alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831f43a2cb17580e000004/windows-81-membawa-masalah-di-bugs-mouse-untuk-banyak-game
Windows 8.1 Membawa Masalah di Bugs Mouse untuk Banyak Game!
Windows 8 memang banyak menuai kontroversi, terlebih pada update yang diberikan pada versi terbaru yaitu 8.1. Memang sistem operasi yang lebih mengarah ke jaman dahulu, dimana tidak ada lekukan lagi namun dominasi kotak sudah meraja disana lebih ringan untuk digunakan pada PC yang ada di jaman sekarang. Sayangnya pada pengembangan yang terus berlangsung hingga sekarang ini, pada update Windows 8.1 masih terdapat bugs yang membuat para pengguna khususnya gamers menjadi kesal.

Windows 8.1 Membawa Masalah di Bugs Mouse untuk Banyak Game!

Permasalahan dari hal ini mungkin telah masuk ke beberapa game, atau mungkin gamers disini sudah ada yang mengalaminya. Microsoft sendiri sudah mengakui adanya bugs yang terdapat pada sistem operasi terbaru mereka itu. Dari situ Microsoft memberikan sebuah list untuk beberapa games yang akan mengalami masalah putus-putus atau lag pada mouse. Berikut adalah daftar games yang dikeluarkan oleh Microsoft yang akan mengalami masalah jika di instal pada Windows 8.1 yang kami kutip dari GSMArena.

Windows 8.1 Membawa Masalah di Bugs Mouse untuk Banyak Game!

  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Black Ops – Multiplayer
  • Call of Duty: Black Ops II
  • Call of Duty: Black Ops II – Multiplayer
  • Call of Duty: Black Ops II – Zombies
  • Call of Duty: Ghosts – Multiplayer
  • Call of Duty: MW2
  • Call of Duty: MW2 – Multiplayer
  • Call of Duty: MW3
  • Call of Duty: MW3 – Multiplayer
  • Call of Duty: MW
  • Call of Duty: MW – Multiplayer
  • Counter Strike: Global Offensive
  • Counter Strike: Source
  • Deus Ex : Human Revolution
  • Deus Ex : Human Revolution Director’s Cut
  • Hitman Absolution
  • Hitman Sniper Challenge
  • Half Life 2
  • Metro 2033
  • Portal
  • Tomb Raider



Windows 8.1 Membawa Masalah di Bugs Mouse untuk Banyak Game!

Cukup banyak memang game yang terdaftar disana, dan banyak dari situ juga adalah games dengan judul populer. Pihak Microsoft sendiri bertanggung-jawab atas masalah yang menimpa ke setiap gamers yang ada di seluruh dunia. Ada update yang diberikan oleh Microsoft agar game dapat kembali lancar yang dapat diunduh pada situs resmi dari Microsoft. Selain itu ada juga tips yang diberikan disana agar mouse dapat kembali berjalan dengan baik. Ingin membaca perihal ini lebih dalam? Bisa langsung menuju ke situs Microsoft dengan klik disini.

Source
wew ane masih setia pae win me gan emoticon-Malu

btw yang baru2 spec kompie ane ga cocok gan
masa sih gan ane biasa aja
ga tau ane
masa sih gan?
ane masih setia pake windows 7 gan
Win 8.1 punya ane juga gitu emoticon-Gila
makanya balik ke Win 7 kalo buat ngegame emoticon-Kiss (S)
masa gan ??? ane baru tau ..
Nunggu Windows 8.2 ajah emoticon-Ngakak
masih bingung ane pake windows 8
parah bugs.a gan.. bkn cuma d mouse aja, aplikasi jd pda berat gan d kompi ane.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
punya ane biasa aja tu gan emoticon-Bingung (S)
windows 8 produk gagal, makanya si bill langsung bikin windows 10 emoticon-Betty (S)
ane pake win7 gan...
gw maen f.e.a.r aman2 aja gan emoticon-Ngakak
weduw... game-gamenya ane ga ada yang main. bikin pusing semua soalnya. emoticon-Big Grin
×