alexa-tracking

minta rekomendasi agan dong!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831d75becb17035c000005/minta-rekomendasi-agan-dong
minta rekomendasi agan dong!
gan, maap berantakan. ane bikinnya di hp soalnya.
cuma mau minta rekomendasi agan2 aja nih, aplikasi dan game apa yg menurut agan bagus di android biar nanti ane download.

makasih sebelomnya buat agan yg udeh mau sharing dimarih emoticon-Smilie

nb: hp ane os androidnye ICS.
-kalo bisa yg ngerekomendasiim kasih alesan agan ya.
-trus kalo misalkan itu ga ada di playstore kalo bisa mah kasih link juga hehe

emoticon-I Love Kaskus
masuk ke subforum andot aja sob emoticon-army
image-url-apps
ada yg bisa bantu agan ini?
KASKUS Ads
ane sih yg ringan2 aja ..
pool master (bilyar)
stickman tennis emoticon-Big Grin





image-url-apps
Quote:


maap gan ane nubie, hehe. nanti ane kesana. makasih gan
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar





Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


image-url-apps
apa ya, paling 2x battery sama Clean Master gan, penting soalnya

2x Battery: untuk saving power batrai lebih lama, tergantung settingan agan

Clean Master: hampir sama kaya CCleaner gan, bersihin Junk file

mungkin agan yg bawah ane bisa nambahin emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


+

Inotia, Saints





Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:


image-url-apps
tetris lbih mantep gan. emoticon-Cool
subway super ama minong rush gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)
game di android? lah ente androidnya apaan? download game HD aja gan biar mantep
image-url-apps
kalo game coba aja main Ragnarok Valkyrie kalo agan Online, trus ada Subway Surf, sama Game angry bird paling emoticon-Hammer2
image-url-apps
pacman ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minions gan, cicitnya iluminasi mata satu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
momen camera ama sim simi
wah, ane kurang tau gan emoticon-Malu (S)
×