alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528308f01f0bc3680a000001/acara-pernikahan-tergila-dan-terunik
Thumbs up 
acara pernikahan tergila dan terunik
Welcome My Thread


Permisi agan dan aganwati ane cuman mau ngasih inpo yg unik" aja tapi maaf yah kalo ane repost ..

Spoiler for 1. Digantung Dengan Sling!:



Spoiler for 2. Anti Gravitasi, Melayang?:



Spoiler for 3. Termewah di Dalam Air:

.

Spoiler for 4. Di Ketinggian Gedung:



Spoiler for 5. Ciuman Terbalik, Bungee Jumping!:


Spoiler for 6. Di Atas Sepatu Roda:



Spoiler for 7. Di Gunung Es!:


Spoiler for 8. Dengan Balon Udara:


Spoiler for 9. Di Tengah Banjir:


Spoiler for 10. Batman dan Wonder Woman:


Spoiler for 11. Pernikahan ini sangat unik karena sang mempelai pria menggunakan kostum ala monster pada film star wars.:


Spoiler for 12. Pernikahan satu ini justru membuat tamu undangan tidak konsentrasi pada upacaranya. hehe. Nekad banget pernikahan seperti ini. Tetapi hal biasa di Negara Barat.:


Spoiler for 13. Ternyata Shrek dan Fiona telah melangsungkan pernikahannya. :D:


Spoiler for 14. Pernikahan ala caribian adalah pernikahan dengan tanpa modal, hanya menggunakan bahan-bahan alamiah untuk melangsungkan upcaranya.:


Spoiler for 15. Dan yang terakhir adalah pernikahan ala zombie!! wah pada kabur semua tamu undangannya, bisa jadi mempelainya benar-benar zombie. :D :


mana yang paling agan suka ?

kalo berkenan bisa bagi yg ijo"nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS menolak yg merah"emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg belum ISO jangan lupa bintang 5 gan emoticon-Rate 5 Star

sekian thread ane semoga bermanfaat gan
kalo ada info lainnya bisa share disini nanti ane taro di page one

Budayakan Komeng yah ganemoticon-Jempol


Spoiler for sumber:
yang ditempat banjir keren gan..
kliatan natural gitu..emoticon-Hammer (S)
aki aki kimoi sama cewk nude emoticon-Embarrassment
nanti marsilla ane suruh nude juga emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
sahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
teman : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
teman : tukangpundung emoticon-rose
pengen tuh zero gravity weddingemoticon-Ngakak (S)
unik gokil emoticon-Belo

pic pertama gak nongol ya emoticon-Big Grin
acara pernikahan tergila dan terunik yg ini keren emoticon-Matabelo
yang di ketinggian gedung, kalo ane yang ada bukan tegang mau nikah tapi tegang takut jatuh emoticon-Ngakak
the enakan langsung ngamar om
Quote:Original Posted By dukunbahagia
unik gokil emoticon-Belo

pic pertama gak nongol ya emoticon-Big Grin



hehe iya maaf gan ane gatau tadi gak diliat lagi gan
tapi udah dibenerin koq
emoticon-Ngakak
Kalo dijakarta nikah ditempat banjir tambah bikin Macet gan
yg penting kimpoanya massih seret gan emoticon-Ngakak
udah mewah2 gitu ternyata dapetnya zoonkk mubasirrr aueeyy
wah
unik" gan emoticon-Matabelo
yg dtengah banjir mah karena keadaan emoticon-Ngakak
Seru2 n unik,,gakk heran gan,, kan moment ny sekali seumur hidup jd msti berkesan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah unik2 ya konsep pernikahannya emoticon-Big Grin
ane mau yang di gunung es gan emoticon-Big Grin
wah ide perningkahan tsb jarang2x ada di negeri ini emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo yg telanjang bner2 bikin konsentrasi para udangan ilang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By al0neranger
emoticon-Matabelo yg telanjang bner2 bikin konsentrasi para udangan ilang gan emoticon-Ngakak


hahaha bisa jadi gan
wow ada aja gila dan unik sekali!!!