alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cari duit ga pake modal, kian gampang ---> Netter dan Blackberrier
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528313ec38cb17ec27000009/cari-duit-ga-pake-modal-kian-gampang-----netter-dan-blackberrier

Yang penting agan coba dulu

Dear Agan dan Aganwati,
Akhirnya tembus 1000 viewer di trit saya ini. emoticon-Cendol (S)
Ada yang ragu, namun ada juga yang telah menjadi reseller tetap.
Jadi agan tidak ada resiko rugi, hanya ada resiko ketagihan untung, hehe..

Berikut saya berikan penjelasan yang lebih jelas yah supaya agan-agan yang semangat jualan lebih mudah menjelaskan.

Cari duit ga pake modal, kian gampang ---> Netter dan Blackberrier


Cara pembayaran pun yang lebih sederhana :
1. Setoran
Setoran dalam sebulan hanya ada 3 kali yaitu :
- Tanggal 10 setiap bulannya
- Tanggal 20 setiap bulannya
- Tanggal 29/30/31 setiap bulannya (tergantung bulan itu paling akhirnya tanggal berapa)

2. Unlimited request

Agan bisa request berapa banyak pun paket yang diinginkan oleh customer agan, yang penting setorannya pada tanggal yang ditetapkan di atas.

3. Pembayaran
Melalui transfer rekening ke :
- BCA : 380 1155 373
- Mandiri : 109 00 9124 8856
- Atas nama : Edy

4. Pemberitahuan

Setiap kali sudah transfer, bantu agan beritahu ke saya ya by sms dan whatsapp sudah ok banget

5. Comment Reseller

Setiap agan yang uda experience jadi reseller agan, bantuin kasi comment di trit saya yah. emoticon-Recommended Seller


Info saya ya kalau mau pesan paket emoticon-Big Grin
Nama : Edy
Nomor : 0819 9124 8856
Link ke facebook : https://www.facebook.com/eddy.lim.399
dah..



Ini ada desain dari kawan saya, bisa agan print lalu kasi liat ke pelanggan agan, dia liat saya dagang pake percaya, jadi niat bantu saya emoticon-2 Jempol
Cari duit ga pake modal, kian gampang ---> Netter dan Blackberrier

Mari kita bekerja sama emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: Edy080788
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kasih ane dulu 50jt sebagai bukti baru ane percaya emoticon-Cool

Spoiler for bantu vote donk:

Gan Fathulmubin.
Kan agan ga pake modal uang, tinggal tawarin kasi kawan-kawan lewat fb boleh juga..

klo saya tembak, lalu uang kan masih di tangan agan Fathul..
Jadi balik lagi, gw keluar modal, agan keluar tenaga..
Agan untung, gw untung juga..
Namanya juga usaha, harus kreatif cari untung.
kya kata Idola saya (Pak Jokowi), "dagang ya harus kreatif"


Sedikit tambahan :
Super Ngebut XL dapat quota 3G saja sebanyak 12 GB dan pembagian 2 waktu :
00.00 - 12.00 = agan dapat 11 GB
12.00 - 00.00 = agan dapat 1 GB


Kalau yang Internet Hotrod, dapat quota 3G saja sebanyak 3 GB dengan pembagian 2 waktu juga :
1.5 GB berlaku 24 jam
1.5 GB lagi berlaku hanya dari jam 00.00 - 06.00

Semuanya berlaku 1 bulan saja ya..
Jadi orang kan datang isi paket ama agan terus, jadi untung terus deh buat kita semua.


Gan Fathul, maaf ya klo merasa ini penipuan, tapi semua usaha pasti ada resiko. Apalagi online pasti orang takut2 ketipu.
Sekarang saya hanya bisa mengandalkan kepercayaan bahwa semua orang Indonesia itu intinya orang baik, jadi modal saya dan untung saya bisa balik lagi ke tangan saya.
Jadi untung yang saya sisipkan untung bantuan agan, bisa bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

nunggu yg lain deh klo emang gapake modal emoticon-Embarrassment
jiah dikira apaan,ternyata iklan emoticon-Ngakak
barusan ane iseng nyoba beneran kagak.. XL Hotrod 3G+ yang 3GB,
eh ternyata ane dikirimin beneran ama si agan,
ane kira boong'an.. emoticon-Ngakak
langsung dapet sms dari 151 , paket sudah aktiv emoticon-Matabelo

anggep aja trial ya gan, free buat ane yak ,
bayar pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan tapi bsok, soalnya abis dipake bata orang emoticon-Najis

btw bikin nya jangan di lounge gan, di FJB aja, sp tau banyak yang minat jadi reseller...
Diubah oleh vegasszz
Quote:


Cari duit ga pake modal, kian gampang ---> Netter dan Blackberrier
ane ksi pic skalian dah
Diubah oleh vegasszz
Agan vegas. Terimakasih banyak..
Bagi agan mgkn iseng, tp bagi saya, saya sangat2 bersyukur ada yg coba testing boong atau bener..
Ujungnya agan jadi testimoni pertama saya..

Ttg FJB, saya ga pandai gan, karena baru kali ini main .. nanti saya pelajari.
Quote:



Gan, kegunaan cendol utk apa ya?
Lalu klo dibata, akibatnya apa gan?

Masi newbie jd maklumin ya..
Quote:


Maaf salah quote tadi..
Klo saya kasi orang cendol? Apakah akan jadi naik pangkat?
Kawan2 bisa bantu promosiin?
Bagaimana agar agan2 lain mau beli paket saya ini?
Quote:


bangg cek sms. udh ada pembeli ini.
Gan rahman, sudah saya terima kawan di facebook ya.. Terima kasih ada bantu promosiin.. Semoga kita sama2 untung halal emoticon-Smilie
Terimakasih agan KidzRahman telah kasi tau saya apa artinya dapat banyak cendol di Kaskus.
"Itu cendol khusus orang dagang di FJB gan. Biar pada percaya begitu, namanya dunia maya gan banyak oknum2 yang suka nipu. Main tutur kata yang tepat aja"

tadi saya ada sms-an dgn agan Greaseon yang tertarik untuk jadi mitra konsinyasi..
dan ada juga yang Internet Hotrod 99K, khusus 3G yah.
00.00 - 24.00 = 3.6 GB
00.00 - 06.00 = 1.5 GB
00.00 - 24.00 = 100 MB (signal 2G)


Jadi agan cukup setor 75000 ke saya, jual 80000 boleh..
asal harga miring orang pasti mau gan.


btw, gan Vegas, tadi saya tanya gan KidzRahman, dia tidak bisa kasi cendol, tapi agan bisa..
gmana ya caranya biar kita bisa kasi orang cendol???
klo saya dapat cendol dari gan Vegas, cara tau saya dapat cendol gmana???emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon pencerahan yah, biar makin cinta kaskus, produk asli Indonesia.emoticon-Matabelo
Agan semua,
saya sering dapat PM dari agan2 lain di Kaskus. tawarin beli cendol 10 biji dengan harga 65000..

setau saya dari agan KidzRahman, banyak cendol berarti makin tinggi integritas kita dalam kaskus (bisnis/dagang/usaha).. kalau bisa beli cendol, berarti sudah seperti penipuan rakyat donk..emoticon-Najis

saya mau seperti idola saya Pak Jokowi dan Ahok, ga ada politik uang..
jadi bagi agan2 yang uda beli paket inet dan BB dari saya, saya mohon minta komentar atau cendol yah..emoticon-Kiss (S)
jalan lurus itu lambat, tp pasti sampai emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo

klo ada yg ga bener, agan bantu beritahu aja di forum rame2 jadi saya bisa bantu jelasin ke agan2 lain yg mana tau ada masalah yg sama emoticon-Smilie

terimakasih banyak agan2 lain yg turut komentemoticon-Cendol (S)ar n SMS lgsg ke nomor saya 0819 9124 8856

jiah dikira apaan,ternyata iklan emoticon-Ngakak
Quote:


gan, karena mmg judulnya konsinyasi, saya rasa cukup wajar saya menjelaskan produk yg mau saya jual..
ga mgkn saya minta agan2 di kaskus jual produk kucing dalam karung..

siapa saja bs menjadi reseller saya, asal agan2 merasa butuh tambahan uang sampingan.. so mirip2 iklan memang, tp yah agan jadi mitra saya, bantu jualin produk..

klo agan2 ada main whatsapp, bs add saya di 0819 9124 8856..

persyaratan gampang :
1. comment di thread gw
2. add facebook gw
3. pesan melalui sms atau whatsapp ke 0819 9124 8856
4. setelah 10 kali transaksi, agan baru setor duit ke BCA atau Mandiri saya.
5. berikan testimoni kya agan vegaszz di atas
6. bagu cendol ya klo sudah coba transaksi..

ditunggu agan dan aganwati, kita semua bs jadi JURAGAN SUKSES!!!!

pinter juga nih agan cara marketingnya...perluas jaringan market tp ga cape...

lanjutkaaannn gan..
Quote:



suwun gan, saya butuh agan2 comment di trit saya.. klo ada kata2 saya yg membingungkan, beritahu saya.. klo mnrt agan ini bs jadi peluang, mohon bantu agan beritahu kawan2 agan..


Nice dagang

Barusan ane sms ni agan..
Ane coba aja..
Sapa tau rame nambah nambah pemasukan..
Thx u gan..
Siap ane promosiin.. emoticon-Smilie
Ane yg td whatsaap ente.. emoticon-Smilie
hihihi ikutan juga deh siapa tahu dpt duren
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di