alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528307970d8b46415e000002/ternyata-sex-pra-nikah-bikin-agan-ini-sulit-orgasme
Thumbs down 
Ternyata Sex Pra Nikah Bikin Agan ini Sulit Orgasme !!

emoticon-Takut emoticon-Marah emoticon-Matabelo
Ternyata Sex Pra Nikah Bikin Agan ini Sulit Orgasme !!
Seks Pranikah Bikin Wanita Sulit Orgasme

KOMPAS.com - Secara umum, seks pranikah merupakan hal yang tertentangan dengan agama, norma, dan budaya. Terlebih jika dilakukan tanpa pengaman, kegiatan itu dapat menjadi sarana penyebaran penyakit menular seksual.

Khususnya bagi kaum hawa, melakukan seks pranikah dapat menjadi hal yang lebih merugikan. Diketahui, jika terjadi kehamilan, wanita lah yang menanggung akibatnya terlebih dulu. Apalagi bila pihak pria menolak bertanggung jawab, wanita lebih dirugikan.

Baru-baru ini, sebuah studi memberikan satu lagi alasan kenapa seks pranikah harus dijauhi, terutama bagi wanita. Studi tersebut menemukan, wanita cenderung tidak mendapatkan manfaat yang sama seperti pasangannya untuk hal kepuasan seksual saat berhubungan seks pranikah.

Menurut sebuah studi baru yang dipresentasikan dalam pertemuan tahunan International Academy of Sex Research itu, kaum wanita cenderung lebih sulit mengalami orgasme dari berhubungan seks pranikah dibandingkan melakukan hubungan seks setelah menikah (ada komitmen serius). Sementara itu, pria tetap mendapatkan kepuasan seksual yang setara dari berhubungan seks pranikah maupun setelah menikah.

"Di zaman dimana kebebasan seksual menjadi hal yang umum, sebagian pasangan memilih berhubungan seks tanpa komitmen cinta yang jelas antara keduanya demi mendapatkan kepuasan seksual semata. Padahal tingkat kepuasan wanita dari pria dari melakukan itu tidak setara," ujar Kim Wallen, profesor neuroendokrinologi di Emory University.

Studi yang melibatkan 600 mahasiswa tersebut menemukan, wanita yang mengaku mendapatkan kepuasan seksual dari seks pranikah jumlahnya hanya setengah dari mereka yang mengaku mendapatkannya dari seks setelah menikah.

Studi sebelumnya yang dilakukan oleh sosiolog Paula England dari New York University menunjukkan, dari 24.000 mahasiswa, hanya 40 persen wanita yang mendapat kepuasan seksual dari seks pranikah. Sedangkan pada pria, 80 persennya mengaku mendapat kepuasan. Untuk berhubungan seks setelah menikah, 75 persen wanita mengaku mencapai orgasme.

Menurut para peneliti, wanita cenderung lebih merasa risih dan tidak nyaman untuk mengatakan kemauannya pada pasangan saat berhubungan seks pranikah. Ditambah lagi, pria cenderung tidak peduli dengan kepuasan seksual pasangannya saat melakukan hal itu. Berbeda dengan setelah memiliki komitmen, seks menjadi hal yang membutuhkan kepuasan mutual.


http://health.kompas.com/read/2013/1...campaign=Ktswp

Ternyata Sex Pra Nikah Bikin Agan ini Sulit Orgasme !!
yang halal aja gan
emoticon-Kiss
wew makanay seks lebih baik pas sudah saatnya emoticon-Big Grin

dah halal ga dosa lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
wew makanay seks lebih baik pas sudah saatnya emoticon-Big Grin

dah halal ga dosa lagi emoticon-Big Grin


pk dimane2 ye gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 3042403
yang halal aja gan
emoticon-Kiss


bener gan emoticon-2 Jempol
wadduuuhhh kalo ane sih gak pernah kayak gitu gan

kamsudnya kalo berhubungan walau lom kimpoi ane selalu muasin pasangan ane gan

hahahaha emoticon-Hammer2

ane belom kimpoi dan nikah gan, jadi belom ngerti beginian emoticon-Ngakak
ane untung ga sulit orgasme emoticon-Big Grin
amit amit deh klo ampe sulit
wahhhh kasian jg sama perempuan'a yak
sex setelah nikah lebih baik dan halal serta berpahala....
Enak stelah nikah
wiouuyy emoticon-Takut
sulit orgasme? ke on clinic aja gan emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thread Bemutu Lainnya emoticon-I Love Kaskus
25 Duet Terbaik Dalam Sejarah Sepak Bola emoticon-Bola

Dibawah Pelatih Baru, Man United Kok Malah Kedodoran? emoticon-Bola

'Cuma' Nomor 4 di Asia Tenggara, Olahraga Indonesia Mau Dibawa Kemana? emoticon-Mewek

Djohar Arifin Optimis Indonesia Lolos ke Piala Dunia! emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini salah satu kenapa mesum itu haram gan, terbuktikan kenapa, dan terjawab dengan begini semoga ade-ade disana nggk konyol nyerain keperawanan ke pacar dengan begitu gampanya,
oalah..
gtu toh.
paham2..
pertamax aja deh gan ..
Nice infohh gan emoticon-Ngakak
weeeeee yg boneng nih gan
Ke klinik tong Fang aja
Hahaha
ane yg lurus lurus aja deh gan..
semoga tahan ampe nikah emoticon-Smilie