alexa-tracking

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831f9bfdca176432000009/wow-ini-dia-emoticon-ciri-khas-dari-berbagai-kaskuser
Cool 
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser


Selamat datang agan aganwati
TQ udah mampir ke thread ane .
Kali ini ane mau berbagi info , tentang emoticon yang sering di pakai dari Kaskuser berikut



Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser
KASKUS
K : Kami
A : anti
S : sara

K : kekerasan
U : ugal ugalan &
S : seks bebas




Hallo gan pasti tidak asing lagi ya yang namanya makek emoticon itu
dari forum , blog , & pesbuk tentunya mempunyai emoticon tersendiri.
nah yang mau ane bahas ini , kaskuser yg satu ini sering banget mampang di page one dengan emoticon tersendiri , setiap koment makek emoticon itu itu terus emoticon-linux2


Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Semoga gak repost aja deh .
Cekidot gan

Wow ini dia emoticon ciri khas dari berbagai kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



jangan lupa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan boleng dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved
emot paling fenomenal --> betty
KASKUS Ads
wew..
bagus tu gan..
toplahhh...
emoticon-Ngakak oesman kemana yah skr

wkwkwk gw sih dulu pake pagi gan emoticon-Smilie

skr ga ah takut di banned ding
emang kudu punya ciri khas ya gan emoticon-Ngakak
oesman skrg kmn ya ..
numpang mejeng ya gan bole ya gan emoticon-Cool
Quote:


emot nya mirip ente gan emoticon-Peace
Quote:


e bujug emoticon-linux2
ikut nyimak gan emoticon-linux2
ane kadang kurang konsen sama cirikhas ane emoticon-Hammer2
鄒智勇 紅燈區的少女時代
nambahin gan

id: http://www.kaskus.co.id/profile/2086581

ciri khas selalu menebar bunga emoticon-rose
maklum doi ga genep jadi cwo emoticon-Betty (S)
nais info gan emoticon-Big Grin
unik2 ya gan emoticon-Matabelo

emang bgusny ada ciri khas.
Quote:

ciri khas ente ya gan emoticon-linux2
Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


udh gk aktif lgi kyak nya gan emoticon-linux2
Quote:

yoi gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

e bujug emoticon-linux2
Quote:


bahasa apa ni gan emoticon-linux2
Profil Picture ente yang paling Hot gan emoticon-Big Grin