alexa-tracking

Ternyata Peristiwa Penumpang Merokok di Pesawat ga' cuma di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283253d3dcb173308000003/ternyata-peristiwa-penumpang-merokok-di-pesawat-ga-cuma-di-indonesia
Kesel 
Ternyata Peristiwa Penumpang Merokok di Pesawat ga' cuma di Indonesia
Ternyata Peristiwa Penumpang Merokok di Pesawat ga' cuma di Indonesia

Selain di Lion Air, peristiwa penumpang merokok di dalam kabin pesawat juga sempat terjadi di berbagai maskapai penerbangan di dunia. Bahkan akibat ulah penumpang nakal tersebut, pendaratan pesawat harus dialihkan.

Penumpang yang merokok tersebut harus diikat di pesawat atau bahkan harus melibatkan pesawat jet tempur karena dikira hendak melakukan kejahatan di atas pesawat.emoticon-Cape d... (S)

Berikut beberapa insiden penumpang merokok di kabin pesawat : emoticon-Najis (S)

Spoiler for Pertamax:

Spoiler for Keduax:

Spoiler for Ketigax:

Spoiler for Keempatx:

Spoiler for Kelimax:

Spoiler for Bikin Malu:


Spoiler for Terakhir:


Pesan TS : Merokok Sih sebenarnya sah-sah saja.. Tapi Ingat, Harus Tau Tempat dan Tidak mengganggu Orang lain.emoticon-Salaman


Bantu Rate emoticon-Rate 5 Star ya gann, Kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) - nya Dong..
Ane Masih Abu-Abu nih.. emoticon-Sorry

Sumber : detik..com & Viva.co.id.
mungkin merokok bisa membuat dirinya jadi rileks kali gan
ternyata si pelaku mengcover pelaku pelaku lain di luar negeri emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads

Kesel 

gak tau tempat tuh orang..emoticon-Matabelo
Keamanan bandaranya gimana nih. Masa korek apinya bisa lolos ke dalam pesawat. Parah..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Jaman dlu perasaan (klo liat di film2) ngerokok didalam pesawat gpp
liat2 tmpt kl mau ngerokok msti nya..
image-url-apps
ane heran emoticon-Bingung
motivasi orang itu apa ye gan? berani-beraninya ngerokok dlm pesawat
bhaya bnget klo merokok d pesawat
gak mkir ap tuh org emoticon-Cape d... (S)
kaga bisa apa nahan rokok emoticon-Cape d... (S)
Ngerokok itu tidak baik emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya gan Ane juga Bingung. emoticon-Cape d... (S)
pasti heboh megap2x 1 pesawat
image-url-apps
org stres semua
plus egois
kagak habis pikir, bijimane tu korek bisa masuk ke cabin, emang ga diperiksa ya...........................emoticon-Bingung
image-url-apps
ane baru tau ada kejadian kayak gini
dasar penumpang ngeyel emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
klo mau ngerokok ya di luar atuh, jgn di dalam pesawat'y emoticon-Ngakak
gua sih salut ama orang orang itu , kok berani banget ya rokok di atas toh ga mgkn kabur….. ane sih ga berani…. salut buat mereka…. u have my respect
image-url-apps
Otak mini ya gitu

difikirannya rokok aja

orang yg type begini, lemah otak dan syahwat
image-url-apps
Quote:


Facepalm


total fail dibilang respect
stooooopiiiiidddddd smoker
×