alexa-tracking

( Trik ) Cara Membuat Kompor Medan / Lapangan Dari Kaleng Bekas...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5283033cc1cb17215600000c/trik--cara-membuat-kompor-medan---lapangan-dari-kaleng-bekas
Thumbs up 
( Trik ) Cara Membuat Kompor Medan / Lapangan Dari Kaleng Bekas...
Quote:


Quote:

Quote:


Bukti No Repost
Spoiler for no repost:


Quote:

Quote:


Sumber

Quote:


Pesen TS
Spoiler for klik:


kometar para kaskuser
Spoiler for komen:
image-url-apps
wow pake alkohol emoticon-Matabelo

keren tuh bisa di coba tuh buat kemping gan
edit salah post
KASKUS Ads
bener gan mending pake Spiritus awet emoticon-Embarrassment



Quote:
Quote:


monggo gan
moga membantu emoticon-Ngakak
ngmong2 ente pertamax gan

Quote:


iya gan ini bukannya di lounge

Quote:


oke gan

Quote:


menurut ane iya gan gampang dan murah emoticon-Ngakak
yahhh
banyak yg ngliat tp yg komen dikit emoticon-Sorry
keren gan... emoticon-Matabelo
Quote:


mksh gan jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ya
BERRRGUNA.. thanks gan ane mo nyoba buat masak2an anak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
agan kreatif

hasilnya bagus jg gans

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ntar dicoba dulu gan emoticon-Big Grin thank you yah udah berbagi ilmunya emoticon-Traveller
lah bahan bakarnya dimana gan ?
keren gan, emoticon-Recommended Seller

btw itu cara nyalainnya bijimane?

korek api yg sudah terbakar di masukkan ke lubang tengah atau cukup di dekatkan ke salah satu lubang kecil yg di pinggir ??

cara matiin nya bijimane gan, selain nunggu spiritusnya abis ?

kalau bisa dilengkapi gan,

ketauan nih, belum nyoba dah banyak nanya hehe.. emoticon-Wink

emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ntar nyobain bkin aaaaah....
buat yg suka traveller wisata alam bagus nih, sensasinya beda pasti emoticon-Cool








( Trik ) Cara Membuat Kompor Medan / Lapangan Dari Kaleng Bekas...
image-url-apps
wih keren banget gan
bisa di jual tuh gan di fjb, pasti banyak yg pengen anak gunungnya.
keren banget gan emoticon-Matabelo

ane perlu banget nih info kayak gini

buat backpacking

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice share gan.. dulu ane sih sering nya pake parafin...
gambarnya yg ukuran inner wall bisa digedein gak gan. ane ga bisa liat ukurannya emoticon-Frown emoticon-Malu (S)
klo bisa sekalian video step by stepnya emoticon-Blue Guy Peace
lama matengnya gan, susah nyala sama gampang mati. IMHOemoticon-Peace

mending beli kompor portable yg pake gas kaleng emoticon-thumbsup





×