alexa-tracking

[ask] kaskuser masuk alay menjauh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52832159f8ce17d807000002/ask-kaskuser-masuk-alay-menjauh
[ask] kaskuser masuk alay menjauh
[ask] kaskuser masuk alay menjauh
.
Quote:

gan sekarang kan yang namanya BBM bukan hal yang tabu emoticon-Cool, , setiap mau kenalan atau bisnis pastilah minta nya pin klo ngga medsos yg lain , nah yang jadi pertanyaan ane, gmn ya gan klo misalkan ada cewe bohay emoticon-Angel yang minta pin sedangkan hp agan2 kayak gni . .
Spoiler for hp ane:

agan mau jawab apa ke itu cewe , mohon jawabannya yang yang gokil2 ya emoticon-Big Grin . .
tolong masukannya gan
sebenernya sih ini lebih ke pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)



Quote:

Spoiler for :
dapet ga ya pertamax'a?
Quote:

bukan pertamax yang ane harapkan emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
ya jwb aja kgk pnya pin gan, gtu aja kok repot. emoticon-Ngakak (S)
jawabnya plat nomer agan aja depannya 2 atawa 7
Quote:

yah barang kali aja punya jawaban yang gokil atau gimana lah emoticon-Big Grin
tinggal jawab doang g ada pin..yang ada pin atm ..mau bank yang mana?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bilang aja gak punya BB.. gak masalah kan?
aduh gan sori..
kaloo ane ni ya, kalo ada cwe yang minta pin tapi hapenya kaya gitu, mending ane kabur deh gan..
daripada ane jujur kaga punya pin??
emoticon-Ngakak
Mending Gan, kalo cuma punya ini gimana??
Spoiler for :

Kemari aja Gan, kalo masih ada
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :
jawaban ane emoticon-Cool

Quote:
image-url-apps
jawab aja gan mau PIN yang bentuk nya bulet apa yang kotak,,,
image-url-apps
ane anak gaul gan ijin nyimak dulu
image-url-apps
yg penting pede gan.. klo matre ya tinggalin aja
bilang aja gak punya emoticon-Sorry , tapi ane gak percaya kalo jaman sekarang hp agan masih kayak gituemoticon-Cape d... (S)
kasih aja pin atm klo engga pin tetangga agan..
klo engga bilang aja bb nya masih proses download belum selesai.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hp keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Stick Out Tongue

jawab aja, pin nya masih di jn# lagi mau dikirim emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak bisa nih, , mau bank yang mana neng bank baso atau bank sate (tambahan)emoticon-Big Grin
jawaban ane gan emoticon-Cool
Spoiler for ENG ING ENG :


SESUAI PERMINTAAN AGAN
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian upload dong bb agan ke sini . emoticon-Big Grin

×