alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830e8a3f42b22f37000012/pesan-spongebob-bahwa-ciu-aka-miras-itu-haram
Pesan Spongebob Bahwa Ciu aka Miras itu Haram
mari dilihat, cuma 49 detik..

Spoiler for buka:
[/youtube]
pertamax deh.. gak mampu buffer gan.. pictnya dong emoticon-Big Grin
ktp dolo ah gan
spongebobnya kocak ganemoticon-Ngakak (S)
salut sama yang editemoticon-Stick Out Tongue
Oalah, kirain emoticon-Ngakak
bisa aja nih yg edit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asiuuu ciu mbekonang

wkwkwk asem dadi kelingan mulih solo
yg haram apanya sih gan,klo ciu diminum kita gak mabok jadi haram apa halal gan CMIIWemoticon-Sorry
Hahaha.. lumayan lah gan...
maksa editnya, tapi lumayan lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sang.pendosa
yg haram apanya sih gan,klo ciu diminum kita gak mabok jadi haram apa halal gan CMIIWemoticon-Sorry


haram gan emoticon-Big Grin
mantap gan editnya
nice try lah gan....lanjutkan juragan
hahahaha spongebob aja tahu..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penggemar Spongsbob...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sang.pendosa
yg haram apanya sih gan,klo ciu diminum kita gak mabok jadi haram apa halal gan CMIIWemoticon-Sorry


Tetap aja haram gan emoticon-Big Grin
g kuat buffer Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry ga isa wafer gan
Gak kuat buffer gan
Ciu? hahaha yang bagusan dikitlah jangan ciu emoticon-Ngakak