alexa-tracking

Anggita Sari Unggah Foto Mesranya dengan Enji (suami ayu tong2) di Twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528323f641cb17ad24000005/anggita-sari-unggah-foto-mesranya-dengan-enji-suami-ayu-tong2-di-twitter
Anggita Sari Unggah Foto Mesranya dengan Enji (suami ayu tong2) di Twitter
JAKARTA -- Anggita Sari makin blak-blakkan dengan kedekatannya Enji yang merupakan suami dari Ayu Ting Ting. Tak ingin disebut pembohong, Anggita mengunggah foto mesranya di twitter.

Informasi yang diperoleh foto tersebut diambil di Bandung Jawa Barat. Kini foto tersebut beredar luas dan menjadi pembicaraan hangat di dunia maya.

Anggita mengakui dirinya sangat dekat dengan Enji. Bahkan Anggita menyebut dirinya pernah hamil dan bertunangan dengan Enji.

Dalam foto tersebut terlihat keduanya sangat mesra. Terlihat Anggita dan Enji berpelukan mesra sambil menghadap ke kamera.

Di foto tersebut Anggita menggunakan gaun berwarna hitam. Sementara Henry Baskoro atau Enji mengenakan kemeja kotak-kotak.

ni fotonya gan
Spoiler for foto:



sumber
Spoiler for klik:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini ga jauh bedalah sama si vicky ya gan
emoticon-Cape d... (S) ga tau malu nih orang emoticon-Cape d... (S)
pertamaxxxxxxxx diamankan emoticon-Cool
Quote:

kyaknya adek kakak gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

yg ketiga kaleeee,,, emoticon-Cape deeehh

Korban lage, korban lage . . emoticon-Ngakak
kayaknya dia seperguruan sama si vicky emoticon-Ngakak
sama sama ga tau malu keduanya
hidup makin suram emoticon-No Hope
Quote:

gra2 nolak ane, kualat dia gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

kwkwkwkwk sebelas dua belas brrti yk.. emoticon-Ngakak
nggk tau malu,, taunya yg enak2 aja gan keknya,,, emoticon-Ngakak
Quote:


jadi orang ketiga kok bangga emoticon-Hammer2
udah ada di TV tadi emoticon-Big Grin
abis nikah di tinggal si ayu ting tong nie kasian amat ea malah sama si anggita sekrang emoticon-Ngakak
ada senjata untuk numpang tenar rupanya si anggita....
Quote:


Beda gan.
Kalo vicky, sebelomnya gag pernah ada kabar tau2 nikah, ya korbannya pada gondok kluar bantuin si Itik.

Kalo ini, dah setaunan nongol mulu ga pernah ada apa2, pas gini tau2 ada dia nongol. Lah ni cewe ga punya malu apa gimana ni cewe. Mana sebelumnya ngaku2 jadi istri bandar narkoba emoticon-Cape d... (S)
udah ada bukti mw menghindar kemana lu tuyul. emoticon-Ngakak
hadeh seletbritis kurang terkenal emoticon-Cape d... (S)
Muka2 matre
unggah foto mungkin buar terkenal tuh gan emoticon-Sorry
Nambah lg yang pengen jadi artis g tau malu,,