alexa-tracking

Cara Bikin Es Batu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831d5ebecb17d86100000b/cara-bikin-es-batu
Cara Bikin Es Batu
emoticon-CoolDi Jamin engga Repost gan emoticon-Cool
karena ini pengalaman pribadi TS


Maap gan, Ane Cuman Mau Bagi2 Ilmu nih Tentang Cara Buat Es Batu
berikut beberapa tips yang harus di perhatikan.

Bahan yang diperlukan yaitu
1. Air
2. Kantong Plastik Putih
3. Karet Gelang
3. Kulkas
5. Yang paling penting kulkasnya kudu di alirin pake listrik biar idup emoticon-Cool

CARANYA:
1. Masukan air kedalam kantong plastik yang sudah di siapkan sebelumnya
2. isi kantong plastik tersebut dengan air sampai penuh
3. ikat ujung kantong plastik dengan Karet Gelang
4. masukan ke Lemari pendingin. (posisi di freezer)
5. terakhir, tunggu lah beberapa jam dan Es batu siap di hidangkan

Cara Bikin Es Batu



emoticon-Cool semoga bermanfaat gan emoticon-Cool


emoticon-CoolKomen Apresiasi Terhadap Trit ane emoticon-Cool

Spoiler for open:




emoticon-CoolKomen yang menyatakan ane Jenius emoticon-Cool

Spoiler for open:



emoticon-CoolKomen yang Mendukung Trit ane jadi HT emoticon-Cool

Spoiler for open:


emoticon-Cool Komen Mainstream emoticon-Cool

Spoiler for open:


Quote:
save emoticon-Cool
cerdas lu tong emoticon-Cool
ane baru tau begitu caranya bikin es batu emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
gila ente pintar bener gan!!
besok2 boleh dong dibagi rahasia cara memasak air..
emoticon-Ngakak
tong, masih bingung nih emoticon-Bingung (S)
aer nya direbus dulu apa langsung dari comberan aja ?

btw, nice thread emoticon-Najis (S)
kwwkwk ente pinter banget gan emoticon-Ngakak

cerdas

calon HT nih
Quote:


iya dong gan, siapa dlu ane gitu emoticon-Cool

Quote:


ohh itu udah ada gan, sengaja ane ga post karena itu repost
kalo agan berminat langsung ke tkp klik emoticon-Cool

Quote:


lebih baik airnya di masak dlu gan, untuk mengurangi resiko kuman emoticon-Cool

Quote:


ohh jelas soalnya ane suka baca buku emoticon-Cool
Quote:


amin gan, semoga trit simpel ane jadi HT emoticon-Cool
baru tau ane cara bikin es batu kyak gitu ea emoticon-Ngakak

harus di rate ni
kirain cara bikin es batu yg bening itu.., emoticon-Ngakak
tp lumayan +1
nguahahahahahaa ane kira bikinnya di majik jer emoticon-Ngakak
ini dia info yang slama ini ane cari2.... emoticon-Matabelo
Anjeeennnggg, gw kira trit serius ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yakin bray.
Lugu nich... ane suka ma tread ente.... emoticon-Matabelo
Oo gini caranya ya gan, kalo es batu yang balokan gimana ya gan ?
Quote:


tinggal airnya dikasi ke balok terus di masukin kulkas gan emoticon-Big Grin
thanks infonya
Spoiler for awas:
ini TS buatan anak sd ta? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lah TS yang bermutu dikit lah