alexa-tracking

Please Help.. Cara Update Iklan di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830a8afeca172d2c000000/please-help-cara-update-iklan-di-fjb
Please Help.. Cara Update Iklan di FJB
Please Help.. Cara Update Iklan di FJB


Assalammualaikum wr wb


sehat selalu buat agan-agan kaskuker yang ada di seluruh pelosok bumi ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Gan maaf Newbie mau tanya ni, klo mau update tanggal iklan kita di FJB tu gimana ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
contohnya gini ni, ane masang iklan tanggal 1 November tapi belum laku tu smp tanggal 5 November, nah ni ane mau update tanggalnya supaya bisa tayang di tanggal 5 November jadi gak perlu bikin iklan lagi.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

please help bagi agan2 yang tau ni.. coba share dong emoticon-Kiss emoticon-Kiss

maaf belum bisa ngasih cendol emoticon-Cendol (S), yang bisa ngasih info coz masih newbie ni..
tapi ane janji bakalan doain dech supaya agan sehat selalu dan lancar rizkinya.. amien emoticon-Salaman


tanggal iklan ?? emoticon-Bingung (S)

tinggal edit saja donk gan tritnya emoticon-Bingung (S)

diganti tanggalnya
image-url-apps
buat trit baru yang lama di closed
rata2 sih gitu gan
KASKUS Ads
image-url-apps
wah klo misal di edit doang ga tau deh tu ngaruh apa ngga ke tanggal'a jg
image-url-apps
Quote:

cara close nya gimana gan? maaf newbie
×