alexa-tracking

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831f9bfdca176432000009/wow-ini-dia-emoticon-ciri-khas-dari-berbagai-kaskuser
Cool 
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Selamat datang agan aganwati
TQ udah mampir ke thread ane .
Kali ini ane mau berbagi info , tentang emoticon yang sering di pakai dari Kaskuser berikut



Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
KASKUS
K : Kami
A : anti
S : sara

K : kekerasan
U : ugal ugalan &
S : seks bebas




Hallo gan pasti tidak asing lagi ya yang namanya makek emoticon itu
dari forum , blog , & pesbuk tentunya mempunyai emoticon tersendiri.
nah yang mau ane bahas ini , kaskuser yg satu ini sering banget mampang di page one dengan emoticon tersendiri , setiap koment makek emoticon itu itu terus emoticon-linux2


Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
Semoga gak repost aja deh .
Cekidot gan

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Quote:
Ke satu .
1. agan blesspanda
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
doi ini setiap koment selalu minta add frien , entah mau punya teman banyak / nyari cendol emoticon-Ngakak (S)
dari ava panda nya yang unyu unyu tak salah jika ciri khas dari agan ini selalu minta add friend dg emoticon panda seperti ini

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuserWow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuserWow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
haiii, add me gan

Berikut postingan agan blesspanda
POSTINGAN

Quote:


Ke dua

ke 2 agan Oesman77 tak asing lagi agan Oesman77 dimata kaskuser dengan ava sule yg di pilem oesman77
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
dalam pilem oesman77 kakek2 ini suka nya godain cewek , walau udah tua tpi tetap eksis, & yang paling ciri khas dari agan ini doi selalu makek Emoticon genit, berikut emoticon nya
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
emoticon-Genit
agan ini kalo setiap posting bilang engkong loh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By oesman77
kalo takut
ntar malem biar engkong temenin tidurnya emoticon-Genit:

Berikut postingan2 daring enkong oesman77
POSTINGAN

Quote:
ke tiga :
Ke 3 agan
tukangpundung agan ini sering banget mampang di page one , dengan ava nya bang haji roma irama emoticon-linux2
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
seperti di ava nya ada bunga mawar , jdi setiap agan tukangpundung ini posting , doi selalu makek emoticon bunga mawar . seperti yg di bawah ini
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
emoticon-rose
Quote:Original Posted By tukangpundung
ada bunga buat arsitek ti Indiaemoticon-rose

Berikut postingan nya
POSTINGAN

Quote:
ada yang request nih gan , katanya ID Ane sering makek emoticon linux2 + ava nya yg unyu2 emoticon-linux2
ke empat
ke 4
gadingholic ini ava ane gan , ane emang sering makek emoticon linux2 emoticon-linux2
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
berikut emoticon yg sering ane pakek
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
emoticon-linux2
Quote:Original Posted By gadingholic
Wew jadi HT , keren keren gan ..
Boleh di coba nih emoticon-linux2

POSTINGAN

Quote:
Ke Lima
ke 5. agan
Deeparmor agan ini jarang banget nongol di page one , tpi ane sering liat agan ini sering makek kata2+emoticon tersendiri
avatar nya
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
dengan ava anime jepang , agan ini kalo di liat2 mantan silent rider kayak nya , soal nya setiap posting .... cek aja di bawah
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
Quote:Original Posted By Deeparmor
ane kaga termasuk ya




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com


hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)

Berikut postingan nya
POSTINGAN

Quote:
ke enam
Ke 6 aganwati
gadis.maya aganwati ini sering banget pertamax , kalo gk dapet pertamax ya mampang di page one emoticon-Ngakak (S)
dengan ava nya yg unyu2 ,mungkin aganwati ini masih SMA .
soal nya ava nya makek baju SMA

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
gimana ? cantik gak ava nya emoticon-Ngakak (S)
emot yg sering di pakai aganwati ini selalu di awali dengan emoticon Hi

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
emoticon-Hi
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Semuanya kok mirip mantan aku ya

POSTINGAN
Berikut postingan dari aganwati gadis.maya


Quote:ke tujuh
Ke 7 aganwati
marsilla ane gak tau doi ini cewek atau cowok , yang jelas ane masukin di list aja . soal nya di kaskus ini banyak banget Hode nya emoticon-Takut (S).
oke gan aganhode ini , si raja pertamax . akhir akhir ini selalu pertamax loh emoticon-Amazed ngalah ngalahin ama aganwati gadis.maya , ava nya yg cakep menarik perhatian para kaskuser untuk meluncurkan cendol .
menurut ane sih ava marsilla ini comot dari pesbuk emoticon-Betty (S)

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
aganhode ini , eh agan hode , aganwati ini setiap koment selalu di awali dengan kata "halo gan" & di akhir kata halo gan dia ini selalu makek emoticon smile emoticon-Smilie
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
nah, pake jalur diplomatis lebih efektif

Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
oh pake tipe X ya, kalo saya biasa pake rinso emoticon-Frown


Berikut postingan dari aganwati ini
POSTINGAN



jangan lupa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan boleng dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved
emot paling fenomenal --> betty
wew..
bagus tu gan..
toplahhh...
emoticon-Ngakak oesman kemana yah skr

wkwkwk gw sih dulu pake pagi gan emoticon-Smilie

skr ga ah takut di banned ding
emang kudu punya ciri khas ya gan emoticon-Ngakak
oesman skrg kmn ya ..
numpang mejeng ya gan bole ya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
emot paling fenomenal --> betty


emot nya mirip ente gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By rori.araya
numpang mejeng ya gan bole ya gan emoticon-Cool


e bujug emoticon-linux2
ikut nyimak gan emoticon-linux2
ane kadang kurang konsen sama cirikhas ane emoticon-Hammer2
鄒智勇 紅燈區的少女時代
nambahin gan

id: http://www.kaskus.co.id/profile/2086581

ciri khas selalu menebar bunga emoticon-rose
maklum doi ga genep jadi cwo emoticon-Betty (S)
nais info gan emoticon-Big Grin
unik2 ya gan emoticon-Matabelo

emang bgusny ada ciri khas.
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
emot paling fenomenal --> betty

ciri khas ente ya gan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By mopus.creative
wew..
bagus tu gan..
toplahhh...


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak oesman kemana yah skr

wkwkwk gw sih dulu pake pagi gan emoticon-Smilie
oh ente yg punya id tokomadju itu ye gan
skr ga ah takut di banned ding


Quote:Original Posted By alon13
oesman skrg kmn ya ..


udh gk aktif lgi kyak nya gan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By sarupolo
ikut nyimak gan emoticon-linux2

yoi gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By irfan.d.waroka
ane kadang kurang konsen sama cirikhas ane emoticon-Hammer2

e bujug emoticon-linux2
Quote:Original Posted By liong_81
鄒智勇 紅燈區的少女時代


bahasa apa ni gan emoticon-linux2
Profil Picture ente yang paling Hot gan emoticon-Big Grin