alexa-tracking

[Delhi Lagi] India Halts VSHORAD Contest To Weigh Stinger Offer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830126f8ca17a572000006/delhi-lagi-india-halts-vshorad-contest-to-weigh-stinger-offer
[Delhi Lagi] India Halts VSHORAD Contest To Weigh Stinger Offer
Quote:


Kalau baca list belanjanya India kelihatannya gak pernah ada kata puasnya yach emoticon-Big Grin 5000 + Stinger cukup menarik apalagi dengan menawarkan program ToT dan Joint Production emoticon-Big Grin
Beuh proposal masuk, kontrak langsung batal, sebegitu istimewanya kah FIM-92 emoticon-linux2
Quote:


Kickbacknya gede kali dari Raytheon, lumayan buat bekal bisnis dan liburan di masa pensiun emoticon-linux2

Menurut ai sih, India juga nyari platform yang combat proven dan punya kapabilitas yang lebih baik ketimbang pesaingnya emoticon-linux2
KASKUS Ads
Quote:


kalo dibanding IGLA family, FIM-92 Stinger Block II ini lebih cepet rudalnya bisa melampaui 700 meter per detik

Quote:


combat proven kalo cuman manpads banyak lah contohnya Igla diperang Vietnam, Iran-Irak dan Mesir-Israel, Termasuk FN-6 buatan china juga udah combat proven di syria
WTF.VSHORAD sampe 5000 biji?Bikin iri aja kalau Raksasa Asia pada beli alutsista. emoticon-Frown
Quote:


Mi 17-nya lagi kontrak nambah 200 biji juga tuh dan mau dipasangin stinger juga malah emoticon-Ngakak

Soal ekonomi, Indonesia dan India gak jauh beda lho. GDP India sekitar 1,6 . billion US dollar sementara Indonesia sekitar 1,05 billion US dollar, dan juga Indonesia fared better di masalah pajak dan administrasi ketimbang India emoticon-Big Grin
Kickback setroooong............... emoticon-Ngacir
Quote:

Masalah Mi malas komen ah gw.
Cuma yg ptg seharusnya negara MANPADS/VSHORAD strongg kek RI begini sih ya belinya diatas 1000 lah.Ga ada itu istilah sayang atau apa.Tiap ada latihan tembakin aja kalau merasa sayang kadaluarsa di gudang.Tiap pos terluar dikasi 1 atau 2 terus yg strategis macam Natuna tumpuk banyak2.
Tapi ya semua kembali ke niat dan perencanaan.emoticon-Big Grin
Berapa pemerintah niat kasih dana buat beli alutsista dan sejauh mana Kemenhan dgn perencanaannya sanggup buat habisin itu duit.emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo baca artikel di atas itu kan tendernya dah jalan, pesertanya saab, mbda, robotrongsok, tes sudah dilakukan, dan dalam tes katanya saab unggul, jadi skarang tinggal nunggu pengumuman, lha raytheon datang-datang nyosor, akhirnya dibatalkan, makanya ai nanya itu stinger dibandingkan punya kompetitor lain dalam program vshorad punya plus-plus apa sampe indihe rela membatalkan tender emoticon-linux2
Quote:


BTW, India dan Pakistan sebenarnya termasuk faham SHORAD strong lho, di arsenalnya kita bakalan jarang nemuin barang-barang yang termasuk Long range SAM emoticon-Big Grin
Quote:


beli launchernya qw 1 aja yang byk, 1000 biji...isinya pake pisang emoticon-Big Grin
daripada byk jg eman2
Quote:


emoticon-Najis (S) spoiler woii
ini ID bot yah....tiap komen spt dah diseting itu2 aja. kaya gk ada kata lain
emoticon-Ngakak
Sudah diubah settingannya dikit, skrg sering nulis ttg barang Asia anti embargo,klo dulu dia kan "master COIN,kapan TNI beli ini?" emoticon-Hammer tapi masih tetap gunporn emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for :


looks like nipple