alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830aca148b46fd39000005/berbagai-bentuk-kereta-yang-unik-di-jepang

Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang

Apakah Thread Ini Menarik?

Poll ini sudah ditutup - 19 Voters

Lihat poll
Apakah Thread Ini Menarik?
Menarik
84.21%
Biasa saja
15.79%
Tidak
0%
Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang

SelamatDatang


Selamat pagi para kaskuser , kita ketemu lagi nih emoticon-Salaman kali ini saya akan bahas tentang bentuk KRL di negeri sakura emoticon-Malu (S)
Pasti agan semua banyak yang belum tau kalau di jepang bentuk KRL unik unik? daripada penasaran yuk langsung ke TKP Berbagai Bentuk Kereta Yang Unik di Jepang


#SHIFT+X untuk membuka semua spoiler

Quote:


Terimakasih buat para agan semua yang telah mengunjungi Thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane juga engga malu malu kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik biasakan lah komeng

Spoiler for Jangan Di Buka:



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh anggerrailfans
Halaman 1 dari 23
halo gan emoticon-Smilie
suka yang depannya lancip gan
kesannya futuristik dan aerodinamis emoticon-Malu
Diubah oleh marsilla
aasasaddsaddsd

mantra gagal emoticon-Cape d... (S)

tapi keretanya kereeen abiss gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh wonggading
keren-keren ya keretanya, emang Jepang gak da matinya soal teknologi
keren gan! kapan ya indonesia punya kereta kayak gitu? emoticon-Matabelo
Ternyata kereta juga ada yang namanya Hayabusha emoticon-Big Grin
~~~
Kirain mongstor doang emoticon-Embarrassment

Quote:
Jepang lah gan teknologinya kan udah teruji emoticon-Cool
Quote:


haha teknologi KRL nya engga ada yang nandingin emoticon-Smilie
kerentanya keren bin unik ganemoticon-Matabelo
Indonesia nunggu impor bekasnya..
banyak banget modelnya ya emoticon-Matabelo
kalo indonesia impor yang model mana ya emoticon-cystg
Kyushu Shinkansen Tsubame keren gan. Tapi semua'y keren juga gan. Orang jepang pada bangga yah naek angkutan umum gak kayak orang indonesia yang bangga punya banyak kendaraan pribadi tapi pas macet dia marah2 sendiri emoticon-Ngakak
bagi satu dong buat indonesia emoticon-Malu (S)
bagus bagus dan jenisnya banyak juga yak emoticon-Matabelo
ane suka yang Kyushu Shinkansen Tsubame emoticon-Rate 5 Star
wah kan PT.KAI beli kereta bekas dari jepang, gak tau model yang mana dari agan share, semoga kereta yg dbeli bermanfaat.
Yg model "pramex" dan "komuterline" kok gk ada ya? Pdhal itu impor jepang lhowww
Keren gan.. Tinggal tunggu aja kapan di Indonesia ada yg kaya gitu. emoticon-Matabelo
desainnya keren2 gan emoticon-rainbow
apalagi kecepatannya, jauh banget daripada kereta disini emoticon-Berduka (S)
keren2 gan, beda sm disini uda banyak yg buluk...emoticon-Ngakak
keren , katanya indonesia belikereta dari jepang ya gan ? tapi bekas :capede
itu yg pertama ane kira keretanya ngeguling
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di