alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52831351fcca171a53000007/hanya-dengan-push-up-bisa-menambah-tinggi-badanpercaya
Hepi 
HANYA DENGAN PUSH UP BISA MENAMBAH TINGGI BADAN....PERCAYA ??
Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instant

HANYA DENGAN PUSH UP BISA MENAMBAH TINGGI BADAN....PERCAYA ?? Postur yang tinggi umumnya banyak sekali didambakan oleh kebanyakan orang yang merasa posturnya kurang tinggi. Apapun akan dilakukan orang untuk mendapatkan tinggi yang ideal, dari membeli sebuah alat-alat yang harganya cukup mahal, olah raga dan sebagainya. Sebenarnya ada sebuah cara mudah untuk kita supaya tinggi badan bisa bertambah secara cepat dan instan yaitu dengan melakukan Push Up dan cara ini sudah terbukti bisa menaikkan tinggi badan seseorang hingga 1-2 cm.
Secara penalaran mungkin push Up tidak bisa menambah tinggi badan seseorang tapi jika dilihat dari pembuktian ternyata Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instant, kenapa begitu?
Alasannya cukup simple yaitu

Pada saat melakukan Push Up maka otot dan syaraf pada tubuh kita peregangan sehingga secara otomatis tubuh kita juga akan mengalami perubahan

Tapi menurut saya cara ini cocok diterapkan pada mereka yang ingin mendaftar menjadi anggota TNI yang tinggi badannya kurang 1-2 cm saja sebab Push Up hanya bisa menaikkan tinggi badan untuk sementara waktu saja setelah itu akan kembali seperti semula. Sebelumnya saya sendiri juga tidak tahu tentang hal ini dan saya mengetahui ini dari sebuah acara di televisi kalau tidak salah di TRANSTV , 6 November 2013.

Nah bagi Anda yang sedang mendaftar menjadi anggota TNI dan ternyata tinggi badan Anda hanya kurang 1-2 cm maka Anda bisa mencoba cara ini. Pada saat akan akan di test tinggi badan cobalah Push Up dulu kurang lebih 10-15 kali dan Insya Allah tinggi badan Anda akan bertambah sehingga menguntungkan pada saat test selain itu push up juga bisa membuat tubuh kita bugar karena push up merupakan salah satu dari gerakan olah raga.


MAU TINGGI SECARA INSTAN??? PATUT DICOBA GAN...


ane demenya push up malem malem gan..emoticon-Big Grin
dengan bantuan ditopang badan bini yang ada dibawah..emoticon-Malu
renang malah cepet gan
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ane demenya push up malem malem gan..emoticon-Big Grin
dengan bantuan ditopang badan bini yang ada dibawah..emoticon-Malu


emoticon-Ngakak wong edan kowe

wah umur ane dah 30 lebih gan keknya ga bisa deh

walau sementara keknya boleh juga sih gan
Iya bisa juga gan emoticon-Big Grin
kalo umur udah mu kepala 3 masih keburu gak ya ninggiin badan emoticon-Stick Out Tongue
Tulang kita jd lurus lagi ya? emoticon-Big Grin
Streching juga bisa kok emoticon-Embarrassment
Abis itu bawa beban berat, langsung pendek lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ane demenya push up malem malem gan..emoticon-Big Grin
dengan bantuan ditopang badan bini yang ada dibawah..emoticon-Malu


wanjrit koment edan coy emoticon-Ngakak

---------------
ane tiap hari push up badan ane gak tingi-tingi tuh emoticon-Hammer2
ane tiap hari gan push up pagi dan malem sebanyak 20x kok ga tinggi2 yak?
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ane demenya push up malem malem gan..emoticon-Big Grin
dengan bantuan ditopang badan bini yang ada dibawah..emoticon-Malu


emoticon-Ngakakpush up membawa berkah tuh gan
masa sih gan..? emoticon-Embarrassment

boleh dicoba neh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hyypia
masa sih gan..? emoticon-Embarrassment

boleh dicoba neh... emoticon-Big Grin


coba aja gan...gratis koqemoticon-Ngakak
Sementara aja ya gan itu?
Ane maunya permanen emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By icardi9999
kalo umur udah mu kepala 3 masih keburu gak ya ninggiin badan emoticon-Stick Out Tongue


dicoba aja gan...nanti masalah hasil tergantung dari seberapa besar usaha,amal dan ibadah ....emoticon-Peace
ane sering push up bukannya nambah tinggi, gan tapi malah toket ane bisa digerak-gerakin kaya iklan gut dey emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4472222
Sementara aja ya gan itu?
Ane maunya permanen emoticon-Hammer2


iya gan...ini kan instan....
Quote:Original Posted By cacinggondrong
ane sering push up bukannya nambah tinggi, gan tapi malah toket ane bisa digerak-gerakin kaya iklan gut dey emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oh inikah cinta emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ane demenya push up malem malem gan..emoticon-Big Grin
dengan bantuan ditopang badan bini yang ada dibawah..emoticon-Malu


wkwkwk sama nih gan ane jg doyan yg bgini emoticon-Ngakak
ane dari jaman belum sunat sampe sekarang push up terus, kaga tinggi2 gan. mungkin ane kena faktor lain emoticon-Ngakak (S)
Coba dulu ah gan