alexa-tracking

~๑๑.Pentingnya Seorang Pembantu Rumah Tangga.๑๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830de920cb17ee4400000a/pentingnya-seorang-pembantu-rumah-tangga
~๑๑.Pentingnya Seorang Pembantu Rumah Tangga.๑๑~

~๑๑.Pentingnya Seorang Pembantu Rumah Tangga.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Pentingnya Seorang Pembantu Rumah Tangga.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Ane ga punya pembantu gan..emoticon-Big Grin

Semoga dengan tread ini, tidak ada ibu-ibu rumah tangga yang merasa dianggap pembantu...emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
ts agen penyalur pembantu emoticon-Traveller
image-url-apps
emang perlu sih gan

asal dapat pembantu yang pas saja gan emoticon-Big Grin
Quote:

Iye... Gan, pembantu juga kayak kita koq, perlu kerja untuk kehidupan mereka.emoticon-Big Grin
Quote:

Maap... Gan, Ane hanya membagi inpoh aje.... bukan penyalur Gan.emoticon-Wink

ampe ada facebook-nya lho Gan emoticon-Malu (S) ini nih ane coba share di sini emoticon-Big Grin
Quote:

Betol juga Gan, tapi ketergantungan sama majikannya juga sih...emoticon-Embarrassment
Quote:

Maksud ente agennya ya Gan....emoticon-Malu
Ato itu punyanya ente Gan.emoticon-Big Grin


bener banget itu kalo menjelang lebaran
PRT mudik udah dikasih THR juga, eh malah gak balik lagi emoticon-Cape d... (S)
nyari PRT itu kaysk nysri pasangan hidup
susah bgt ngeklop nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


TS katarsis emoticon-Malu (S) setelah sebelumnya dituding emoticon-Nohope kapok komeng di thread dgn kualitas TS begini emoticon-Cape d... (S)
ane sendiri nyari PRT masih susah gan dapat bentar langsung keluar emoticon-Nohope

cariin gan emoticon-Embarrassment
Quote:

Memang jaman skarang udeh susah nyari PRT yang bener mao bekerja sebagai PRT ya Gan.
Banyaknya juga hanya sebagai batu loncatan..emoticon-Hammer

image-url-apps
wihhhhh trit maker beraksi lagi emoticon-Matabelo

hati-hati juga cari pembantu gan coz banyak yang gak bener sekarang emoticon-Malu (S)

btw semoga HT yah emoticon-Big Grin

Spoiler for bantu vote donk:

Quote:


Kebanyakan bejitu ya Gan.
Apa sebabnya juga kagak ngerti... apa mereka dapet pekerjaan lebih bagus, ato majikan kurang baek ama mereka, faktur gaji, dll.
Susah untuk mendapetkan penganti yang klop seperti Agan bkomeng.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak Pa kabar Gan... sibuk apa skarang Gan.emoticon-Big Grin


Iye... skarang memang sulit se x mendapetkan PRT yang bener mao bekerja.emoticon-Embarrassment


Voting Done... Gan. Smoga Sukses ya....emoticon-Cendol (S)

blm pernah punya pembantu gan....ntar cari y sexi

image-url-apps
Quote:

baik gan, lha ente sendiri emoticon-Malu (S)
lagi sibu kuliah aja nih emoticon-Malu (S)

bener tuh sekarang banyak pembantu yang pencuri,penculik bahkan pembantu yang ++ dengan mengatasnamakan "pembantu" emoticon-Hammer

thanks buat vote nya emoticon-Big Grin

Quote:

Ente nyari pembantu ato nyari......emoticon-Ngakak

karena pentingnya, ane lebih sreg nyebutnya Asisten Rumah Tangga emoticon-shakehand




Quote:

Bagus juga kata "Asisten" untuk mengantikan "pembantu" ya Gan.emoticon-Cool


×