alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528320e10e8b46a076000008/jalan-cerita-terakhir-naruto--wajib-baca
JALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACA
makasih udah sudi mampir di thread nubi! langsung aja ya buat para penggemar NARUTO! Masashi kisimoto udah membocorkan akhir cerita dari NARUTO! pengen tau???

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Tambahan cerita dari kaskuser!

Spoiler for buka:
dapet ga gw pertamax'a?
这是在韩国流行的舞。 这只不过是一般人。a
pantesan aneh gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




JALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACAJALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACAJALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACA
haiii, add me gan
emang naruto udah tamat ya ???
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mopus.creative
emang naruto udah tamat ya ???
emoticon-Bingung


baca dlu sampe beres om!
Quote:Original Posted By liong_81
这是在韩国流行的舞。 这只不过是一般人。a


ngomong opo kui???
Quote:Original Posted By blesspanda
pantesan aneh gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




JALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACAJALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACAJALAN CERITA TERAKHIR NARUTO! | WAJIB BACA
haiii, add me gan


ketipu ya gan??? emoticon-Ngakak
wah ane ketipu neh emoticon-Mad (S)
For Fun Only
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Knapa gag ada Ichigo gan biar tmbah rame emoticon-Ngakak
Sayang bata ane blm jadi gan emoticon-Big Grin
ngaco.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lndera
Sayang bata ane blm jadi gan emoticon-Big Grin


anjrit gara2 ketipu sampe2 pengen ngebata ane! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane di kadalin TS
ketipu ane awal nya memang bener cerita nya pas baca ampe akhir bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,,kenapa g panggil KIRA sekalian gan tinggal tulis nama nya di death note udah koit semua musuh nya,,,
Wkwkwk ane ngakak gan bacanya.. Segala doraemon dateng wkwkwk.. Dari orang2 yg mempunyai kekuatan super tetapi sekali doraemon datang, hancurlah semua hahaha emoticon-Ngakak
kok ceritanya jadi 4 film dalam satu cerita yah??? emoticon-Bingung
emoticon-Repost ini gan udah pernah baca ane sebelumnya emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak

ngigau ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost bray.
ts nya konyol nih emoticon-Ngakak (S)