alexa-tracking

DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528311ed18cb173714000005/dota-football-club-buat-penggemar-dota-dan-fans-sepakbola
DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)
Kali ini ane mao share artikel menarik neh gan..
Artikel ini buat para penggemar game DotA dan fans sepakbola..
Gmn menurut agan? Setuju dgn formasi ini?

Enjoy gan! emoticon-Toast
btw kalo berkenan, mohon ijo"nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau luangkan waktu untuk.. emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa komeng yup.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:


sumber


Quote:


Quote:
image-url-apps
seumur-umur belum pernah main dota gan emoticon-Hammer2
jadi gak bisa komet apa-apa emoticon-Ngakak

Spoiler for bantu vote donk:

image-url-apps
ane belum pernah maen Dota gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


gpp gan, tp demen bola kan?
enjoy aja artikelnya..
emoticon-Toast
mantep gan
tapi kalo team bola begini trus musuhnya sapa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yg alien" itu aja gan
barcelona
timnas spanyol
bayern
emoticon-Ngakak
nanti kalo ada yg cetak gol duluan si wasit bukan nyemprit tapi triak "FIRST BLOOD"

kalo bagian sayap ama mid lebih enak sama hero2 support hihihi
carry nya bisa hatrick ato mungkin quatrick


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk.. penggila dota neh..
iya betul..betul.. sayapnya tipe support ya..
emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak ane maen dota sih gan cuman bukan penggila.. Coba deh gan maen. Seru tauk
image-url-apps
Sip gan,ane ikut daptar y.

Harus bayar brp neh?
ane gak terlalu hapal DotA gan, jadi ane gak tau tokoh-tokoh yang ada di dota

Spoiler for mampir di trit ane gan:
Quote:


paling pernah maen versi mobile games-nya gan..
emoticon-Ngakak

Quote:


byr apa gan?
emoticon-Bingung

Quote:


thanks uda mampir gan.. emoticon-Toast
buset dah, cepet bikin proposal ke icefrog gih sono emoticon-Ngakak
ane bantu komen ama doa aja gan emoticon-Matabelo

DotA Football Club (buat penggemar DotA dan fans sepakbola)
image-url-apps
tambahan gan, huskar, siap menjadi 'ganas' dikala menit ke 80 emoticon-2 Jempol
Quote:


musuhnya Kapten Tsubasa CS Gan...
emoticon-Big Grin
ane lebih suka maen surfing gan emoticon-Ngakak
ANE MAIN LEAGUE OF LEGENDS GAN. TAPI GAK BISA MAIN DOTA emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak Dota dijadiin tim sepakbola gan
tim medis traxex windrunneremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ga bisa main dota dan ga bisa main bola gan emoticon-Hammer
×