alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832338f7ca175512000008/pengalaman-ditusbol-air-true-story
pengalaman ditusbol air (true story)
Ane mau share ni gan pengalaman menyakitkan emoticon-Turut Berduka
Dijamin no emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan ya

Jadi gini, ane lagi mau jalan ke suatu tempat, tapi tiba tiba perut ane sakit naujubileh

Lekas ane cari pom bensin/sevel buat numpang buang hajat
Nahh akirnya ane masuk tuh ke kamar mandi nya emoticon-Cool
Karna wc duduk jadi ane agak susah ngeluarin nya terpaksa ane jongkok aja : hammer
nahh singkat cerita ane udah kelar tuh, tapi ane bingung emoticon-Bingung
Ko ga ada buat cebok nya ya emoticon-Bingung
Ada kali sekitar 15 menit ane nyari cara buat cebok
Karna ane putus asa terpaksa ane tlp temen ane

Percakapan ane dan temen ane
A : ane
T :temen ane

A : bro lo bt ya nungguin gw ? (Ane udah skitar 1 jam dikamar mandi)
T: ieni lama amat lo, co*i lo ya???
A : yahhh si bego, kaga lahh gw sakit bgt ni perut
T :yaudah buruan , ngapain lo tlp gw
A : gw mau jujurni, tapi lo jgn ktawa ya
T :ieeeee, buruan apaan??
A : sebener nya gw udah kelar dari tadi nyetor nya
T : terus lo ngapa kaga keluar nyett!!
A: itu diamasalah nya, gw kaga tau cara cebok nya kaga ada airnya (asli malu bgt gan ane)
T : hahahahahahahah goblok gw kira apaan! ! Yaudah lo cari aja di kloset nya biasa nya ada kaya pencetan lo cari dah
A : (ane nyari dah tuh tp ga ada) kaga ada, gimana ni??
T : kalo kaga ada cari puteran di samping kloset!
A : (akir nya ketemu) ohh ia ada ni (sebener nya ane tau itu puteran ada disitu tapiane ga tau itubuat cebok)
T :yaudh lo puter dah
A : oke
Skipppp

Ane puter tuh putrean nya dan agan2 tau apa yang terjadi????

Ane teriakkk kecil ,, ternyata tuh air kenceng bgt mendarat di lobang b*l ane gan
Sumpah gan sakit plus kaget hadehhh ga kebayang gan rasa nya emoticon-Takut

Kesimpulan Nya adalah :

Di tusbol air aja sakit bgt apa lagi ditusbol ama olga emoticon-Takut emoticon-Najis


Sekian gan pengalaman ane

Kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan buat ngobatin b*l ane

Sori berantakan gan masih newbie
今晚決定熬夜沖級 !!
不到lv35不睡覺 ♪(゚▽^* )ノ☆
有興趣一起玩的朋友請來這裏,入場免費
Quote:Original Posted By ipankimam
Ane mau share ni gan pengalaman menyakitkan emoticon-Turut Berduka
Dijamin no emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan ya

Jadi gini, ane lagi mau jalan ke suatu tempat, tapi tiba tiba perut ane sakit naujubileh

Lekas ane cari pom bensin/sevel buat numpang buang hajat
Nahh akirnya ane masuk tuh ke kamar mandi nya emoticon-Cool
Karna wc duduk jadi ane agak susah ngeluarin nya terpaksa ane jongkok aja : hammer
nahh singkat cerita ane udah kelar tuh, tapi ane bingung emoticon-Bingung
Ko ga ada buat cebok nya ya emoticon-Bingung
Ada kali sekitar 15 menit ane nyari cara buat cebok
Karna ane putus asa terpaksa ane tlp temen ane

Percakapan ane dan temen ane
A : ane
T :temen ane

A : bro lo bt ya nungguin gw ? (Ane udah skitar 1 jam dikamar mandi)
T: ieni lama amat lo, co*i lo ya???
A : yahhh si bego, kaga lahh gw sakit bgt ni perut
T :yaudah buruan , ngapain lo tlp gw
A : gw mau jujurni, tapi lo jgn ktawa ya
T :ieeeee, buruan apaan??
A : sebener nya gw udah kelar dari tadi nyetor nya
T : terus lo ngapa kaga keluar nyett!!
A: itu diamasalah nya, gw kaga tau cara cebok nya kaga ada airnya (asli malu bgt gan ane)
T : hahahahahahahah goblok gw kira apaan! ! Yaudah lo cari aja di kloset nya biasa nya ada kaya pencetan lo cari dah
A : (ane nyari dah tuh tp ga ada) kaga ada, gimana ni??
T : kalo kaga ada cari puteran di samping kloset!
A : (akir nya ketemu) ohh ia ada ni (sebener nya ane tau itu puteran ada disitu tapiane ga tau itubuat cebok)
T :yaudh lo puter dah
A : oke
Skipppp

Ane puter tuh putrean nya dan agan2 tau apa yang terjadi????

Ane teriakkk kecil ,, ternyata tuh air kenceng bgt mendarat di lobang b*l ane gan
Sumpah gan sakit plus kaget hadehhh ga kebayang gan rasa nya emoticon-Takut

Kesimpulan Nya adalah :

Di tusbol air aja sakit bgt apa lagi ditusbol ama olga emoticon-Takut emoticon-Najis


Sekian gan pengalaman ane

Kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan buat ngobatin b*l ane

Sori berantakan gan masih newbie


emoticon-Najis ijin muntah gan.......................emoticon-Ngacir
slamat gan. emoticon-Big Grin
Bingung mau komentar apa, mau ketawa atau...
kalo ada mister tukul dia pasti bilang ente NDESO emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Najis ijin muntah gan.......................emoticon-Ngacir


Jangan sampe ngerasain gan :ngeri
wkwkwkw kasian TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr.jackel
slamat gan. emoticon-Big Grin


Harus nya tutut berduka gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak kocak lu gan emoticon-Ngakak kenapa ga cebok pake bensin aja gan emoticon-Ngakak
wah ente udah kgk prawan ....
Quote:Original Posted By ipankimam


Jangan sampe ngerasain gan :ngeri


Hahahahaha... itu bukannya dah lama ya gan?

Kalo dulu banget pertama kali make itu ane iseng puter, kena muka dehh... emoticon-Ngakak
gak penting abis threadnyaemoticon-Cape d... (S)
haha emoticon-Ngakak
si TS agak emoticon-Najis (S) ya?
bisa aja lo gan
Quote:Original Posted By penx34
emoticon-Ngakak kocak lu gan emoticon-Ngakak kenapa ga cebok pake bensin aja gan emoticon-Ngakak


Ato tinggalin aj gan gak usah cebokk
Tar cebok pake daun aja
jiahahah somplak nih cruta si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aib dunia akherat tuh emoticon-Ngakak
di rumah gw juga kayak gtu gan , praktis sih, asal buka nya dikit2 aja gan hahahaa
gw juga ogah nusbol elo tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
hihhihi , sabar-sabar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak