alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528311ed18cb173714000005/dota-football-club-buat-penggemar-dota-dan-fans-sepakbola

DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)

Kali ini ane mao share artikel menarik neh gan..
Artikel ini buat para penggemar game DotA dan fans sepakbola..
Gmn menurut agan? Setuju dgn formasi ini?

Enjoy gan! emoticon-Toast
btw kalo berkenan, mohon ijo"nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau luangkan waktu untuk.. emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa komeng yup.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:


sumber


Quote:


Quote:
Diubah oleh stefanus84
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
seumur-umur belum pernah main dota gan emoticon-Hammer2
jadi gak bisa komet apa-apa emoticon-Ngakak

Spoiler for bantu vote donk:

ane belum pernah maen Dota gan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


gpp gan, tp demen bola kan?
enjoy aja artikelnya..
emoticon-Toast
mantep gan
tapi kalo team bola begini trus musuhnya sapa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yg alien" itu aja gan
barcelona
timnas spanyol
bayern
emoticon-Ngakak
nanti kalo ada yg cetak gol duluan si wasit bukan nyemprit tapi triak "FIRST BLOOD"

kalo bagian sayap ama mid lebih enak sama hero2 support hihihi
carry nya bisa hatrick ato mungkin quatrick


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk.. penggila dota neh..
iya betul..betul.. sayapnya tipe support ya..
emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Ngakak ane maen dota sih gan cuman bukan penggila.. Coba deh gan maen. Seru tauk
Sip gan,ane ikut daptar y.

Harus bayar brp neh?
Quote:


paling pernah maen versi mobile games-nya gan..
emoticon-Ngakak

Quote:


byr apa gan?
emoticon-Bingung

Quote:


thanks uda mampir gan.. emoticon-Toast
buset dah, cepet bikin proposal ke icefrog gih sono emoticon-Ngakak
ane bantu komen ama doa aja gan emoticon-Matabelo

DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)
tambahan gan, huskar, siap menjadi 'ganas' dikala menit ke 80 emoticon-2 Jempol
Quote:


musuhnya Kapten Tsubasa CS Gan...
emoticon-Big Grin
ane lebih suka maen surfing gan emoticon-Ngakak
ANE MAIN LEAGUE OF LEGENDS GAN. TAPI GAK BISA MAIN DOTA emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak Dota dijadiin tim sepakbola gan
tim medis traxex windrunneremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga bisa main dota dan ga bisa main bola gan emoticon-Hammer
ane cuma tau Manchester United ama Real Madrid saja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di