alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sungai Citarum menjadi saksi sejarah Kejuaraan Dunia Pertama River Boarding
4.92 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528321131f0bc3286d000005/sungai-citarum-menjadi-saksi-sejarah-kejuaraan-dunia-pertama-river-boarding

Sungai Citarum menjadi saksi sejarah Kejuaraan Dunia Pertama River Boarding

Sungai Citarum menjadi saksi sejarah Kejuaraan Dunia Pertama River Boarding


Quote:

Langsung aja gan...
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh: nicefaz
Halaman 1 dari 40
wuih keren juga ternyata gan

hampir sama yah ama yang di citarik emoticon-Big Grin

btw semoga bisa berlanjtu nanti kejuaraannya emoticon-Big Grin

wow yang terakhir gan emoticon-Genit, btw semoga river boarding bisa di kembangin di mari, biar bisa jadi ajang olahraga menantang selain arung jeram
Diubah oleh tokomapan
Sungai Citarum ditempat ane airnya bersih tempat ane maen waktu kecil gan.




mantap nih gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
loh sungainya bersih ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ga kayak yg diberita2 ktnya airnya kotor penug polusi dan racun emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)





wah calon HT ni agan, manteb bgt dah postingannya, bagi2 cendol y gan klo udah HT hehehe

itu fotonya asli aga yg moto gan? curiga crew ini agan hehe, btw sungai citarum masih jernih bersih y gan, jadi pengen nyebur ksana
semoga olahraga indonesia semakin maju gan
Ane baru tau ada River Boarding di Citarum.. Kirain citarum yg di Bandung Selatan emoticon-Big Grin keren nih semoga warga mancanegara makin banyak dah yg datang + ikut acara ini emoticon-2 Jempol
mantap yah gan jadi terkenal sungai indonesia
Bonusnya Plus" HT
wuiihhhh keren gan, semoga river boarding nya terus berjalan emoticon-I Love Indonesia
itu sungai untuk rafting seru kali ya gan emoticon-Matabelo
wahhhhh seru banget ini gan calon HT ini
wuiih keren yah, olahraga yg memompa adrenalin nih emoticon-Kiss
Quote:

iya gan udah banyak peminatnya.
ooo jadi kejuaraan river boarding pertama di citarum ya gan..
emoticon-Matabelo
Quote:

Sering juga dipakai untuk kejuaraan rafting sama latihan korps marinir gan.
Quote:


Iya gan betul.
emoticon-Matabelo
semoga makin tambah bersih yah itu sungai jadi pada diminati para wisatawan..
emoticon-Shakehand2
mantabs gan
Quote:


kebanyakan atlit river boarding sebelumnya kayaker atau penyuka olahraga arus deras lainya gan, cuma mereka yang merasa masih kurang menantang beralih ke river boarding
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di