alexa-tracking

Mahasiswa Modifikasi Hovercraft TNI AL Bisa Bawa Rudal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528306ec138b46bf0300000a/mahasiswa-modifikasi-hovercraft-tni-al-bisa-bawa-rudal
Mahasiswa Modifikasi Hovercraft TNI AL Bisa Bawa Rudal
Quote:


wow keren karya anak bangsa, hovercraft bisa bawa rudal malahan rudal balistik nuklir.... ckckckckck... emoticon-I Love Indonesia
Lah emang indonesia punya icbm gan emoticon-Bingung
Quote:


nah itu dia yang membuat ane bingung sampe2 ane googling apakah indonesia punya rudal balistik nuklir atau tidak?

jika agan2 tahu apakah indonesia punya rudal balistik nuklir, tolong share kemari
Quote:


meskipun inovasinya bagus.. harusnya mahasiswa realistis lah, jgn kebanyakan main game di kost
Quote:


setuju sama ini

inovasinya bagus, tapi pemikirannya ga relevan

ga usah jauh2 ngangkut ICBM, bawa MLRS aja dulu. trus kalo dah bisa, konsep itu bisa diproduksi ga? itu yang susah
Wonk dibuat PLTN aja dah pada kebakaran jenggot nih malah coba2 ngankut icbm emoticon-Ngakak (S)

mungkin buat projek masa depan gan, antara 50-100 tahun lagi.
inget slogan kita gan, zero enemy emoticon-Kiss
hovercraft yang bisa bawa ICBM segede apa ya ?
Quote:


segede enjum gan ....................emoticon-Ngacir
Quote:


Contoh inspirasinya:Command n Conquer Generals.emoticon-Big Grin
Setuju ama Bigz.Untuk Hovercraft mmg cocok dikasi canon gede/MLRS untuk supress enemy waktu beaching.
ICBM di VS jg ga bakal muat.emoticon-Big Grin
hovercraft bawa ICBM... gimana platformnya yah... apa gak meleleh tuh bantalan kena semburannya... emoticon-Bingung (S)

lah hovercraft aircushionnya opo ra mblesek kalo dimuati yang begonoan ? balistic missile. emoticon-Ngakak
hovercraft raksasanya ruskiye aja cuma berani bawa moskit maksimum... emoticon-Ngakak
hovercraft bawa rudal balistik????? emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
Quote:


Moga aja riset2 lain lebih realistis dibanding ini.emoticon-Big Grin
Tapi kalo memang proyek2 riset selama ini goalnya sama gajenya sama yg ini ga heran banyak proyek yg mangkrak/cuma jd prototype doang.
gw seh setuju2 aja. toh cuman membawa aja kan. tidak untuk menenmbakkan rudal balistik emoticon-Embarrassment








inovasi yo inovasi tp yo ojo ngono, ngelus rudal balistik wae psti rung tw. eh ojo2 rudal balistik seng liane emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


bukan hanya membawa atau menembakan tapi masalahnya emang indonesia punya rudal balistik nuklir/ICBM... atau jangan2 indonesia sudah menyiapkan rudal RX (RX-420 termasuk rudal balistik(jelajah)) tapi dengan menggunakan nuklir, secara reaktor nuklir sedang dibangun (pastinya belum tahu)...
Quote:


Punya....banyaaaaak buanget....
Suruh bawa torpedo aja....
masih banyak yang merasa lebih pintar rupanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Siapa gan? Mahasiswa? Anak formil?
Quote:


Daripada di modif bawa balistik nuklir mending modif aja bawa light AShM ato ATGM aja dah hueebatt.
yah ujungng"nya seperti yang lain, cuman jadi pajangan tok. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bisa bawa, yang penting bawa. ga perlu ditembakin kan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin