alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831f8dfdca17523a00000c/lukisan-pensil-warna-yang-sering-di-sangka-poto
Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto
KarMaaf gan ane cuma mau share
Mudah mudahan dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun dibantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Ni gan,monggo


Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto

Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto

Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto

Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto

Lukisan pensil warna yang sering di sangka poto

Kalo berantakan mohon maaf ya gan maklum newbie emoticon-Sorry

Update lukisannya Gan

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:
yakin tuh lukisanemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)




Lukisan pensil warna yang sering di sangka potoLukisan pensil warna yang sering di sangka potoLukisan pensil warna yang sering di sangka poto
haiii, add me gan
keren gan
pertamax kah?
ternyata masalah koneksi gan, tadi belom ada yg komeng, jadi ane kira pertamax emoticon-Ngakak
iya gan itu lukisan gan.keren kan gan
tapi emang keliatan kayak poto itu,gan..
bukan pensil warna..
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mr.insane
pertamax kah?


hahaha coba lagi gan emoticon-Ngakak
masa sih gan
beneran kayak foto emoticon-Belo
Quote:Original Posted By hiddenskills
masa sih gan
beneran kayak foto emoticon-Belo


iya benr gan.monggo di liat update nya gan emoticon-Matabelo
Itu beneran lukisan pensil warna emoticon-Matabelo keren bgt
gambarnya kekecilan gaann..
keren bgt tuh gan.....
Beneran gan ternyata emoticon-Belo amazing.... keren banget emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

peace ... emoticon-Blue Guy Peace
kayak foto persin
Yang bagian update: kok lukisannya gak sesuai dg judulnya yah emoticon-Bingung (S)
Apa pensil warna hitam termasuk dalam kelompok "pensil warna" juga emoticon-Hammer2
kereeeeen gan....
Quote:Original Posted By brotowalie
Yang bagian update: kok lukisannya gak sesuai dg judulnya yah emoticon-Bingung (S)
Apa pensil warna hitam termasuk dalam kelompok "pensil warna" juga emoticon-Hammer2


warna gan.tp take foto nya pake sephia biar jelas prose pembuatannya