alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACA
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528320e10e8b46a076000008/jalan-cerita-terakhir-naruto--wajib-baca

JALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACA

makasih udah sudi mampir di thread nubi! langsung aja ya buat para penggemar NARUTO! Masashi kisimoto udah membocorkan akhir cerita dari NARUTO! pengen tau???

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Tambahan cerita dari kaskuser!

Spoiler for buka:
Diubah oleh: randiYMCI
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
dapet ga gw pertamax'a?
这是在韩国流行的舞。 这只不过是一般人。a
emang naruto udah tamat ya ???
emoticon-Bingung
Quote:


baca dlu sampe beres om!
Quote:


ngomong opo kui???
Quote:


ketipu ya gan??? emoticon-Ngakak
wah ane ketipu neh emoticon-Mad (S)
For Fun Only
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Knapa gag ada Ichigo gan biar tmbah rame emoticon-Ngakak
Diubah oleh alonesya24
Sayang bata ane blm jadi gan emoticon-Big Grin
ngaco.... emoticon-Big Grin
Quote:


anjrit gara2 ketipu sampe2 pengen ngebata ane! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane di kadalin TS
ketipu ane awal nya memang bener cerita nya pas baca ampe akhir bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,,kenapa g panggil KIRA sekalian gan tinggal tulis nama nya di death note udah koit semua musuh nya,,,
Wkwkwk ane ngakak gan bacanya.. Segala doraemon dateng wkwkwk.. Dari orang2 yg mempunyai kekuatan super tetapi sekali doraemon datang, hancurlah semua hahaha emoticon-Ngakak
kok ceritanya jadi 4 film dalam satu cerita yah??? emoticon-Bingung
emoticon-Repost ini gan udah pernah baca ane sebelumnya emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak

ngigau ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost bray.
ts nya konyol nih emoticon-Ngakak (S)
Tambahan gan
buat ngelawan si Ace datenglah Natsu, jadi api v api
yg ngelawan Kakashi dan Pikachu datenglah Laxus, petir v petir
Untuk ngebantu gundam ngelawan mazou datenglah Ultraman dan Power Ranger, tapi mazou dibantu godzilla
Terus dateng lagi para decepticon membantu mazou, lalu naruto pk kuchiyose manggil Optimus Prime

dan yg bener aje gan semuanya kalah oleh doraemon emoticon-Ngakak

Pejwan gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di