REALITY
Quote:

Spoiler for screen shoot:

Spoiler for screen shot 2:

Spoiler for screen shot 3:

Spoiler for screen shoot 4:

Spoiler for screen shoot 5:


Spoiler for Screen Shoot 6:


Spoiler for Screen Shoot 7:


Spoiler for Screen Shot 8:




ini videonya gan

Spoiler for Video:


MOHON MAAF KALO REPOST
tolong jangan dilempar Bata

Kasih aja ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/youtube]
moga2 pertamax di trit sendiri
ane bookmark dulu gan, ntar ane tonton kalo dah buka laptop emoticon-Shakehand2
Pake aplikasi apa gan? emoticon-Bingung (S)
njiiir keren juga nih iklannya, kampanye yang unik
campur animasi emoticon-2 Jempol
Quote:


cari aja di playstore
namanya TIDAR 10 NOV atau search aja tidar
Keren gan emoticon-Matabelo sayang e-KTP ane belum jadi emoticon-Sorry
wah ada ginian baru tau ane emoticon-Ngakak
duitnya gede dia gan emoticon-army
wah kreatif bgt tuh...emoticon-Matabelo
Dukung Prabowo!! Hehe emoticon-Smilie
Jelek gan emoticon-Ngakak
mantabs gan.... ane dah nyobain, bagus deh buat perkembangan teknologi informasi indonesia emoticon-I Love Indonesia
cara cerdas ber kampanye emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan
woooww
bagus, anti mainstream. saya dukung teruuus pak emoticon-Smilie
ntar ktp nya di scan gitu ya gan ? emoticon-Embarrassment
wah ini caranya sangat maju gan emoticon-Matabelo

mulai meninggalkan kebiasaan primitif
Bagus iklannya
×