alexa-tracking

(SCREEN SHOOT) UNIKnya Iklan Kampanye Prabowo menggunakan AUGMENTED REALITY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528327a81bcb17ce55000002/screen-shoot-uniknya-iklan-kampanye-prabowo-menggunakan-augmented-reality
(SCREEN SHOOT) UNIKnya Iklan Kampanye Prabowo menggunakan AUGMENTED REALITY
Quote:ane dapet aplikasi dari GOOGLE PLAY STORE
namanya TIDAR 10 NOV
Meskipun ane bukan simpatistan Prabowo
tapi ane salut sama kreatifitas dan pemanfaatan teknologinya.

baru kali ini ane melihat iklan yang menarik dan kreatif menggunakan app android di Indonesia

cuma butuh APP tersebut dan e-KTP

ini beberapa penampakan iklan tersebut
(SCREEN SHOOT) UNIKnya Iklan Kampanye Prabowo menggunakan AUGMENTED REALITY

Spoiler for screen shoot:

Spoiler for screen shot 2:

Spoiler for screen shot 3:

Spoiler for screen shoot 4:

Spoiler for screen shoot 5:


Spoiler for Screen Shoot 6:


Spoiler for Screen Shoot 7:


Spoiler for Screen Shot 8:




ini videonya gan

Spoiler for Video:


MOHON MAAF KALO REPOST
tolong jangan dilempar Bata

Kasih aja ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/youtube]
moga2 pertamax di trit sendiri
ane bookmark dulu gan, ntar ane tonton kalo dah buka laptop emoticon-Shakehand2
Pake aplikasi apa gan? emoticon-Bingung (S)
njiiir keren juga nih iklannya, kampanye yang unik
campur animasi emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ornithz
Pake aplikasi apa gan? emoticon-Bingung (S)


cari aja di playstore
namanya TIDAR 10 NOV atau search aja tidar
Keren gan emoticon-Matabelo sayang e-KTP ane belum jadi emoticon-Sorry
wah ada ginian baru tau ane emoticon-Ngakak
duitnya gede dia gan emoticon-army
wah kreatif bgt tuh...emoticon-Matabelo
Dukung Prabowo!! Hehe emoticon-Smilie
Jelek gan emoticon-Ngakak
mantabs gan.... ane dah nyobain, bagus deh buat perkembangan teknologi informasi indonesia emoticon-I Love Indonesia
cara cerdas ber kampanye emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan
woooww
bagus, anti mainstream. saya dukung teruuus pak emoticon-Smilie
ntar ktp nya di scan gitu ya gan ? emoticon-Embarrassment
wah ini caranya sangat maju gan emoticon-Matabelo

mulai meninggalkan kebiasaan primitif
Bagus iklannya