alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283161dfeca171c43000005/mengintip-lebih-dekat-playstation-4-gamers-masuk
Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]
Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Quote:No Repost
Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]


Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:
YNews - Beberapa saat sebelum benar-benar hadir di pasaran, Sony mengundang beberapa wartawan dari media asing untuk melihat dari dekat konsol game Playstation 4.

Tidak hanya bisa mengambil foto dari jarak dekat, wartawan juga dapat melihat isi jeroan dari perangkat ini. Yasuhiro Ootori, Sony Engineering Director, berbaik hati membongkar perangkat ini dan memperlihatkannya kepada wartawan.

Dari salah satu foto yang diambil oleh Wired, terlihat bahwa kotak power yang biasanya ada di luar konsol, kini ditaruh di dalam konsol. Tentunya, hal ini dapat menghemat tempat untuk menaruh perangkat itu di mana saja.

Dalam beberapa gambar sisanya, terlihat juga komponen WiFi, hard disk, Bluetooth, dan Blu-Ray Reader.

Akhir pekan ini, Sony akhirnya merilis konsol game terbarunya, Playstation 4, ke pasaran. Untuk awalnya, produk ini baru akan mulai beredar di pasaran Amerika Serikat mulai 15 November, lalu ke Eropa pada 29 November dan 32 negara berikutnya saat musim liburan akhir tahun.

Konsol ini dapat dibeli dengan harga 399 dollar AS atau sekitar Rp 4,6 juta di Amerika Serikat. Harga tersebut masih sedikit lebih murah dibanding pesaing beratnya, Xbox One, di mana konsol buatan Microsoft ini memiliki label harga 499 dollar AS atau sekitar Rp 5,7 juta.

Playstation 4 dipersenjatai dengan spesifikasi hardware yang cukup bertenaga. Konsol ini akan dilengkapi dengan prosesor bernama "Jaguar". Prosesor tersebut dibangun oleh AMD, memiliki 8 core 64-bit, dan arsitektur x86.

Dari segi memori, perangkat ini menggunakan RAM GDDR5 sebesar 8 GB yang mampu menyediakan bandwidth sebesar 176 GB per detik. RAM tersebut 16 kali lipat lebih tinggi dibandingkan yang digunakan pada Playstation 3.

Berikut beberapa gambar Playstation 4 secara detail. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:
PLAYSTATION 4

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Update

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]

Keren ga gan emoticon-Ngakak



Quote:Comment para kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By notimeforplay
gan ane tadi liat video tentang salah satu fiturnya ps 4 nih gan

Amazing New Features Of Playstation 4!

itu TKPnya ada di pagenya "Wonderful Engineering" di facebook.

Kalo berkenan mohon di taro di pejwan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By guitaristLND
keren ya gan.. emoticon-Matabelo
tapi untuk desain casingnya ane lebih demen sama PS 3. kalo PS 4 terlalu kaku.. emoticon-Ngakak
ane sih lebih pilih pake PC gan, soalnya kalo gamenya di PC tuh grafisnya bisa maksimal, gak kayak PS4 atau Xbox One, mereka sebenernya gak bisa disetting maksimal kayak di PC, karena emang sebenernya VGA yang mereka pake tuh gak sebagus di PC, cuma karena mereka cuma khusus gaming, tanpa ada program-program lain, makanya VGA dengan spek kecil kuat-kuat aja mainin game dengan grafis gila-gilaan kayak gitu.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tokomapan
kayaknya makin keren gan emoticon-Matabelo

yang 3 ane belum punya gan dah ada aja uyg 4


Quote:Original Posted By centing
emoticon-Matabelo
kayanya masuk Indo sini harganya bakal jauh lebih mahal lagi emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By dante23
nunggu harganya turun baru belii aahh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selagi nunggu turun paling numpang maen dulu d tempat temen ato sodara.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elvisindonesia
kisaran harganya berapa gan? sapa tau ane punya rejeki ... emoticon-Ngakak AMINNN


Quote:Original Posted By alon13
keren bgt gan ..
tpi ane masih seneng ps 1 emoticon-Malu ..

emoticon-Games emoticon-Games


Quote:Original Posted By irfan.d.waroka
ane masih pakai PS2 gan doyan sampe sekarang,,
masih belum update PS 3 apalagi PS 4 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By daengbacco
klo dibandingkan sama XBOX One, ane prefer milih XBOX aja deh gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Udinjack
semoga aja dvd game nya gak mahal kaya ps3


Quote:Original Posted By navlys
keren banget gan, mending beli ini daripada beli ipong emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sekeleke
ps 3 aja belum pernah nyicipin main yg benerannya gan, mentok mentok paling main PES di lepi emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Labib.amD
PS4 emulator uda keluar belom gan ;ngakak


Quote:Original Posted By OtakMatic
Ane pribadi memang nunggu" console ini.. Tapiii.. Beli nya nanti" aja setelah bisa main game nya patani.. emoticon-Big Grin

Kebayang donk! Harga BD ori ps3 aja 500k gimana harga BD ps4?? emoticon-Hammer2

Kecuali ente main game buat khusus online
Kalo ane offline aja cukup.. emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rocka88
ane masi seneng main nintendo jadul gan super mario sampe ketemu si koopa raja terkahir emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bobabis
elegan banget bentuknya gan.. emoticon-Matabelo



Quote:
Kalau Bermanfaat Lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Lupa Kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Sumber :iloveindonesias
cuman punya PS1 itupun sudah wassalam emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]
haiii, add me gan
kayaknya makin keren gan emoticon-Matabelo

yang 3 ane belum punya gan dah ada aja uyg 4
ane masih pakai PS2 gan doyan sampe sekarang,,
masih belum update PS 3 apalagi PS 4 emoticon-Matabelo
keren bgt gan ..
tpi ane masih seneng ps 1 emoticon-Malu ..

emoticon-Games emoticon-Games
wah jadi kepengen beralih dari 3 ke 4 tapi dana nya kurang emoticon-Matabelo
Ane sama skali ga punya PS gan emoticon-Hammer (S)
Seringnya main di rental sama tmn2 ane emoticon-Hammer (S)
Kalo PS 4 rasanya sama kyk PS 3 ga ya? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Paw emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Paw


emoticon-Matabelo ane bukan gamer gan sayangnya emoticon-Frown



Quote:emoticon-kiss sopo salah bakal seleh emoticon-kiss
kisaran harganya berapa gan? sapa tau ane punya rejeki ... emoticon-Ngakak AMINNN
nunggu harganya turun baru belii aahh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selagi nunggu turun paling numpang maen dulu d tempat temen ato sodara.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kayanya masuk Indo sini harganya bakal jauh lebih mahal lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By blesspanda
cuman punya PS1 itupun sudah wassalam emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]Mengintip Lebih Dekat Playstation 4 [Gamers Masuk]
haiii, add me gan


Kalo Ane Punyanya ps2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
kayaknya makin keren gan emoticon-Matabelo

yang 3 ane belum punya gan dah ada aja uyg 4


Kalau mau beli harus nambung dlu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irfan.d.waroka
ane masih pakai PS2 gan doyan sampe sekarang,,
masih belum update PS 3 apalagi PS 4 emoticon-Matabelo


Sama gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alon13
keren bgt gan ..
tpi ane masih seneng ps 1 emoticon-Malu ..

emoticon-Games emoticon-Games


kalo ps1 game nya seru2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kopralvicky
wah jadi kepengen beralih dari 3 ke 4 tapi dana nya kurang emoticon-Matabelo


Nabung dari sekarang gan,,,, biar bisa beli
Quote:Original Posted By djajaps
Ane sama skali ga punya PS gan emoticon-Hammer (S)
Seringnya main di rental sama tmn2 ane emoticon-Hammer (S)
Kalo PS 4 rasanya sama kyk PS 3 ga ya? emoticon-Hammer (S)


ane punya ps2 di rumah tpi jrang di mainin gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dante23
nunggu harganya turun baru belii aahh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selagi nunggu turun paling numpang maen dulu d tempat temen ato sodara.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By centing
emoticon-Matabelo
kayanya masuk Indo sini harganya bakal jauh lebih mahal lagi emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TAMPILANNYA GAHAR BGT GAN TOP