alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283069319cb17cd1800000d/indahnya-berbagi-tips-ngutang-kost-ngakak-inside

[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside

[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside
emoticon-Selamat Selamat Datang di Thread ane emoticon-Selamat

Yang masuk sini pasti kebanyakan anak Kost nih yang bandel bayar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahahaha bercanda-bercanda


Spoiler for Moga gak Repsol:


Quote:


[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside


[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for MINTA:

Bonus buat ente gan awas yang nga kuat jangan buka emoticon-Ngakak
Spoiler for Awas!:

[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside





Klik Iklan dibawah untuk belanja gadget online yang mudah :
[Indahnya Berbagi] Tips Ngutang Kost :ngakak inside


Thank's To Kaskus.co.id
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
soal rayumerayu pemilik kost-nya ane juaranya emoticon-Embarrassment



Quote:
kayaknya bisa dipraktekan ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah ente cepet juga gan.... kalah ane emoticon-Ngakak
gak berani ngutang gan emoticon-Frown
Quote:


jiwa anak kost sejati pasti akan muncul pada dirimu nak... bersabarlah emoticon-Ngakak #sesat
kalo anak pemilik kostnya lawan jenis apalagi lumayan oke bisa tuh trik diterapin dengan jurus maut emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:



hajar masgan..... emoticon-Ngakak asal spek akurat dan oke punya sikat aja emoticon-Ngakak #sesat
Keknya bsa dcoba ni tips dari agan.ane ngekos tpi pling males klo mau byar.emoticon-Hammer2
Quote:


wah kalau gtu tinggal nunggu cara terakhir aja gan emoticon-Ngakak #sesat
ane dulu milih ngungsi dulu ke kost temen yang beda lokasi emoticon-Ngakak
Quote:


serasa jadi korban bencana alam yah gan?? emoticon-Ngakak jangan ampe ketawan aja ente kalau nga temen ente juga bisa kena sikat emoticon-Ngakak
haha, antara saran atau mau ngajak sesat, emoticon-Ngakak (S)
untung ane udah pertahun, jd gak harus pusing setiap bulannya, cuman uang listrik yg tak seberapa itu nagihnya kyk mau ngajak perang dunia.

pernah sekali ane lg cuci scooter ane, trus di depan kos ibu2 tetangga pada ngerumpi, eh ibu kosan dgn nyablaknya minta uang listrik, yaaa eellaaaahhh knpa gak sekalian aja mintanya lewat toa masjid biar semuanya pada tau kalau ane telat bayar uang listrik, sumpah ane malu banget gan, mana itu ibu2 tetangga masih pada muda2 lagi. emoticon-Malu (S)
kalo macarin anak kost udah ane lakuin gan emoticon-Cool
nyimak dulu aja emoticon-Ngakak
Idenya itu lho emoticon-Ngakak anaknya yg punya kost cowok emoticon-Najis
Diubah oleh jeriz
wakakakakakk
bolehhhh idenya

tp ane dh ga ngekos lg emoticon-Sorry
Quote:


namanya juga indahnya berbagi gan emoticon-Ngakak

Quote:


gimana sensasi nya gan? ada perubahan di pola tarif akhir bulan nga? emoticon-Ngakak
pekiwan milik ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh vampair22
mendingan beli apartemen daripada ngekos emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di