alexa-tracking

Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830aca148b46fd39000005/berbagai-bentuk-kereta-yang-unik-di-jepang
Poll: Apakah Thread Ini Menarik?

This poll is closed - 19 Voters

View Poll
Menarik 84.21% (16 votes)
Biasa saja 15.79% (3 votes)
Tidak 0% (0 votes)
Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang
Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang

SelamatDatang


Selamat pagi para kaskuser , kita ketemu lagi nih emoticon-Salaman kali ini saya akan bahas tentang bentuk KRL di negeri sakura emoticon-Malu (S)
Pasti agan semua banyak yang belum tau kalau di jepang bentuk KRL unik unik? daripada penasaran yuk langsung ke TKP Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang


#SHIFT+X untuk membuka semua spoiler

Quote:


Terimakasih buat para agan semua yang telah mengunjungi Thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane juga engga malu malu kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik biasakan lah komeng

Spoiler for Jangan Di Buka:



Quote:


Quote:


Quote:
halo gan emoticon-Smilie
suka yang depannya lancip gan
kesannya futuristik dan aerodinamis emoticon-Malu
aasasaddsaddsd

mantra gagal emoticon-Cape d... (S)

tapi keretanya kereeen abiss gan emoticon-Matabelo
keren-keren ya keretanya, emang Jepang gak da matinya soal teknologi
keren gan! kapan ya indonesia punya kereta kayak gitu? emoticon-Matabelo
Ternyata kereta juga ada yang namanya Hayabusha emoticon-Big Grin
~~~
Kirain mongstor doang emoticon-Embarrassment

Quote:
Jepang lah gan teknologinya kan udah teruji emoticon-Cool
Quote:


haha teknologi KRL nya engga ada yang nandingin emoticon-Smilie
kerentanya keren bin unik ganemoticon-Matabelo
Indonesia nunggu impor bekasnya..
banyak banget modelnya ya emoticon-Matabelo
kalo indonesia impor yang model mana ya emoticon-cystg
Kyushu Shinkansen Tsubame keren gan. Tapi semua'y keren juga gan. Orang jepang pada bangga yah naek angkutan umum gak kayak orang indonesia yang bangga punya banyak kendaraan pribadi tapi pas macet dia marah2 sendiri emoticon-Ngakak
bagi satu dong buat indonesia emoticon-Malu (S)
bagus bagus dan jenisnya banyak juga yak emoticon-Matabelo
ane suka yang Kyushu Shinkansen Tsubame emoticon-Rate 5 Star
wah kan PT.KAI beli kereta bekas dari jepang, gak tau model yang mana dari agan share, semoga kereta yg dbeli bermanfaat.
Yg model "pramex" dan "komuterline" kok gk ada ya? Pdhal itu impor jepang lhowww
Keren gan.. Tinggal tunggu aja kapan di Indonesia ada yg kaya gitu. emoticon-Matabelo
desainnya keren2 gan emoticon-rainbow
apalagi kecepatannya, jauh banget daripada kereta disini emoticon-Berduka (S)
keren2 gan, beda sm disini uda banyak yg buluk...emoticon-Ngakak
keren , katanya indonesia belikereta dari jepang ya gan ? tapi bekas :capede