alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anonymous Indonesia: Situs Bareskrim Polri tak diretas Australia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528305ff59cb171a02000002/anonymous-indonesia-situs-bareskrim-polri-tak-diretas-australia

Anonymous Indonesia: Situs Bareskrim Polri tak diretas Australia

Spoiler for NO REPSOL:


Anonymous Indonesia lewat akun Twitternya @AnonNewsIndo memastikan website Bareskrim Mabes Polri yang beralamat di http://bareskrim.polri.go.id bukan diretas oleh hacker Australia pada 9 November seperti diduga semula.

"Website tersebut memang sudah disable sejak 31 Juli," ungkapnya melalui linimasanya, Senin (11/11).

Dalam sebuah forum hacker, seorang peretas Indonesia membenamkan bahwa website tersebut bukannya down, tetapi disable sejak akhir Juli dan dilakukan oleh peretas Indonesia.

"Itu dilakukan peretas Indonesia karena didorong ucapan Sutarman, Kapolri saat ini," tuturnya.

Namun, tidak semua hacker mengetahui kalau website Bareskrim Polri sudah disable sejak lama, dan beberapa di antaranya mengaku kaget.

Dalam perkembangan terkini, hacker Indonesia diketahui masih membombardir target tunggal, [url]http://asd.gov.au.[/url] Sejumlah hacker mengaku sulit menembus situs tersebut karena diduga pihak Australia yang menggandakan keamanannya.

Spoiler for SUMBER:


emoticon-Hot News emoticon-Toast
Urutan Terlama
wew disable?

masak sih web site kenegaraan disable gan?
gk ada kerjaan aja retas milik negara sendiri
nunggu [url]http://asd.gov.au.[/url] down emoticon-Embarrassment



Quote:
Quote:


menurut yg ane baca sih gitu, disable 31 juli lalu bukan karena di deface oleh anonymous australia
haduh masih rame retas2an nih yah emoticon-Hammer
wow perang dunia cyber
hahaha.. keren nih yg mau di hack malah departemen keamanan informasi emoticon-Ngakak (S)

mantap emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semoga hanya pernag dingin saja.. emoticon-Berduka (S)
skrang ni berita udah mulai redup, ga kyak pas awal nya emoticon-Big Grin
eh btw sampe kapan anom indo mau nyerang situs intelijen australi? -_-
ane nonton aja sambil makan kripik kentang. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
indonesia jago2 juga ya hackernya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di