alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyanyi di YOUTUBE berujung dengan WAJAN gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832306bbf87bad0d00000e/menyanyi-di-youtube-berujung-dengan-wajan-gan

Menyanyi di YOUTUBE berujung dengan WAJAN gan!!

Walau Masih Satu, tapi Thanks Gan, Dingin2 Cendol nya Makin Manis
Menyanyi di YOUTUBE berujung dengan WAJAN gan!!

Langsung Aaje gan Gak perlu Baca-Basi yang pasti Ini Cukup untuk Kocok perut gan

Spoiler for Baca Beritanye gan:
Ingin tahu kejadian aslinya? Saksikan video di bawah ini.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Daftar Pustaka gan:


Mending yang ginian ya gan, dapat Duit Bukan Wajan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kevinbee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax kah emoticon-Ngakak
asli gw geli nontonya kopax nih nemu aha video ginian
Diubah oleh Military.p0lice
yaelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buffer dulu gan emoticon-2 Jempol
Hahahah.. Dah sakit, malu lg emoticon-Ngakak
ahahah nemu aja yg ginian gan tp keknya fake tuh
emoticon-Ngakak
ah ini mah emang sengaja buat lucu2an. kalo ga sengaja mana mungkin ampe diupload. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kwkwkwk pake batuk lagi
Hahahhay ya bener gan.. ana juga mikir sama ama ente...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduhhh itu maknya udah darah tinggi beneran.anaknya g terus sja nyanyinya sih emoticon-Ngakak
Udah di setting tuh emoticon-Cool
koplak koplak koplak koplakkkkkemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sapa tau tuh laptopnya di jual trus lupa ngapus data ......trus ama nyang beli di upload dahh ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
brisiiikk.....
ahahahah...cewek nya jelek gan.. suara nya jelek...wakakaka... tambah di keprok panci,.,, tambah ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkkwkwkwkwk...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jelas ibunya marah, ibu nya lg capek2 masak anaknya enak2an nyanyi2 emoticon-Ngakak
untung bukan mukanya yang ditampol wajan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
miris gan emoticon-Berduka (S) tapi emang cari duit susah gan. kalo cari sensasi mah gampang..
berujung wajan apaan maksudnya gan??
ijin buffer dulu aaah
Ibunya pasti lagi sakit gigi tu... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di