alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
minta rekomendasi agan dong!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831d75becb17035c000005/minta-rekomendasi-agan-dong

minta rekomendasi agan dong!

gan, maap berantakan. ane bikinnya di hp soalnya.
cuma mau minta rekomendasi agan2 aja nih, aplikasi dan game apa yg menurut agan bagus di android biar nanti ane download.

makasih sebelomnya buat agan yg udeh mau sharing dimarih emoticon-Smilie

nb: hp ane os androidnye ICS.
-kalo bisa yg ngerekomendasiim kasih alesan agan ya.
-trus kalo misalkan itu ga ada di playstore kalo bisa mah kasih link juga hehe

emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
masuk ke subforum andot aja sob emoticon-army
ada yg bisa bantu agan ini?
Quote:


maap gan ane nubie, hehe. nanti ane kesana. makasih gan
emoticon-Salah Kamar





Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


apa ya, paling 2x battery sama Clean Master gan, penting soalnya

2x Battery: untuk saving power batrai lebih lama, tergantung settingan agan

Clean Master: hampir sama kaya CCleaner gan, bersihin Junk file

mungkin agan yg bawah ane bisa nambahin emoticon-2 Jempol
Quote:


+

Inotia, Saints





Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


tetris lbih mantep gan. emoticon-Cool
subway super ama minong rush gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)
game di android? lah ente androidnya apaan? download game HD aja gan biar mantep
kalo game coba aja main Ragnarok Valkyrie kalo agan Online, trus ada Subway Surf, sama Game angry bird paling emoticon-Hammer2
pacman ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minions gan, cicitnya iluminasi mata satu emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
momen camera ama sim simi
wah, ane kurang tau gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di