alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528314553dcb171327000003/temen-ane-baru-aja-ke-massa-depan-gan
TEMEN ANE BARU AJA KE MASSA DEPAN GAN !!
Thread ini hanya sebagai hiburan belaka. Jika ada kesamaan nama, tampat waktu dan peristiwa mungkin itu hanyalah kebetulan saja.emoticon-Shakehand2

Foto ini diambil pada hari selasa 12 November 2013.
Entah menggunakan mesin waktu atau alat yang lain temen ane bisa online dimasa depan dan mengucapkan selamat ulang taun kepada temen ane yang lain. Dan untungnya peristiwa tersebut terdeteksi oleh facebook.

Dan inilah foto penampakannya
Spoiler for screenshot:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin sebagian dari agan agan juga ada yang pernah mengalami, bisa dikomeng dibawah.

Spoiler for komen dari kaskuser yang tidak percaya kalau itu foto asli:


Berhubung banyak yang tidak percaya maka TS tegaskan bahwa :
  • Foto tersebut asli dan bukan hasil editan software apapun.

TS berani kimpoi sama J*lia P*res jika terbukti foto tersebut adalah editan.
emoticon-Cool

yang pada penasaran.
Spoiler for penasaran:


ini ada beberapa kaskuser yang mencoba memperkirakan penyebabnya
Spoiler for dugaan sementara:


Dan akhirnya ada juga yang senasib.
Quote:Original Posted By oteghh28
Asli itu gan ane pernah ngalamin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkkw set dah besok status jam updatenya

bisa aja keknya sotosop
slaut sama temen ente titi bunga buat temen ente emoticon-rose
yakin itu asli gan emoticon-Big Grin
bisa aja pakek firebug tuh emoticon-Malu (S)

Spoiler for bantu vote donk:

kocak gan emoticon-Ngakak
jam pc ente mungkin telat 1 hari tu makanya terbaca besok padahal kawan ente nulis dihari ini emoticon-Ngakak
Itu mah di edit emoticon-Cool
Jam enete ngaco gan emoticon-Ngakak
beneran pa ndak nich
kok bisa munculnya hari besokemoticon-Big Grin
editan itu mah emoticon-Big Grin
massa depan massak gitu? emoticon-Hammer (S)




TEMEN ANE BARU AJA KE MASSA DEPAN GAN !!TEMEN ANE BARU AJA KE MASSA DEPAN GAN !!TEMEN ANE BARU AJA KE MASSA DEPAN GAN !!
haiii, add me gan
wahahaha bisa aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan.soto ya emoticon-Ngakak
pake inspect element aja bangga..
emoticon-Ngakak
alah bisa pake kepedesan tuh gan...cabe deh
sotosop atau error tuh gann? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salut sama temen agan.udah nemuin alat doraemon ya gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak soto kambing detected!
masa depan emoticon-Hoax apaan gan???
keep posting emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By selain00
pake inspect element aja bangga..
emoticon-Ngakak


apa tu gan.
ane ngak ngerti.