alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528312c7f7ca179d43000009/beginikah-sikap-seorang-adik-ipar
Beginikah sikap seorang adik ipar?
Dear kaskus,... Ini ane lagi, mau numpang share pengalaman pribadi ane dihina2 sama ade ipar ane sendiri…
Untuk selanjutnya, ane bakalan sebut ade ipar itu dengan sebutan “kunyuk”.

sejak kita pacaran, si kunyuk ini emang rese sama ane.
Ya ane yang dihina2 item, goblok, ga becus, tolol, monyet, babi, anjing, orang miskin, kampungan, semua ane udah denger dari mulutnya sendiri.
Bahkan ibu ane pun pernah dihina juga sama si kunyuk itu, waktu itu ane masi berstatus tunangan dengan kakaknya. Kontan ane marah besar sama tuh kunyuk, ane balik marah2in tuh kunyuk.
Nukannya minta maaf, malah makin menjadi2 gilanya.
Mau ane gampar, ane masi mandang ibu dan kakaknya… ya udah ane cuman bisa marah2 ga jelas doank…
Bahkan marah2nya ane sampe kedengeran ke tetangga, dan Alhamdulillahnya tetangga pun ada di pihak ane,. Karena mereka pun juga udah kenyang dihina2 sama ini kunyuk.

biar pic berbicara…
Spoiler for :

Pic tersebut ane “colong” dari bb istri ane, yang isinya sangat ga pantes untuk keluar dari mulut seorang cewe…
Apa ya pantes seorang cewe ngomong kasar begitu?
Ane udah geregetan pengen hajar itu kunyuk pake tangan ane sendiri…
Kira2 ane berhak gak, untuk “kasih pelajaran” ke kunyuk itu? Karena status ane sekarang udah jadi kakak iparnya si kunyuk ini…

koment kaskuser part 1

koment kaskuser part 2

ini jawaban ane...

respon kaskuser part 3

respon kaskuser part 4

respon kaskuser part 5
wew parah bener dah gan emoticon-Mad

kalau gw jadi istri ente gw gampar tuh adiknya
mutilasi aja adik ipar kayak gini emoticon-Ngakak

Spoiler for bantu vote donk:

Quote:Original Posted By tokomapan
wew parah bener dah gan emoticon-Mad
kalau gw jadi istri ente gw gampar tuh adiknya

istri ane udah kenyang gan...
gamparin tuh kunyuk, tapi ga pinter2 otaknya...

Quote:Original Posted By fathulmubin
mutilasi aja adik ipar kayak gini emoticon-Ngakak

kalo diijinin, bakalan ane mutilasi beneran tuh kunyuk...
Cocoknya tu cewe kirim ke pedalaman aja,biar tau apa artinya yg namanya susah cari duit emoticon-Smilie
buset dah
ini anak kayak gk di didik sama orang tuanya emoticon-Mad (S)
ah elah.... Gitu aje repot... Santet aje... Santet... emoticon-Big Grin
parah amat punya ade ipar
kali ane pasti dah ane pites tuhemoticon-Smilie
sorry gan tapi ane bilang adik ipar ente jelek amat, minta duit seenak jidat suruh utang keorang seenak jidat, kenapa gak dia aja yg utang? atau cari cowok yg tajir gitu ( itupun kalau ada yg mau emoticon-Ngakak (S) ) sorry lho TS gak bermaksud jelek2in adik ipar ente, tapi emang gak patut aja tuh manusia begitu emoticon-Peace
awal mula dari kehancuran tali kekeluargaan emoticon-Ngakak (S)
pake gaaaan.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Selesaikan aja scara kekeluargaan.
Aib sodara ko di umbar2 di kaskus.
jgn malah dikerasin gan, coba deketin pelan2

mungkin ada masalah dulunya ampe dia jadi gitu, anak kecil kan ga tau2 gedenya bandel juga gan,,,ada proses nya, nah mungkin ada proses yg salah, kali aja klo agan bisa benerin lagi tuh proses yg salah dia bisa kembali ke jalan yg benar emoticon-Ngakak
si "kunyuk" namanye charlotte bukan gaan?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin anak kaya gini mah dah bebel sama omongan, gak bakalan di denger juga..
ente sewa org aja buat merkosa dy
beres
Quote:Original Posted By lndera
Selesaikan aja scara kekeluargaan.
Aib sodara ko di umbar2 di kaskus.

maaf gan, ane udah ga pernah anggep si kunyuk ini sudara ane lagi sejak dia ngehina ibu ane...

so, ane bebas ngumbar2 kejelekan ni kunyuk...
ane udah pernah ancem si kunyuk ini kok, tapi tetep aja bebal...
apa boleh buat?
Sabar gan,,,,

Cb aja bicarain ama doi...
agan nasihatin cara bicara yg baik sama org yg lebih tua terutama ama keluarga
duh moga2 dibukakan pintu hatinya emoticon-Salah Kamar




Beginikah sikap seorang adik ipar?Beginikah sikap seorang adik ipar?Beginikah sikap seorang adik ipar?
haiii, add me gan
udah sedekahin aja adik ipar ente ke pejabat...
itu asal mulanya kenapa dia bisa ngomong se enak jidat gitu?... kecilnya terlalu di manja ya?