alexa-tracking

Ente gamer? kayaknya belum kalo ente skalian belum liat yang satu ini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528307701e0bc3213900000a/ente-gamer-kayaknya-belum-kalo-ente-skalian-belum-liat-yang-satu-ini
Ente gamer? kayaknya belum kalo ente skalian belum liat yang satu ini!!
PERTAMA ANE MW NGUCAPIN SELAMAT DATANG KE TRIT SEDERHANA ANE GAN emoticon-Malu


Spoiler for terimakasih:


Untuk meluruskan aja, ane bukan gamer tapi ane kagum sama gamer yang satu ini karena dia maen game nya menghayati banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

oke tanpa lama - lama lagi silahkan deh di wafer videonya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Karna banyak yang minta di SS karna ga kuat wafer ane kasi dikit sneak peeknya cekidot gan emoticon-Ngakak
Spoiler for ss:


Sekian thread ane yang sedehana ini….
Silahkan kalo berkenan dikasi rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Spoiler for Kalo ente emang suka dan terhibur kasi ane ini aj ya gan:

SEKIAN DAN TERIMAKASI
halo gan emoticon-Smilie
siang siang malas wafer gan emoticon-Frown
tambahin screenshot bagian penting nya dong emoticon-Malu
keren banget gan..saking kerennya gambarnya gk muncul emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
lahemoticon-Bingung (S)
di ane enggak muncul ganemoticon-Frown
Quote:


Editedemoticon-Malu (S)
oke gan, menuju ke tkpemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

harusnya di share di sini aja,
btw tadi gak muncul tuh.
tu orang udah kek perang beneranemoticon-Ngakak
Quote:


wah itu semua adegannya penting, ga mungkin ane SS semua emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


udah bisa gan silahkan di wafer lagi
skrinsut gan
males klik ah, takut jebmen. emoticon-Takut (S)
Quote:


kalo SS percuma gan kurang greget

Quote:


100 persen halal gan, kalo jebmen ente bisa kick ane dari dunia perkaskusan deh emoticon-Ngakak


anjrit keren...menjiwai banget...kayaknya udah apal dia ama rutenya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bandingin ama orang sebelahnya maennya nyantai emoticon-Ngakak
ANe TONGOLIN GAN



itu kalau orangnya kaya ngerasain perang beneran, kebayang kalau mati jd pengen ikut mati juga gan . emoticon-Ngakak
Quote:


btul gan salah satu gamer terbaik yang pernah ane liat maennya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:

iya tapi sayangnya dia ga mati, malah dapet highscore emoticon-Ngakak
oke dah ane makan wafer dolo gan

nais ser gan

browseerrr errorrrr lagi gak bisa waffer ane gan
wkwkwk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila tu org serasa perang beneran..
segila gilanya ane maen batle field kaga pernah sampe kyk tu org emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampe ngikutin yg ada di game...wkwkwkwkkw
wkwkwk kocak jg sampe menghayati banget game nya
kasi skrin sut nya laaa...
ga tertarik liat ane klo link doank emoticon-Cool