alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528312c018cb17e526000003/meditasi-oh-meditasi
meditasi oh meditasi
Ini adalah meditasi luar biasa untuk
menerima kelimpahan. bisa digunakan
untuk menarik segala yang anda
inginkan, meningkatkan
kesejahteraan. nama meditasi ini,
Million Dollars Meditation. namun
karena kita tinggal di Indo, kalian
boleh menamainya Meditasi Milyaran
Rupiah. hehehe.
Mulailah dengan melepas ketegangan
seluruh otot di tubuh anda, se-
RILEKS- mungkin.
Bayangkan dan
rasakan rasa hangat, energi
penyembuhan dan cahaya menyelimuti
anda dan masuk ke dalam setiap sel
tubuh anda.
setelah anda sangat rileks.
ucapkan suara "Aaaaaaaahhhhhhh"
dengan keras, atau boleh hanya
dipikiran anda. Ini suara yang sama
saat anda menerima momen bahagia
anda, atau saat anda sedang membuka jendela kamar anda, melihat matahari
terbit dan menghirup udara segar pagi
hari.
biarkan suara ini mengalir alami
keluar dari mulut anda.
Jangan
memaksanya, biarkanlah hal ini
membuat anda lebih rileks lagi (note:di
India, suara vokal ini adalah the power
of creation, POWERFUL!!!).
imajinasikan cahaya keemasan turun
menghujani dan membasahi tubuh anda,
anda berkelimpahan energi,
bermandikan getaran emas dari segala
kebaikan.
nikmati cahaya ini selama
beberapa menit di seluruh tubuh anda.
kemudian, visualisasikan uang ratusan
milyar rupiah (dalam lembar 100ribuan)
melayang turun dari atas awan
memenuhi seluruh lingkungan tempat
tinggal anda, masuk kedalam rumah
anda, memenuhi ruangan dan kamar
anda.
Visualisasikan anda berenang,
berenang diatas uang-uang tersebut.
menyentuh begitu banyak uang
disekeliling anda.
Lihatlah keluar
jendela, lihatlah betapa gembira dan
senangnya setiap orang diluar.
menikmati milyaran rupiah di rumah-
rumah mereka. Ada lebih dari cukup
untuk semua orang. nikmatilah
pengalaman ini, kelimpahan ini.
bayangkan dan rasakan anda memiliki
uang lebih dari cukup dari pada yang
anda belanjakan atau minta. Rasakan
kegembiraan ini dalam hati, jiwa dan
pikiran terdalam anda. Anda adalah
ciptaan Allah dan anda layak dan pantas
menerimanya.
seperti seluruh tehnik manifestasi,
emosi anda yang berperan besar.
rasakan senang dan sangat gembiranya
anda.
- emosi anda adalah cara terbaik
mewujudkan segala harapan.

Terima kasih. Terima kasih untuk telah
membacanya.

I wish all the best love,
joy and abundance to all of you.

sumber: grup brainwave n mindpower facebook.
Ya ya ya...nice share
emoticon-Matabelo
Ini modelnya sama kya law of attraction nya the secret ya mbah?nice share mbah emoticon-Smilie
Satu lagi newbie bikin thread gak jelas..........emoticon-Matabelo
Tolong di closed aja ya momod dan mimin........emoticon-Shakehand2
Ane malu di bagian ahhhhhhhh nya om
Quote:Original Posted By squiddy
Ane malu di bagian ahhhhhhhh nya om


Wakakakaka emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ndragon
Ini modelnya sama kya law of attraction nya the secret ya mbah?nice share mbah emoticon-Smilie


iya gan.bagian dari loa the secret.
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Satu lagi newbie bikin thread gak jelas..........emoticon-Matabelo
Tolong di closed aja ya momod dan mimin........emoticon-Shakehand2


jgn sok gitu donk tong...pizzz emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rickymanado


jgn sok gitu donk tong...pizzz emoticon-shakehand


Masa bikin thread berantakan gitu?
Di edit yang rapi supaya enak dibaca...
Tolong hargai pembacamu yang lebih senior di Forsup...
ini berkhayal y gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Masa bikin thread berantakan gitu?
Di edit yang rapi supaya enak dibaca...
Tolong hargai pembacamu yang lebih senior di Forsup...


sory sblmnya ane postingnya pke hp gan...harap maklum.
Aaaaaahhhhhhhhh emoticon-Matabelo

Ane mau lah di ah ah.. emoticon-Ngakak
Fungsi meditasinya untuk apa nih Gan?
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By currahee5982
Fungsi meditasinya untuk apa nih Gan?
emoticon-Salaman


untuk menarik kelimpahan,meningkatkan kesejahteraan atau kata kerenx. untuk jdi kaya gan...
coba dibaca baca lagi.
Quote:Original Posted By rickymanado


untuk menarik kelimpahan,meningkatkan kesejahteraan atau kata kerenx. untuk jdi kaya gan...
coba dibaca baca lagi.


pusing bacanya......rapihin lagi gan emoticon-Hammer
Ena kag uat Isatidem kutnu naayakek ehabm..

Ada pictnya ga atau fr ts?

No pict emoticon-Hoax
AaaaaaHhhhhhhhh...

tau tau emak bapak aye ama tetangga langsung dobrak pintu aye.

hei firas, kamu lagi ngapain anak orang.emoticon-Mad:
pan aye meditasi, malah disangka mesum emoticon-Frown
copas dr fb mas gan ts nya
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Ena kag uat Isatidem kutnu naayakek ehabm..

Ada pictnya ga atau fr ts?

No pict emoticon-Hoax

guru, knapa gk sekalian penempatan kata nya dr kanan ke kiri, biar tambah pusing yg bacaemoticon-Hammer (S)

vudeo pas aaaaahhhhhh nya aje gmn guru emoticon-Malu
Quote:Original Posted By firasein
AaaaaaHhhhhhhhh...

tau tau emak bapak aye ama tetangga langsung dobrak pintu aye.

hei firas, kamu lagi ngapain anak orang.emoticon-Mad:
pan aye meditasi, malah disangka mesum emoticon-Frown


Bener kata Om fira emoticon-Frown
Bagian ahhhhhhhhhh....ntu nyang bahaya emoticon-Big Grin
×