alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528316c0a4cb17e65400000d/wow-paus-raksasa-terdampar-di-vietnam
WOW.. Paus Raksasa Terdampar di Vietnam
WOW.. Paus Raksasa Terdampar di Vietnam

Quote:Seekor paus raksasa ditemukan terdampar di daratan Vietnam dan telah terekam video serta menyebar di dunia maya.

Dilansir Rocketnews24 (10/11), dalam video ini terlihat jika paus dengan badan dan panjang yang cukup masif ini sedang diangkat dari permukaan dan akan diangkut dengan menggunakan truk.

Dalam lansiran tersebut, sempat diberitakan jika hewan ini merupakan monster atau makhluk hidup yang belum pernah terindentifikasi sebelumnya. Namun dari penyelidikan yang lebih lanjut, telah diketahui jika hewan ini merupakan paus dengan badan yang cukup besar.


WOW.. Paus Raksasa Terdampar di Vietnam

Quote:Penyebab paus ini bisa mencapai ke daratan di salah satu daerah di Vietnam ini pun sudah terpecahkan. Dikabarkan jika paus ini terdampar dengan sendirinya di pinggiran pantai di Vietnam.

Namun tidak diketahui bagaimana cara nelayan dan masyarakat sekitar berhasil membawa paus raksasa ini ke tengah daratan. Berdasarkan lansiran tersebut, paus ini diangkat dari ke truk guna dikuburkan.

Masyarakat Vietnam sendiri dikenal memiliki tradisi yang menyebutkan jika paus merupakan hewan pelambang kesejahteraan dan sangat melindungi hewan tersebut. Sehingga tidak mungkin paus ini merupakan hasil buruan dan ditangkap untuk keperluan komersil.


PIC
Spoiler for gedhe gan:


Spoiler for gedhe gan:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Cuma mengingatkan:
wow sayang pict ga nongol gan
\
penasaran gw segede apa sih emoticon-Matabelo
gambarnya kok gak muncul ea ? emoticon-Bingung
semoga gak ada modus ditangkap untuk keperluan komersil.emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
sahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
teman : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
teman : tukangpundung emoticon-rose
anjrit gede bner,, emoticon-Matabelo
kenapaa gambarnya ga muncul yah emoticon-Bingung (S)
gede bonar gan emoticon-Belo
gede banget ikannyaemoticon-Matabelo
bisa dimakan buat sekampungemoticon-Big Grin
yah namanya juga paus pasti besar emoticon-Hammer emoticon-Hammer




WOW.. Paus Raksasa Terdampar di VietnamWOW.. Paus Raksasa Terdampar di VietnamWOW.. Paus Raksasa Terdampar di Vietnam
haiii, add me gan
Quote:Original Posted By tokomapan
wow sayang pict ga nongol gan
\
penasaran gw segede apa sih emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Geloooo
gambarnya kok gak muncul ea ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By alphadc
kenapaa gambarnya ga muncul yah emoticon-Bingung (S)


muncul kok gan
gede beud gan, buset bisa muat berapa ratus orang ye perutnya
Quote:Original Posted By Geloooo
gambarnya kok gak muncul ea ? emoticon-Bingung


ane pikir lapie ane doank gka muncul pictnya ternyata emang gakmuncul beneran toh
widih besar amat tuh emoticon-Amazed

di sate dapat brpa tusuk ya emoticon-Ngacir
mana picturenya, gan emoticon-Bingung
Buat persedian makan 1 tahun
emoticon-Bingung mana pictnya penasaran
paus'y aneh bner...baru liat ane ada paus bentuk'y ky gni...
Quote:Original Posted By seven2nine
emoticon-Bingung mana pictnya penasaran

Pake koneksi dewa dong gan
kasian deh paus terdamparnya emoticon-norose
pick nya gak muncul gan
emoticon-Matabelo