alexa-tracking

( Tips ) Agar Akhir Pekan Tidak Terganggu Pekerjaan, Lakukan Hal Ini..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283215940cb17fd21000001/tips--agar-akhir-pekan-tidak-terganggu-pekerjaan-lakukan-hal-ini
( Tips ) Agar Akhir Pekan Tidak Terganggu Pekerjaan, Lakukan Hal Ini..!!!
( Tips ) Agar Akhir Pekan Tidak Terganggu Pekerjaan, Lakukan Hal Ini..!!!


Akhir pekan akan segera tiba. Tentunya weekend merupakan hari yang paling ditunggu-tunggu oleh siapapun untuk bisa pergi bersama teman-teman, atau sekadar berkumpul bersama keluarga tersayang. Agar di akhir pekan Anda tak terganggu oleh pekerjaan di kantor, lakukan lima hal di bawah ini dulu, seperti dikutip dari Careeredge.

1. Selesaikan Tugas
Spoiler for 1:


Agar saat weekend nanti Anda bisa santai dan tak ada beban, sebaiknya selesaikan tugas atau pekerjaan Anda di kantor sekarang dan hari di hari Jumat-nya. Jangan terburu-buru dalam menyelesaikannya. Kalau perlu lembur, lembur saja daripada weekend nanti Anda malah mesti bekerja di rumah.

2. Bersihkan Meja Kerja
Spoiler for 2:


Umumnya banyak pekerja yang malas menghadapi hari senin, apalagi bila saat mereka datang ke kantor dan melihat meja kerja berantakan. Tentunya ini bisa membuat mood menjadi drop dan tak semangat kerja. Agar hal ini tak terjadi, sebaiknya rapikan meja kerja Anda di hari Jumat. Ini bisa membantu Anda lebih produktif bekerja saat mengawali minggu baru.

3.Cek Email
Spoiler for 3:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamaxx untuk TS.. emoticon-Ngakak
kalo ane maa mending matiin hape biar ga bisa dihubungin gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sama nih gw kalau mo liburan tugas2 gw bersin semua

biar pas sudah liburan ga keganggu
Quote:


simple aman ya,gan
emoticon-Ngakak nice tips gan emoticon-Kiss
Quote:


aman terkendali emoticon-Ngakak
Matikan alat komunikasi gan...
99% dijamin tidak ada yang menghubungi ketika akhir pekan...emoticon-Angkat Beer


Quote:


ato2 ga usah diangkat aja emoticon-Ngakak
Quote:


makasih,gan emoticon-Malu
nais inpoh gan. emoticon-Big Grin
Quote:


tpi kalau urgent gimana,gan?
Quote:


emoticon-Peace
dua hari lagi udah mau akhir pekan semoga tips dari agan bermanfaat emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasih banyak,gan.. :beer
kl ane biasa klr kantor da amnesia tuh ma urusan kantor.
hahaha.. emoticon-Ngakak
Quote:


urgent silahkan datang kerumah...emoticon-Angkat Beer
jaman dulu belom ada alat komunikasi canggih saja bisa hidup kok.
aduhhh...gk akhir gk awal minggu ...handphone bunyi trus gan.... emoticon-Ngakak
wahhhh bisa dimarain bos hahaha wong ane liburnya setaun cuma 6x
Ga ngaruhhhhh gan.

Ane uda selesaiin kerjaan jauh-jauh hari, uda email dan ninggalin no kontak untuk PIC kerjaan, tetep aj pada prosesnya ada gangguan. Ane interior designer diperush retail internasional.emoticon-Cape d... (S)

Paling aman, matiin hp, jangan buka email, jangan buka whats up-dll emoticon-Ngakak
×